В ПИТЕР НА МАЙСКИЕ
Автор
Herald
, Feb 16 2009 12:23 PM
Сообщений в теме: 75
Отправлено 27 February 2009 - 09:27
я тож бы в питер на майские съездил ! правда лучше не загадывать а то получится как всегда через жопу!
REHAU, трубы и многое другое
http://www.arenatepla.ru/
http://www.arenatepla.ru/
Отправлено 02 March 2009 - 10:46
А я люблю Питер и люблю ездить в этот город!
Не знаю... По мне там нормальные люди, менее суетливые и часто более уважительные.
А вот за рулем там ездить не очень... Уважение друг-другу почти отсутствует.
Очень хочу в Питер на майские но сомниваюсь что будет возможность.
На счет Киева - тут ЦЦшники 2 года уже тему мусолят и 690 км без границы проехать не могут, а в Киев и подавно. Кстати у знакомого на Украине машину сожгли за то что у него Российские номера с регионом типа Москва...
Не знаю... По мне там нормальные люди, менее суетливые и часто более уважительные.
А вот за рулем там ездить не очень... Уважение друг-другу почти отсутствует.
Очень хочу в Питер на майские но сомниваюсь что будет возможность.
На счет Киева - тут ЦЦшники 2 года уже тему мусолят и 690 км без границы проехать не могут, а в Киев и подавно. Кстати у знакомого на Украине машину сожгли за то что у него Российские номера с регионом типа Москва...
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/
Отправлено 04 March 2009 - 15:28
Западна Украина вообще Россию не любит... тамнационалистов куча блин... помню в детстве когда отдыхал слушал по радио как они радостно сжигали книги в библиотеках на русском языке... никогда не понимал этого...
На майские стопудов выбирайтесь... что-нить попробуем придумать... да и если народу нормально поедет, то скидку на жилье выбить можно...
На майские стопудов выбирайтесь... что-нить попробуем придумать... да и если народу нормально поедет, то скидку на жилье выбить можно...

Адреналин - наркотик, постоялец твоих вен...
---------------------------------------------------
Занизился в щщи? Вкорячил развал и дисули? Присоединяйся к нам в Low Saint-P

Отправлено 05 March 2009 - 08:56
а вот что действительно необычно и интересно - северное сияние.
да этож шутка была))))))
Горы и сопки, озера и порожистые реки, два моря Белое и Баренцево.
Исторические памятники и музеи есть в Коле, Кировске, Печенге. Известностью пользуется геологический музей в Апатитах.
На побережье Кольского полуострова, возле Умбы, Поноя, Харловки и Захребетного обнаружены несколько древних лабиринтов-вавилонов и наскальные рисунки. Особый интерес представляют предметы саамского быта, собранные в краеведческом музее села Ловозеро. В его окрестностях можно увидеть многочисленные сейды ? культовые камни саамов.
Отправлено 24 March 2009 - 00:59
Вы Питерский филиал триханите , чтобы они нашли жильё , опредили с ценами , на него , когда всё на словах , непонятно где остановиться , сколько надо на проживание и никто и не едет , когда всё подсчитано , цена вопроса выложена , люди смогут определиться нужно это им или нет . Цена номера в простой гостинице около 1500р , там можно спасть 2 челам , т.к. есть диван и кровать . Т.е. на жильё надо около 3-4р , плюс бенз 200л*20р = 4000р + есть и пить =6р + непредвиденные расходы = 3р . итого 4+4+6+3 = 17р в среднем . Можно меньше . можно больше , в зависимости от запросов.
Отправлено 24 March 2009 - 10:26
Размещение в центре в средненьком миниотеле от 750 рэ в сутки... на майские придеццо бронировать и цены стопудово вырастут, пока никто точно сказать не может на сколько... итого на две ночи будет примерно 2 тыщи (беру среднее)... бенз... я конечно не знаю у кого скоко хавает пепелац, но когда я ехал на море до москвы у меня ушло где-то 60-70 литров максимум... итого туда обратно 140 литров... итого 2800 на бенз... по городу думаю больше 30 литров за пару дней врятли сожжете... итого 600 рэ... на еду где-то в среднем 2 тыщи... это если нормально кушать в приличных заведениях, правда не совсем в центре...
непредвиденные возьмем 3 тыщи... итог: 2000+2800+600+2000+3000=10400... это в среднем... на человека... двухместные и более номера будут выходить на человека дешевле, так же питание по запросам... можно дешевле, можно дороже... предположительно 15 тыщ на двоих поездка будет... по жилью надо будет в начале апреля посмотреть ибо начинается сезон туристов... и цены будут расти... но подыскать какое-нить нормальное жилье на выхи думаю можно будет...

Адреналин - наркотик, постоялец твоих вен...

Отправлено 24 March 2009 - 13:05
Ездил в августе в Питер было весело по деньгам было на 2их всего тысяч 10 ездили на 2 ночи.Скорость средняя 80-110 ибо везде гаишники , населенные пункты и дорого какашко)Стоимость проживания в Прилив туристов мест не найти я снял за 3к номер в центре на 2их.Бензин вышел тысяч 3.5 не больше.Туда вышло часов 9 обратно часов 7 гаишников за всю дорого обратно было всего 3 штуки))мона было разогнаться)Но ехать туда надо Когда тепло ибо в холод там нечего ловить
Отправлено 24 March 2009 - 20:00
Вообще мне кажеться , алые паруса там и т.д. и т.п. по айсовей будут . В майские прохладно ночью жечь . А в белые ночи романтика , ночной город , вообще красота , если пешком гулять так вооще ))). Имхо.
Вообще мне кажеться , алые паруса там и т.д. и т.п. по айсовей будут . В майские прохладно ночью жечь . А в белые ночи романтика , ночной город , вообще красота , если пешком гулять так вооще ))). Имхо. Так подумать , можно ведь и не на всех машинах ехать , а там на 3-4х , вообще весело и в дороге и дешевле по бензу . Насчёт спать , кто нибудь что нибудь отдал бы на пару ночей вообще бюджет былбо , народу больше бы рвануло , а то кризис ща .
Вообще мне кажеться , алые паруса там и т.д. и т.п. по айсовей будут . В майские прохладно ночью жечь . А в белые ночи романтика , ночной город , вообще красота , если пешком гулять так вооще ))). Имхо. Так подумать , можно ведь и не на всех машинах ехать , а там на 3-4х , вообще весело и в дороге и дешевле по бензу . Насчёт спать , кто нибудь что нибудь отдал бы на пару ночей вообще бюджет былбо , народу больше бы рвануло , а то кризис ща .
Отправлено 26 March 2009 - 16:26
Вообще мне кажеться , алые паруса там и т.д. и т.п. по айсовей будут . В майские прохладно ночью жечь . А в белые ночи романтика , ночной город , вообще красота , если пешком гулять так вооще ))). Имхо.
Согласен! У меня в машине 2 места пока свободно... А про жилье, питерцы, подскажите, двушка нужна в центре желательно или трешка на 2-3 дня? сколько по деньгам?
Отправлено 13 April 2009 - 15:15
ездил оч много по росии)
в питер мах доежал за 7 часов но это лишний бензин,дпс итп
поэтому смая оптимальная скорость 90-110
на майские думаю поедеим-традиция уже.
в прошлом году с гипсом ездили
2106 вот и она http://www.lada.cc/b...p?showtopic=149
Трудные задачи выполняю немедленно, невозможные чуть погодя.
Turbobazar партия жуликов и воров!
Трудные задачи выполняю немедленно, невозможные чуть погодя.

Turbobazar партия жуликов и воров!
Отправлено 13 April 2009 - 16:01
Цитата(Herald @ 26.3.2009, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен! У меня в машине 2 места пока свободно... А про жилье, питерцы, подскажите, двушка нужна в центре желательно или трешка на 2-3 дня? сколько по деньгам?
я за!
Цитата(Delta1 @ 13.4.2009, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
ездил оч много по росии)
давайте организуемся вместе