Встречи на дорогах!
Автор
VoVaKa
, Dec 21 2007 20:08 PM
Сообщений в теме: 459
Отправлено 07 February 2008 - 08:44
привет тебе!
субару тема)
Отправлено 11 February 2008 - 07:48
Потеплело ...
1. Мельникайте х Республика (Вова)
2. 50 "Лет" у нефтегаза (Djedai)
3. Республика х Тульская (Ваня) ...
........................................................
Забыл еще, если кто не понял, то на 3 этапе автомногоборья на "красной ниве" (позывной наш был) я с флажками бегал ... мы там внутри предпоследнего поворота стояли (ИМХО полный привод позвлолил туда заехать 4х4
)
А в закрытом парке, Юра с Джедаем рядом ходили, но Не признали (Юра вообще колеса рядом менял ...) ... Вообщем надо бы как нибудь не на дороге, а на парковке встретиться, а то как то странно, вроде маркер есть (наклейка) а никто почти друг друга не знает ...
1. Мельникайте х Республика (Вова)
2. 50 "Лет" у нефтегаза (Djedai)
3. Республика х Тульская (Ваня) ...
........................................................
Забыл еще, если кто не понял, то на 3 этапе автомногоборья на "красной ниве" (позывной наш был) я с флажками бегал ... мы там внутри предпоследнего поворота стояли (ИМХО полный привод позвлолил туда заехать 4х4

А в закрытом парке, Юра с Джедаем рядом ходили, но Не признали (Юра вообще колеса рядом менял ...) ... Вообщем надо бы как нибудь не на дороге, а на парковке встретиться, а то как то странно, вроде маркер есть (наклейка) а никто почти друг друга не знает ...
Сообщение отредактировал KinG: 12 February 2008 - 07:43
Отправлено 19 February 2008 - 07:26
Да, есть такой ...

Отправлено 19 February 2008 - 15:17
Да на КПД, а тебя как звать то, а то по нику как то непривычно ... ?!
Отправлено 19 February 2008 - 17:49

Отправлено 21 February 2008 - 10:13
Сейчас видел незнакомую мне десятку с нашими наклейками , какогото песочного цвета! номер 518 вроде ! колись кто это ? 
Сейчас видел незнакомую мне десятку с нашими наклейками , какогото песочного цвета! номер 518 вроде ! колись кто это ?

Отправлено 22 February 2008 - 09:06
тоже видел ее. вчера
субару тема)
Отправлено 25 February 2008 - 19:12
Student 72 видел тебя в четверг на полтиннике в пробке ! и то рядом седел друган ! он мне тыкнул на тебя! вон говарит семёра с такими же наклейками ! привет !
Привет тебе...и Джадаю возле геолога...я на новой голой 14ой был...друг купил..тоже у нас в клубе будет)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей