та хрен с ним... поставил и радуйся... не хочу ниче переделывать... сколько стоит и где купить? по ссылкам выше цены не указаны, на запросы по мылу морозяться...
Усилитель руля на 2107
Отправлено 27 July 2008 - 21:25
та хрен с ним... поставил и радуйся... не хочу ниче переделывать... сколько стоит и где купить? по ссылкам выше цены не указаны, на запросы по мылу морозяться...
Отправлено 06 August 2008 - 18:56
Я вот только в стандаре на Шиве видел только ГУР, но я очень сомниваюсь что весь комплек будет стоить 3500 Тыс и то что он на классику пойдет......
Отправлено 08 August 2008 - 18:30
Отправлено 08 August 2008 - 20:11
Отправлено 18 August 2008 - 17:56
Хорошо они цены подняли. Я в свое время за 15500 с установкой и переходом на БСЗ у них брал.Сай девайс помоему 13500 стоил.
Но блин вещь стоящая!!!
Отправлено 19 August 2008 - 19:53
Кароч, ЭУР стоял еще на ЖЖелтой, в сумме я с ним более 3-х лет прокатался и бед не знал.
Рулится адекватно, усилие ЗНАЧИТЕЛЬНО снижено, говорили что вырывает места крепления ркдевого редуктора из лонжерона, у мя все ОК было.
На скоросях выше 70 км/ч он сам отключается и руль делается обычным, а может даже немного более тяжелым (уже не помню просто).
Никаких кнопок нет, он включается сам когда ты начинаеш вращатть руль. сам электронный блок ЭУРа следить на оборотами двигателя, за скоростью ну и за положением ключа зажигания.
Единственно условие -эт нужно иметь исправно работающий генератор.
Очень понравилось то что после установки руль перестало выбивать при проезде ям, кочек, забираний на бордюры и т.д.
НИРАЗУ он меня не подводил.
Отправлено 20 August 2008 - 17:36
Отправлено 21 August 2008 - 06:52
Отправлено 22 August 2008 - 20:44
Кароч, ЭУР стоял еще на ЖЖелтой, в сумме я с ним более 3-х лет прокатался и бед не знал.
Рулится адекватно, усилие ЗНАЧИТЕЛЬНО снижено, говорили что вырывает места крепления ркдевого редуктора из лонжерона, у мя все ОК было.
На скоросях выше 70 км/ч он сам отключается и руль делается обычным, а может даже немного более тяжелым (уже не помню просто).
Никаких кнопок нет, он включается сам когда ты начинаеш вращатть руль. сам электронный блок ЭУРа следить на оборотами двигателя, за скоростью ну и за положением ключа зажигания.
Очень понравилось то что после установки руль перестало выбивать при проезде ям, кочек, забираний на бордюры и т.д.
Понял тебя, спасибо за информацию,
только вот алгоритм странный - отключать после 70 км/ч, он ведь тут для безопасности нужен - неровность дороги или колесо накроется, мало ли что...
Отправлено 25 August 2008 - 07:49
Это я понимаю, конечно, острота управления - это то, за что я семёрку и люблю, но обычно на ГУРах на скоростях просто снижается производительность, в случае колдобины или пробоя руль не выбьет всё равно, а тут - несколько небезопасно получается...
Отправлено 26 August 2008 - 12:26
Цена кусачая, безусловно, только аналогов всё-равно нет, если не считать установку рейки от ИЖа, но там колхоза много, а тут купил и поставил...
Отправлено 07 December 2008 - 08:01
Разборка ВАЗ (2101-07,2109-15,Приора,Калина,Нива,Шевроле Нива)
ГАЗ, УАЗ, ГАЗель, иномарки(Форд Фокус, Мондео),БМВ,Шкода и т.д.
Срочный выкуп автомобилей, мотоциклов, бу шин и дисков.
Находимся по адресу Мытищи 1ый стрелковый пер. тел 8(926) 356-17-77 НАШ САЙТ.
Отправлено 12 January 2009 - 13:27
Это таже нива наверное. Просто кузов другой
Шла Саша по шоссе и сосала сушку...
для белья
для тех, кто не понимает что у меня за ник - http://ru.wikipedia....rg/wiki/Ка-50
Отправлено 13 January 2009 - 09:11
А если дисковая блокировка и привода спидометра нет? Кнопоська все-таки непомешала бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей