Зеркала ф-1
Автор
pachaka
, Feb 13 2009 23:40 PM
Сообщений в теме: 35
Отправлено 04 January 2010 - 19:28
на семёрке видно лучше чем в стоковые особенно в правое благо смотреть стало после стока
Отправлено 05 January 2010 - 11:52
тоже долго сомневался брать или нет )
и пока я сомневался наступил 2010...гыы
и пока я сомневался наступил 2010...гыы
Покупаем ништяки и помним о скидке!
www.spark-shop.ru
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Отправлено 08 January 2010 - 09:37
Всё хорошо в них видно! и смотрятся отлично!! вобщем мне нравятся!
Отправлено 14 January 2010 - 14:37
Когда машина стоит возле дома в большом городе, на след день машина остается без F1...поэтому себе не поставлю, денег жалко. А так зеркала клевые!)
Отправлено 14 January 2010 - 15:01
Цитата(MAKAROFF_RV @ 14.1.2010, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Когда машина стоит возле дома в большом городе, на след день машина остается без F1...поэтому себе не поставлю, денег жалко. А так зеркала клевые!)
Главное нормально их поставить!!! Не на саморезы, а на что нибудь по серьёзнее!!!
Отправлено 15 January 2010 - 21:22
мне не понравилось как в них видно, но внешне зачётно смотряться! Себе так и не решился взять, езжу с лапухами))))
Отправлено 24 February 2010 - 15:25
в левое видно отлично, не хуже чем в стоковое
в правое видно плохо, в основном из-за того что стойка закрывает ползеркала!
поэтому мой ответ 3 )
ну и плюсую на 100% к данному коментарию
в правое видно плохо, в основном из-за того что стойка закрывает ползеркала!
поэтому мой ответ 3 )
ну и плюсую на 100% к данному коментарию
Цитата(diavol @ 27.12.2009, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
неудобство в настройке когда попами сносят их !и соответственно на парковке....плохо очень.
Отправлено 12 March 2010 - 17:45
юзаю год ф-1, всё прекрасно, окрашены в цвет кузова, есть трабл когда разбивается стекло(ну или разбивают) ремонтных стекляшек на них нету((( пришлось оба зеркала вырезать самому из стоковых))))) а на ниву так это вообще самые лучшие заркала на свете!!!
KAZAN City
JAPAN Style
116KZN Автоклуб
не чеши там где не чешется!!!

интересное
JAPAN Style
116KZN Автоклуб
не чеши там где не чешется!!!

интересное
"116 KZN Автоклуб"
http://vkontakte.ru/club8176809
Отправлено 22 March 2010 - 09:05
Думаю поставить на 8, сейчас она вообще без зеркал стоит) Как смотрятся нравится. Главное приделать их хорошо чтобы не уперли) а то весна придурки повылизали из берлог, которым по фигу что главное оторвать, а что с этим потом делать неважно) Некогда не понимал нафига отрывать антенну если оторванную её не куда не применишь.
Думаю поставить на 8, сейчас она вообще без зеркал стоит) Как смотрятся нравится. Главное приделать их хорошо чтобы не уперли) а то весна придурки повылизали из берлог, которым по фигу что главное оторвать, а что с этим потом делать неважно) Некогда не понимал нафига отрывать антенну если оторванную её не куда не применишь.
Отправлено 23 March 2010 - 06:32
Привыкать сложно достаточно. Зато после идеально)
За дворовой тюнинг)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей