Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Доработка МКПП на ВАЗ 2112 (двигатель 1,5 л.; 16v) под распредвалы "Нуждин" 9,85 с фазой 289.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 tuner52

tuner52

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Интересы:Autocross

Отправлено 07 April 2009 - 14:33

Цитата(KINDER @ 7.4.2009, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Биг сенкс за инфо!Поглубже про преднатяг заинтерисовало,никада не юзал нужен сабж по очучениям

http://val-racing63.ru/prednatyag
Какой русский не любит быстрой езды,- бессмысленной и беспощадной...

#22 underground

underground

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 09:53

L.I.S_62, ?Мне кажется смысл тюнинга и есть в том что бы самому делать и разбираться, иначе не вижу смысла....если ты видишь, то может проще сразу купить на авто.ру тюненую тачку ? )))?
+10

tuner52, ?Многа букав, половину не понял??
+10!!! Но извини ? это и тебя касается!!!!

?А до 3-х, че? Может не надо на стоковом моторе так высоко момент задирать то? Отсечка "стандартновая", сколько там, 6200? Круто мля, даже 2-х тыщ рабочих обормотов не набираеца...?

Это ты что по написал тут??? Или это юмор у тебя такой???

?А до 3-х, че??
А до трех хуже стока.

??не надо на стоковом моторе??
если в мотор вносятся изменения, какой же он сток?

?Отсечка "стандартновая", сколько там, 6200??
Под стол со смеху закатиться можно! bj.gif Это ты не подумавши с просони пи?нул что-ли? Как может такой продвинутый тюнер как ты такое написать? Отсечка на стандартной проге действительно 6200. Но КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, что эти валы поедут на стандартной проге? Прогу откатать еще надо.

??.Круто мля, даже 2-х тыщ рабочих обормотов не набираеца.....?
No Comment!!!

??Уверен, что правильно поставишь их?...?
Ты форум читаешь, или тебе лишь-бы свое ИМХО высказать? Мне валы чел. положит. У него все есть.

???.Я бы тебе дал телефон Александра Михалыча, но, не хочу тебя обидеть, ты ему такие глупые вопросы начнешь задавать, что он точно обидится и на тебя и на меня?..? bd.gif
Это типа ты крутой вокер, а я глупый. Ну-ну?.

??.Парни, проще и что главное, в итоге дешевле будет. Найдите человека, кто займется Вашей машиной и в качестве подбора оптимальных тюнингов и установки/настройки, рекомендаций и обслуживанием?..?
Ага, и кучу бабла им отвалить не за что. Гайки сами более менее крутить умеем. А то что сами не умеем, за то и заплатим. А с конфигурацией разберемся, не без советов конечно. L.I.S_62, на эту тему хорошо написал, повторять не буду.

?..Москау?...?
Not Moscow. I'm from Astrakhan.

??Если нет знакомых, давай посоветую кого нибудь...?
Уж не пиаришь ли ты какую нибудь контору???

??куча несогласных, начитавшихся тырнету?.?
Ты походу сам много читаешь. Одна беда, не внимательный.

"...И закончится все это большим срачем..."
Вот кое кто и начал превращать форум в срачь.

??.. с измерением писек...?
Это тебе вот по этой ссылке к доктору Манхеттану!!! http://designlife.ru/xraniteli.html

И вообще, в русском языке есть буквы. Буква ? это отдельный символ какого-либо алфавита. Из этих букв составляются слова. Слово ? это информация, оформленная в языковой форме. Из этих слов составляются предложения. Предложе́ние (в языке) ? это минимальная единица человеческой речи, которое представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной законченностью. (?Современный русский язык? Валгина Н. С.) . С точки зрения пунктуации, предложение как законченная единица речи оформляется в конце точкой, восклицательным или вопросительным знаками ? или многоточием.

А все остальное БРЕД!
Бред (Delirium) ? совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.

Сообщение отредактировал underground: 08 April 2009 - 10:32

#23 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:59

undergroundсЛЫШ а ты к чему ето все написал а?и про буквы и про бред?Те пофлудить негде?Поделу не слова,одни дебильные коменты никчемные dh.gif

Лан терь по делу,в чем преимущества преднатяга и какие негативы?

RIP

#24 tuner52

tuner52

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 16:44

Цитата(underground @ 8.4.2009, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
L.I.S_62, ?Мне кажется смысл тюнинга и есть в том что бы самому делать и разбираться, иначе не вижу смысла....если ты видишь, то может проще сразу купить на авто.ру тюненую тачку ? )))?[/i]
+10

Есть еще про изобретение лисапета хорошая поговорка...

tuner52, ?Многа букав, половину не понял??
+10!!! Но извини ? это и тебя касается!!!!

"Многа букав" в моей интерпритации, означало массу "рваных" и непонятных сведений. Т.е. пытался донести мысль, что не уловил смысловую нагрузку сообщения оппонента. К тому же, что странно, мое сообщение задело не его, а Вас.

?А до 3-х, че? Может не надо на стоковом моторе так высоко момент задирать то? Отсечка "стандартновая", сколько там, 6200? Круто мля, даже 2-х тыщ рабочих обормотов не набираеца...?
Это ты что по написал тут??? Или это юмор у тебя такой???

В точку. Юмор...

?А до 3-х, че??
А до трех хуже стока.

Догадался. Но не зная многих определяющих нюансов, а соответственно и причины, пытался дать понять автору, что это не есть гуд и проблема не в валах...

??не надо на стоковом моторе??
если в мотор вносятся изменения, какой же он сток?

Ну да, если он в определенных оборотах едет даже хуже стандартного, это даже не тунинх, это настоящий спорт?

?Отсечка "стандартновая", сколько там, 6200??
Под стол со смеху закатиться можно! bj.gif Это ты не подумавши с просони пи?нул что-ли? Как может такой продвинутый тюнер как ты такое написать? Отсечка на стандартной проге действительно 6200. Но КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, что эти валы поедут на стандартной проге? Прогу откатать еще надо.

Мальчик (извиняюсь естессна), ник "tuner" у меня с 2002 года, тогда еще и понятия такого то не было в контексте тюнинга авто, кстати он немного намекает на то, чем я занимаюсь... Такой как я, живя в 2001 г. В МСК, после попыток написания программы в столице, не добившись результатов, ездил на пропись в Тольятти, сейчас, живя в Н.Н. вожу туда на отстройку свою боевую машину и она, смею заверить, находится в первой пятерке прошлогоднего рейтинга России, в своем классе естессно. Для объективности, могу уточнить, замыкает ее...

??.Круто мля, даже 2-х тыщ рабочих обормотов не набираеца.....?
No Comment!!!

Имел в виду, не набирается 2000 оборотов, в которых машина действительно "едет".

??Уверен, что правильно поставишь их?...?
Ты форум читаешь, или тебе лишь-бы свое ИМХО высказать? Мне валы чел. положит. У него все есть.

Твой механ, не сомневаюсь даже, установочное перекрытие лучше самого Нуждина выставит и прогу напишет на зависть А.М..
???.Я бы тебе дал телефон Александра Михалыча, но, не хочу тебя обидеть, ты ему такие глупые вопросы начнешь задавать, что он точно обидится и на тебя и на меня?..?
Это типа ты крутой вокер, а я глупый. Ну-ну?.

Я не такой умный как Шерлок Холмс... Чтоб не смешить его, я в основном слушаю. Вопросы, которые сам не понимаю, не задаю...

??.Парни, проще и что главное, в итоге дешевле будет. Найдите человека, кто займется Вашей машиной и в качестве подбора оптимальных тюнингов и установки/настройки, рекомендаций и обслуживанием?..?
Ага, и кучу бабла им отвалить не за что. Гайки сами более менее крутить умеем. А то что сами не умеем, за то и заплатим. А с конфигурацией разберемся, не без советов конечно. L.I.S_62, на эту тему хорошо написал, повторять не буду.

Але! Мальчик, который даст фору по сборке!!! моторов и мне и Вам и всем нам вместе взятым, не захотел отдать мне в работу 16 дырковую башку на прохождение каналов, типа,- "сами с усами"... Я еще тогда ему сказал,- "Вольному- воля". Результат,- загублено две башки и месяц фитнеса без машины. Теперь он и сам, как говорит, научился, но на вопрос, нахуа это было ему надо, не отвечает, а улыбается...

?..Москау?...?
Not Moscow. I'm from Astrakhan.

Без претензий совершенно. Форум то Московский, как я понял или тоже Астраханский???

??Если нет знакомых, давай посоветую кого нибудь...?
Уж не пиаришь ли ты какую нибудь контору???
Ач то, похоже?

??куча несогласных, начитавшихся тырнету?.?
Ты походу сам много читаешь. Одна беда, не внимательный.

Практик, так уж вышло...

"...И закончится все это большим срачем..."
Вот кое кто и начал превращать форум в срачь.

Давайте не будем замалчивать данный вопиющий факт, а назовем его и приведем примеры...

??.. с измерением писек...?
Это тебе вот по этой ссылке к доктору Манхеттану!!! http://designlife.ru/xraniteli.html

Хошь посмеяться? Я даже не открывал ее. Понимаешь насколько мне она неинтересна?

Цитата
И вообще, в русском языке есть буквы. Буква ? это отдельный символ какого-либо алфавита. Из этих букв составляются слова. Слово ? это информация, оформленная в языковой форме. Из этих слов составляются предложения. Предложе́ние (в языке) ? это минимальная единица человеческой речи, которое представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной законченностью. (?Современный русский язык? Валгина Н. С.) . С точки зрения пунктуации, предложение как законченная единица речи оформляется в конце точкой, восклицательным или вопросительным знаками ? или многоточием.
А все остальное БРЕД!
Бред (Delirium) ? совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
Буду краток,- КГ/АМ.

Цитата(KINDER @ 8.4.2009, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Лан терь по делу,в чем преимущества преднатяга и какие негативы?

Преднатяговая, как бы включается помягче, но ресурс преднатяга недолог...

Сообщение отредактировал tuner52: 08 April 2009 - 20:07

#25 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 17:03

tuner52скока преднатяг пробегает в сезон?по километражу обслуга или помере ушатывания?как я понял кроме переодической обслуги у преднатяга минусов нет?Скока натянуть под гражданское афто?

З.Ы.а резалты своего детища не выложиш,мне прост для общего развития.....интересно что за 5-ое место и в каком классе? cv.gif

RIP

#26 tuner52

tuner52

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 19:14

Цитата(KINDER @ 8.4.2009, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
tuner52скока преднатяг пробегает в сезон?по километражу обслуга или помере ушатывания?

Скока пробегает? Скока наездишь, стока и пробегает. Как по километражу? Условия эксплуатации, качество масла....................
Цитата
как я понял кроме переодической обслуги у преднатяга минусов нет?

Не, ну сама обслуга, по определению, в Тольяттях, у производителя. Или ты сам собрался? cv.gif Комплектующими разжился уже?
Цитата
Скока натянуть под гражданское афто?
Не, ну если действительно сам с усам, то я сцылку выше давал, производителя, там что то есть об этом.

Цитата
З.Ы.а резалты своего детища не выложиш,мне прост для общего развития.....интересно что за 5-ое место и в каком классе? cv.gif
Пжалста, развивайся.
Резултс: http://raf.su/add/sh...8Kub-Russia-D2H
Местный пиар: http://autoforum.nno...ead.php?t=64435
Ролики: http://video.mail.ru/mail/tuner52/18

#27 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 20:47

А ну ты кросмэн ag.gif тыды ясна,ну да лан тож интересна спрт.....а скок у тя каняшкаф то было асЬ? cv.gif

RIP

#28 tuner52

tuner52

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 06:15

Цитата(KINDER @ 9.4.2009, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
А ну ты кросмэн ag.gif тыды ясна,ну да лан тож интересна спрт.....а скок у тя каняшкаф то было асЬ? cv.gif
Ктож их считал то?

#29 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 09:32

Лан не базар.....какой расход воздуха? cv.gif

RIP

#30 underground

underground

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 11:37

tuner52, совсем другое дело!!! Приятно пообщаться!!! Давно бы так, побольше конкретики, а-то вокруг да около. Твое сообщение про ??Многа букав?? меня не сколько не задело, с чего ты взял? Просто ты сказал в точку, я оценил (+10). Но и к твоему сообщению в десяточку! Конкретики у тебя маловато было. Вот и все! Извинения твои за мальчика принимаю. А вот на счет ника, да мне все равно с какого года у тебя ник. Дело то не в нике, а в человеке. Ник ? это сущий пустяк, ведь так? За мальчика о котором ты писал, я искренне рад!!! Он научился!!! Молодец, что улыбается!!! Я тебе и не говорил, что собираюсь ГБЦ сам пилить. Естественно отдам спецам. Я бы может и хотел научится как тот мальчик, но увы бюджет не позволит. Про форум я тоже как и ты без претензий. Он Московский! То, что ты практик, теперь понятно. Интересно, если бы я тебя не спровоцировал на откровенный разговор, так бы и скрывался за модными фразами, или открылся? Интересно! Механик мой не круче Нуждина, да и не в ровень с ним. Я не думаю что на все тюнинговые ВАЗы сам Нуждин валы клал. Уровня Нуждина у меня нет знакомых механиков. Наверное на всю страну их не столь много (боюсь ошибиться). Но почему ты меня в этом упрекаешь?
Вот тут позволь с тобой не согласиться:

?Парни, проще и что главное, в итоге дешевле будет. Найдите человека, кто займется Вашей машиной и в качестве подбора оптимальных тюнингов и установки/настройки, рекомендаций и обслуживанием. Москау? Кольцевиков на ТАЗах уж и не осталось чай совсем, кроссовиков трясите. Если нет знакомых, давай посоветую кого нибудь...?

Можно обратиться в какую-нибудь тюненговую контору, они все сделают, настроят, спору нет. Но во первых бюджет в топку, во вторых мне самому интересно. И в этом то все и дело!!!!!! Как ты не поймешь????

??Не проще ли обратиться с пожеланиями к специалисту, а он сформулирует их и воплотит в железе? Не, если гемор любим и желаем,- флаг в руки. Бывает и позитивный результат, не скрою... Но чаще наоборот. Примеров масса, даже в моей скромной практике...?

Честно сказать, есть у меня один знакомый специалист, с которым меня познакомили. Он как раз по моим пожеланиям помог мне разобраться в конфигурации. Но у меня произошли изменения. Мы планировали валы ?Стольников? 9.28. Но подвернулся случай приобрести по очень приемлемой цене ?Нуждин? 9.85 с фазой 289. Как мне пояснили, эти валы схожи по характеристикам. Но тут приключилась еще одна беда. Коробка поломалась. В нее лезть по любому. Решение по коробке у нас было, но под стольники. Данный нуждин хоть и схож со стольниками, но стольники все-же получше. Решил на форуме про коробку спросить, т.к. этот человек мне не друг и не товарищь. Меня с ним просто познакомили. Не хотел, как ты говоришь глупые вопросы ему задавать. А ты меня опять к специалисту посылаешь не разобравшись. Нехорошо. Какашками то все кидаться умеют. Лучше подскажи, если не трудно.
Вот еще вопрос к тебе как к профи. Почему ты считаешь, что не набирается 2000 рабочих оборотов????? Ведь отсечка после прошивки не на 6200 будет????? (если вопрос глупый, за ранее извиняюсь, но все-же поясни)

P.S.
Ты просил не замалчивать один вопиющий факт. Если настаивать не будешь, примеров никаких приводить не буду. Какашкозакедательство начнется. А у меня конкретные вопросы. И время особо нет херною страдать. А вообще, как сам решишь. За мной не заржавеет... если что....

Цитата(KINDER @ 8.4.2009, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
undergroundсЛЫШ а ты к чему ето все написал а?и про буквы и про бред?Те пофлудить негде?Поделу не слова,одни дебильные коменты никчемные dh.gif

KINDER, Чуй? Ти мен? не чуй! Це моя тема, я её автор, а ти приперся тут з? сво?м блокуванням. dh.gif

Киндер, не в обиду! Ничего личного! Просто ругаться модно все умеем. Я на самом деле совсем не против того, что ты обсуждаешь в этой теме самоблоку. Мне тоже интересно. Но тему всеже создал я , т.к. у меня есть конкретный вопрос. А какашки не кидай больше. Тюнер вполне самостоятельный и грамотный мужик. Сам ответит.

Сообщение отредактировал underground: 09 April 2009 - 13:12

#31 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 12:02

underground Надж дашло......
По поводу моя тема не моя.....схожая тематика,нах сто пятсот тем создавать ct.gif!!! ,када и в етой можно все перетереть,тем более кроме тя никто не против!

З.Ы.Ты с украины?НЕ не хош мож не отвечать bt.gif

Сообщение отредактировал KINDER: 09 April 2009 - 12:03

RIP

#32 underground

underground

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 12:46

KINDER, лопну от смеха!!! bj.gif ep.gif

".....З.Ы.Ты с украины?НЕ не хош мож не отвечать...."
Вот за это +10 от души!!!

Я тебе и на евриде могу написать!!!! А вот то, что я не против, я тебе по русски написал? Смею заметить, невнимательный ты!!!

P.S.
"...Надж дашло......"
Я остался при своем мнении.

Сообщение отредактировал underground: 09 April 2009 - 12:48

#33 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:40

undergroundда че нормалек ag.gif поржать сам люблю......
"Остался при своем мнении"-ты чет либо мысль сформулировать неможеш,либо праельно их изложить cv.gif Так че у тя за енд оф стори?А то мы мля тут панописали,а по делу то мало! dm.gif
У мну валы стоят такие же как у тебя,ставили мне их не гаражные колхозники,а люди занимающиеся етим професионально!И что у тя там за мастера я не знаю....но думаю что если при фразе "вЫСТАВИ перекрытие по градусомеру мне" у них округлятся глаза,то хватай тачку и себя вохапку беги оттеда нах
По карабасу лично я,остановился на 18+4,1+блока винт с преднатягом,+6-я......мне машин на кажный день нужен,езжу везде и город и трасса и отжеч порой охота,поетому как то так...... ej.gif

Сообщение отредактировал KINDER: 09 April 2009 - 14:52

RIP

#34 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 09 April 2009 - 16:04

4.1 +18, да, машина тяжёлая же... мож 4.3?
НУ по поводу градусометра ))) не стоит так пугаться... по мимо часовых индикаторов всегда дублируем шриком градусным. это очень полезно. особенно с Закиевскими палками.

Сообщение отредактировал 2bad4u: 09 April 2009 - 16:08

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#35 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:16

2bad4u Я думал по поводу 4.3.....но скоросные показатели не впечатлили,бум пробовать на 4.1 а там глянем cv.gif и не забывай скока я на ней езжу и на какие расстояния.....
Блоку надо dx.gif про меня там незабудте.......

Сообщение отредактировал KINDER: 09 April 2009 - 20:17

RIP

#36 underground

underground

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 07:52

"У мну валы стоят такие же как у тебя,ставили мне их не гаражные колхозники........."

KINDER, а ты не напутал? Мы-ж с тобой вместе тему юзали: ?Подборка валов на 16 ве? называется. Ты же вроде там кажись на 10,05 остановился???

http://www.lada.cc/b...pic=25297&st=60

Или потом передумал??? Просто если 10,05, то они по другому едут. А если передумал и у тебя действительно валы, как мои, тогда давай делись! Где ты раньше был? Как едут? До скольки крутишь? Как вообще, тачку узнал после инсталляции? Ты хотел с 1500, но ведь не едут они с этих оборотов. Или едут? Как вообще там с низом дела?

Цитата(2bad4u @ 9.4.2009, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
4.1 +18, да, машина тяжёлая же... мож 4.3?
НУ по поводу градусометра ))) не стоит так пугаться... по мимо часовых индикаторов всегда дублируем шриком градусным. это очень полезно. особенно с Закиевскими палками.

2bad4u, вот я тоже так и думаю! 4.3 +18 (5-передачу сток оставить). Самоблок тоже надо.

Сообщение отредактировал underground: 10 April 2009 - 07:53

#37 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 13:05

10,05 есть но лежат ждут голову,тк при их инстале нужно было седла просаживать,решил не морочится и кинуть ети.Намана так едут "ровно" в 8тык винта дают....Первый приход от 3.5 до 5 гдето потом после 6.....низы приемлимые ежить можно cv.gifПервое время радывало ща прикатался хочется большего(на сток кпп на 3передаче 180 базарит),вот думаю каробчег подбадрит,а то вентить надо чтоб разогнаться......

Сообщение отредактировал KINDER: 10 April 2009 - 13:15

RIP

#38 tuner52

tuner52

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 21:48

Цитата(KINDER @ 9.4.2009, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Лан не базар.....какой расход воздуха? cv.gif
Ну если лошадей, которых кормить надо, не считал ни кто, то воздух то, халявный, учитывать зачем?
Если серьезно, то действительно, не мерили, предполагаю, что недоста немного. Сейчас новый мотр, думаю, что немного заста. Наверное смешно? Стандартный коленвал, шатун, клапан, распредвал, объем. Разрешена только доработка. Сможешь поднять сильнее?
Сегодня привез аналогичный по требованиям, от г-на Нуждина. Обкатывать поставим на стенд, заодно и еще раз снимем показатели сами. Доберусь до сканера, может выложу график. Сейчас могу только анонсировать: пик момента 14 кг. при 4000 обормотов, маща,- 98 сивых при 5700. Если честно, то я скептически к таким параметрам, но поскольку нет других цифирей, ставить слова такого мэтра под сомнение, нет оснований. Поэтому пока тихо завидую, т.к. столько, сколько он стоит, денег нет, и он не мой...

#39 tuner52

tuner52

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 07:36

Механик мой не круче Нуждина, да и не в ровень с ним. Я не думаю что на все тюнинговые ВАЗы сам Нуждин валы клал. Уровня Нуждина у меня нет знакомых механиков. Наверное на всю страну их не столь много (боюсь ошибиться).
Не трогай идолов руками, с них сходит позолота... smile.gif

Можно обратиться в какую-нибудь тюненговую контору, они все сделают, настроят, спору нет. Но во первых бюджет в топку, во вторых мне самому интересно. И в этом то все и дело!!!!!! Как ты не поймешь????
Понимаю. Вариантов взаимодействия, масса, но возможности, восприятие процесса и резулты,- разные...

Честно сказать, есть у меня один знакомый специалист, с которым меня познакомили. Он как раз по моим пожеланиям помог мне разобраться в конфигурации. Но у меня произошли изменения. Мы планировали валы ?Стольников? 9.28. Но подвернулся случай приобрести по очень приемлемой цене ?Нуждин? 9.85 с фазой 289. Как мне пояснили, эти валы схожи по характеристикам. Но тут приключилась еще одна беда. Коробка поломалась. В нее лезть по любому. Данный нуждин хоть и схож со стольниками, но стольники все-же получше. Решил на форуме про коробку спросить, т.к. этот человек мне не друг и не товарищь. Меня с ним просто познакомили. Не хотел, как ты говоришь глупые вопросы ему задавать. А ты меня опять к специалисту посылаешь не разобравшись. Нехорошо. Какашками то все кидаться умеют. Лучше подскажи, если не трудно.
Чтоб не лезть в дебри, предположу, что это не твоя или моя проблема, а "производителя", скажем так. Недале как вчера, общался по этому поводу с Нуждиными (обоими). Сказали, что дело страдает от подобных проблем. Сейчас готовят к реализации не просто валы, а кит комплекты,- купил, воткнул с минимумом нестандартных работ и поехал. Как бы да, панацея, но недовольные все равно найдутся, вот увидишь...

Вот еще вопрос к тебе как к профи. Почему ты считаешь, что не набирается 2000 рабочих оборотов????? Ведь отсечка после прошивки не на 6200 будет????? (если вопрос глупый, за ранее извиняюсь, но все-же поясни)
Во- первых, как ты меня позиционировать начинаешь,- профи, если и так, то в другом ракурсе. Я понимаю общую концепцию машины. Помогаю клиенту сформулировать проблему, предлагаю варианты лечения, достаю лекарства и рекомендую "медсестру" для производства инъекций. При таком алгоритме взаимодействия, гарантирую результат. При отклонении, претензии принимаются только после подтверждения диагноза в нашей больнице. (см. фото)

Решение по коробке у нас было, но под стольники.
Мыло мочало, начинай сначало...
Ок. Давай поиграем в твою игру, к тому же, подбор коробки, это уже аспект моей ипархии. Расскроешь результат и критерии подбора именно под "стольники"?

Цитата(KINDER @ 10.4.2009, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
2bad4u Я думал по поводу 4.3.....но скоросные показатели не впечатлили,бум пробовать на 4.1 а там глянем cv.gif и не забывай скока я на ней езжу и на какие расстояния.....
Блоку надо dx.gif про меня там незабудте.......

Извиняюсь, мои три капейки: юзал моторчик 16 дырковый, валики 10,8/10,8, сбор лошадок при 7800 (комплектация позволяла). Эксплуатация во всех режимах, т.е. не только город, но и трасса. 7-ой ряд, пятая от 18-го, г.п. именно 4,3. Максимально, раскочегаривал 218 (не с горки и ветер не в спину). Странно, какие же скоростные показатели тогда Вас впечатлят? cr.gif

Прикрепленные изображения

• 22222222222_20016.jpg

Сообщение отредактировал tuner52: 11 April 2009 - 07:41

#40 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 11:54

Цитата(tuner52 @ 11.4.2009, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Извиняюсь, мои три капейки: юзал моторчик 16 дырковый, валики 10,8/10,8, сбор лошадок при 7800 (комплектация позволяла). Эксплуатация во всех режимах, т.е. не только город, но и трасса. 7-ой ряд, пятая от 18-го, г.п. именно 4,3. Максимально, раскочегаривал 218 (не с горки и ветер не в спину). Странно, какие же скоростные показатели тогда Вас впечатлят?

Ты чет опять недоехал по тексту...... cv.gif 218 ет при каких оборотах в 6-7тык,я оглохну и окуею.......а мне 120км в день минимум накручивать,стоять в пробках,тошнить по убитым дорогам подморковья......На сток кпп укладывал за 220 обороты почти 5тык,длинно сипец пока раскочигариш еманешся..... dx.gif
Скажи мне свой вариант,что бы ты поставил под данные условия эксплуатации мне впринцапи больше 160 и не надо но чтоб при етом диапозон оборотов был щедящий cv.gif

RIP

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей