Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Заварить отверстия от крепежей спойлера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 garАЖ

garАЖ

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 18:43

Цитата(xxxxxxxxx26 @ 18.3.2009, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
может я не понял чего ты тут предлагал покраску в матовый а в этом посте ты пишешь что забашлял 4 рубля за покраску крышки непонятно ты маляр или нет если да то какого куя платил за покраску если нет то какого куя предлагаешь услуги по покраске непонятно

ох, друг... ты наверное в школе плохо учился, поэтому и не понимаешь ничего. я вроде пишу понятно, знаки препинания использую... эх... объясняю те, друг,-я не маляр. но у меня выходы есть на работников автосервиса, которые могут покрасить, заварить и отрихтовать. со скидкой конечно. я понятно излагаю? какие вопросы будут, можешь в личку писать. всё популярно те объясню. wink.gif

#22 xxxxxxxxx26

xxxxxxxxx26

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 19:32

Цитата(garАЖ @ 29.3.2009, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
ох, друг... ты наверное в школе плохо учился, поэтому и не понимаешь ничего. я вроде пишу понятно, знаки препинания использую... эх... объясняю те, друг,-я не маляр. но у меня выходы есть на работников автосервиса, которые могут покрасить, заварить и отрихтовать. со скидкой конечно. я понятно излагаю? какие вопросы будут, можешь в личку писать. всё популярно те объясню. wink.gif

В ШКОЛЕ Я УЧИЛСЯ ХОРОШО И ПОСЛЕ ШКОЛЫ ТОЖЕ. НА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ. У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЫХОДЫ НА МАЛЯРОВ И МАШИНА У МЕНЯ МАТОВАЯ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я МОГУ В ТВОЕЙ ТЕМЕ ПО ПОВОДУ ПОКРАСКИ В ЧЁРНЫЙ МАТОВЫЙ ЦВЕТ РАЗМЕСТИТЬ ""РЕАЛЬНЫЙ"" БЮДЖЕТ ПОКРАСКИ В МАТОВЫЙ ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ВСЁ ПОПУЛЯРНО ТЕ ОБЪЯСНЮ. Я ПОНЯТНО ИЗЛАГАЮ? cv.gif

Сообщение отредактировал xxxxxxxxx26: 01 April 2009 - 19:54

ОКБ
I'm ROTEBAL PEUGEOT

#23 garАЖ

garАЖ

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 12:43

Цитата(xxxxxxxxx26 @ 1.4.2009, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
В ШКОЛЕ Я УЧИЛСЯ ХОРОШО И ПОСЛЕ ШКОЛЫ ТОЖЕ. НА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ. У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЫХОДЫ НА МАЛЯРОВ И МАШИНА У МЕНЯ МАТОВАЯ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я МОГУ В ТВОЕЙ ТЕМЕ ПО ПОВОДУ ПОКРАСКИ В ЧЁРНЫЙ МАТОВЫЙ ЦВЕТ РАЗМЕСТИТЬ ""РЕАЛЬНЫЙ"" БЮДЖЕТ ПОКРАСКИ В МАТОВЫЙ ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ВСЁ ПОПУЛЯРНО ТЕ ОБЪЯСНЮ. Я ПОНЯТНО ИЗЛАГАЮ? cv.gif

дружище, если у тя есть какая-то информация по покраске в матовый- выкладывай! для этого собственно тема мной и создавалась. я думаю всем будет интересно узнать твой "реальный" бюджет. wink.gif ну и чтобы голословным не быть, фотки машины тоже выложить не забудь. будем ждать с нетерпением! cool.gif

#24 xxxxxxxxx26

xxxxxxxxx26

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 19:16

Цитата(garАЖ @ 2.4.2009, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
дружище, если у тя есть какая-то информация по покраске в матовый- выкладывай! для этого собственно тема мной и создавалась. я думаю всем будет интересно узнать твой "реальный" бюджет. wink.gif ну и чтобы голословным не быть, фотки машины тоже выложить не забудь. будем ждать с нетерпением! cool.gif

отписал лови,а тема тобой создавалась чтоб бабла срубить

Сообщение отредактировал xxxxxxxxx26: 02 April 2009 - 19:41

ОКБ
I'm ROTEBAL PEUGEOT

#25 garАЖ

garАЖ

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 15:31

Цитата(xxxxxxxxx26 @ 2.4.2009, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
отписал лови,а тема тобой создавалась чтоб бабла срубить

ага. обязательно. да и вообще, я потпольный миллионер. только цццц, никому не говори! al.gif ag.gif

#26 xxxxxxxxx26

xxxxxxxxx26

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 20:38

Цитата(garАЖ @ 3.4.2009, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
ага. обязательно. да и вообще, я потпольный миллионер. только цццц, никому не говори! al.gif ag.gif

"поТпольный миллионер" помнится мне тут кто-то недавно делал замечания по знакам препинания..... ag.gif ag.gif ag.gif

Сообщение отредактировал xxxxxxxxx26: 03 April 2009 - 20:39

ОКБ
I'm ROTEBAL PEUGEOT

#27 хВАСЯсемь

хВАСЯсемь

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 20:53

Цитата(garАЖ @ 4.3.2009, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
шпаклевать не советую- не надёжно. со временем отвалиться может, так как дверью ты постоянно хлопаешь. лучше заварить! я на 10ке заваривал места крепления спойлера и дырки от шильдиков. вместе с покраской детали отдал 4 рубля. оч доволен. вот фото...

ДЯДЯ, так ты до кучи еще и не маляр по ходу ? на у меня маленький член ссышь в уши народу?

Сообщение отредактировал хВАСЯсемь: 03 April 2009 - 20:55

#28 xxxxxxxxx26

xxxxxxxxx26

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 14:08

Цитата(garАЖ @ 3.4.2009, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>

в личку отписал bu.gif
ОКБ
I'm ROTEBAL PEUGEOT

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей