Даёшь МАТовый цвет народу!
Отправлено 02 April 2009 - 18:56
грунтовка(цены прикидываю 100% завышая) - 1000 деревянных
балончики с черной матовой краской - 1000 деревянных
газетки, скотч - 100 рублей + опустошенные подъездные тумбочки около почтовых ящиков...
гараж - чтобы красить около него))))))))
вуаля и все готово...
правда продержится недолго такая "пацанская" краска, но в первые дни если красить аккуратно смотрится также)))))
а вот 25000 - дороговато...
хотя не мне судить - я все работы выполняю сам...
Отправлено 03 April 2009 - 15:22
материал (база,лак,грунт,наждачка,растворитель и т.д.)-10000
аренда камеры -2000
доширак,кофе,сигареты и т.д.-500
затраченное время (неделя)-бесценно (кузов был проблемный иначе уложились бы за пару дней)
красили сами ара маляр за обоссать подготовленный авто возьмет 5000 тогда и за камеру платить не надо
на десятке задний бампер блестит как яйца у кота почему-то. походу по запарке забыли заматовать 800-кой и матовым лаком пыльнуть

garАЖ, ну и почём у вас можно приобрести материал я заинтересован?
даёшь МАТовый цвет народу!
какой же вы всё-таки невнимательный молодой человек!!!! сказано ведь выше ОТДЕЛЬНО МАТЕРИАЛЫ НЕ ПРОДАЁМ!

10000 р за материалы? ну хрен знает... вы наверное в качестве базы ярославку использовали...

2000р за камеру? эт точно камера? оч сомневаюсь, что за такие гроши хоть мало-мальски приличный сервис предоставит вам её в пользование. объяснею почему: в камере одних лампочек на несколько киловат, плюс пушка тепловая или тены. они тож не один и не два киловата в час потребляют... таким образом вы одного света нажжёте мин на 1000р.
вообщем как-то так...
Отправлено 03 April 2009 - 17:01

Отправлено 03 April 2009 - 20:01
тема о матовой покраске обсуждалась уже неоднократно, но ничего дельного я в этих словоблудиях не нашёл. поэтому решил создать свою. цель у меня следующая: найти заинтересованных людей, проконсультировать, помочь с покраской. следовательно, если вы посетили данный раздел, то вы- ЧЕЛОВЕК ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ, и поэтому не надо говорить, что матовый цвет -эт банально и хреново, ну и прочие гадости писать не нужно.
в настоящее время мы работали с несколькими видами матового лака. в планах работа с легендарным матовым лаком "софт-фил". основа тоже была нескольких цветов: графитовая, чёрная, синяя, бежевая. о результатах нашей работы чуть позже. что же касается самого матового лака, то у него есть ряд особенностей, а именно: он не царапается, его не нужно полировать, на нём скапливается меньше грязи и пыли... по долговечности покрытия матовый лак ни чем не уступает обычному(на 10ке намотал уже 15тыс.км., отъездил зиму и ничего, покрытие как новое!).
теперь о ценах. если кузов вашей машины не требует покраски( нет мятых деталей, жучков и глубоких царапин), то сделать её матовой оч легко: просто покрыть лаком. стоимость такой процедуры для жигулей: от 25т.р; для иномарок: от35т.р. +СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛА. если дефекты присутствуют и машину необходимо перекрашивать, то цена изменится следующим образом: ВАЗ от 45т.р.; иномарки от 60т.р. +СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛА. ЦЕНЫ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ, ОБСУЖДАЮТСЯ ЛИЧНО В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, НО ТОЛЬКО ПРИ ОСМОТРЕ АВТО.
в матовый цвет нами было покрашено несколько авто: ваз 2110, крайслер, гольф5. фотографии последнего будут чуть позже.
вот вроде бы и всё. ПИШЕМ, ОБЩАЕМСЯ, ОБСУЖДАЕМ, СПОРИМ, НЕ МОЛЧИМ!!!! ЧЕМ СМОГУ, КАК ГОВОРИТЬСЯ, ПОМОГУ!

автор убей себя об стену!!!за 25 кило рублей перекрыть машину другим лаком имхо это не адекват цена.за эти деньги полностью покрасить уложусь.
авто не черного мат цвета- какашко, больше не крась! красить тока в черный !десять нормульная.зачот!
Отправлено 03 April 2009 - 20:31

10000 р за материалы? ну хрен знает... вы наверное в качестве базы ярославку использовали...

2000р за камеру? эт точно камера? оч сомневаюсь, что за такие гроши хоть мало-мальски приличный сервис предоставит вам её в пользование. объяснею почему: в камере одних лампочек на несколько киловат, плюс пушка тепловая или тены. они тож не один и не два киловата в час потребляют... таким образом вы одного света нажжёте мин на 1000р.
вообщем как-то так...
мне ваши материалы в куй не впились я интересовался по какой цене вы впариваете .то что ты вы знатный маляр я понял давно а ваши познания по поводу стоимости электроэнергии окончательно развеяли оставшиеся сомнения пушка тепловая да это сильно чтоб пыли побольше было? и поматовее?
I'm ROTEBAL PEUGEOT
Отправлено 03 April 2009 - 21:15

вам трактористам виднее
Отправлено 04 April 2009 - 12:33

Отправлено 04 April 2009 - 13:48
I'm ROTEBAL PEUGEOT
Отправлено 06 April 2009 - 23:52
Отправлено 07 April 2009 - 06:11
+1 причём стоит это дело не дорого
Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде.
Отправлено 07 April 2009 - 07:21
Написано же на правах юмора(((((((
Сам к тракторам отношения не имею но и не протов них)))))
А красим в собственной нормальной камере!
Сообщение отредактировал tuningspets: 07 April 2009 - 07:25
Отправлено 07 April 2009 - 18:49
да ну,правда? а ты не врёшь?
I'm ROTEBAL PEUGEOT
Отправлено 08 April 2009 - 02:55
Написано же на правах юмора(((((((
Сам к тракторам отношения не имею но и не протов них)))))
А красим в собственной нормальной камере!
да ты чего,дядь,я же тож пошутил!
Отправлено 09 April 2009 - 12:06
Отправлено 09 April 2009 - 12:25
Отправлено 09 April 2009 - 12:39
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 09 April 2009 - 13:02
изжульки дефко помниш Ленко на матавом пассате!это она Бензавоза называет Вантузом)))))
Отправлено 09 April 2009 - 19:20
да ведро её,у завода бывает. твой таз кстати там же засветился по ходу у завода или не прав? во всяком случае видел его там прошлым летом в таком же виде
I'm ROTEBAL PEUGEOT
Отправлено 10 April 2009 - 05:24
все правильно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей