свет
Отправлено 30 December 2007 - 20:25
ну стояли у меня осрам 60/55. оптика новая освар, отригулированая на стенде! а толку? они особо не светили!
Отправлено 30 December 2007 - 20:39
Это смотря что ты хочешь видеть, если сравнивать мой Ситроен и Семерочку или мою Волгу, то у всех фары светят по разному хотя мощность одиноковая ламп, я ставил за свой стаж кучу всего, дольше ходят Osram, филипс 2 комплекта за 6 месяцев, венгерские родные на Ситроене год! Если по свету то лучше из всех светят Osram!
Отправлено 30 December 2007 - 20:41
лучше немного разориться и купить ксенон!

Отправлено 30 December 2007 - 20:48

а если еще омываетель фар,то ваще на все пох,а то едешь так по трассе и быстро засираются фары,и не видно нихера уже хоть и ксенон стоит у меня, а с обычными там ваще жесть!
Отправлено 30 December 2007 - 21:03
Ну стоит у меня на Ситроене омыватель толку никокого

Это кто готов сколько потратить!
Отправлено 30 December 2007 - 22:35

ПС: в нормальных странах ксенон это 4300К... а не 5000К и никак уж не 8000К.. Я сейчас езжу с 5000к светят на порядок лучше прошлого варианта с 6000К(взяли по не опытности и без знания вопроса).. жалею что не взял 4300К ибо сосед поробовал их.. разница колосальна.. след поставлю их..
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)
Отправлено 31 December 2007 - 06:41

ПС: в нормальных странах ксенон это 4300К... а не 5000К и никак уж не 8000К.. Я сейчас езжу с 5000к светят на порядок лучше прошлого варианта с 6000К(взяли по не опытности и без знания вопроса).. жалею что не взял 4300К ибо сосед поробовал их.. разница колосальна.. след поставлю их..
+1 полностью согласен!
Отправлено 31 December 2007 - 14:21

Отправлено 31 December 2007 - 15:41

Собственно стоимость таких галогенок приближена к стоимости самого простого и надежного комплекта ксенонового света, который и работать дольше будет и любой элемент набора можно менять в единичном экземпляре, про характеристики молчу, они и так заведомо лучше.
Senya
В туманки тоже можно поставить ксеноновый свет

Кстати сейчас появились комплекты MTF Light с температурой 3000К, светит желтым, как раз для туманок.
В целом какие галогенки ставить в туманки вопрос простой, лучшие колбы у Osram и Philips.
Компания Hella прилагает к комплектам противотуманных фар галогенки Hella.Компания IPF - IPF.Не факт, что это лучший выбор

Найти на рынке настоящие Hella лампочки сложно.IPF возможно, но опять же не лучший выбор(см.выше).
Неплохо работает набор туманок Hella Micro DE ,как с галогенками, так и с ксенононовыми комплектами,несмотря на то,что стекла не рассчитаны на ксенон, в плане пучка

Туманок конкретно под ксенон, я пока не видел на рынке.
Отправлено 01 January 2008 - 10:54

Отправлено 02 January 2008 - 22:51

Еще раз повторюсь, кто сколько, готов потратить?! Прикинь сколько стоит пара ксенона и пара галогена? Ну и как? Если ты слепой, базару нет, я лично нехочу переплачивать за понты!!!

Собственно стоимость таких галогенок приближена к стоимости самого простого и надежного комплекта ксенонового света, который и работать дольше будет и любой элемент набора можно менять в единичном экземпляре, про характеристики молчу, они и так заведомо лучше
Да будет известно, что ксенон меняется только парой, а галоген можно единицей(при условии соблюдения фирмы и параметра)
Отправлено 03 January 2008 - 10:06
Да будет известно, что ксенон меняется только парой, а галоген можно единицей(при условии соблюдения фирмы и параметра)
1. Ксенон не понты. я вот езжю в основном в темное время суток, с ксеноном на много лучше! все видно как днем
2. Комплект ксенона 3000 рупей, Лампы галоген более менее нормальные 1500 рупей! Ксенон раз в 5 дольше служит!
3. Лампы ксенона можно и по одиночки менять, просто будет не очень большая разница в цвете
Отправлено 03 January 2008 - 10:34
2. Комплект ксенона 3000 рупей, Лампы галоген более менее нормальные 1500 рупей! Ксенон раз в 5 дольше служит!
3. Лампы ксенона можно и по одиночки менять, просто будет не очень большая разница в цвете
Каждому свое, мне и с галогеном по 120руб. за единицу нормально, про срок службы, скажу галоген ходит не намного меньше!
Отправлено 03 January 2008 - 14:44
ПС: не забывайте менять стекла/ оптику каждый год как то предписывают НОРМАЛЬНЫЕ производители автомобилей..
Кстати цена ламп ксеноновых 1300(ходят минимум год ибо прошлые откатали 1,5 потом трагически умерли при аварии) рублей где то.. а лампы галогеновые хорошие ок 1000 р(срок службы 3 месяца... это самый лучший галоген который я юзал он нервно курит в сторонке по сравнению с ксеноном) ...ГДЕ ЭКОНОМИЯ? за комплект ксенона вы платите 1 раз(3000 р)... но на отечественной машине это будет одной из последних вещей которая сломаеться ...Спорить о свете я больше ни с кем не собираюсь.. ибо понимаю что это бесполезно.. и людей давит жаба отдать лишнюю 1000р за свою безопасность... ИМХО..
Сообщение отредактировал Senya: 03 January 2008 - 14:45
Отправлено 06 January 2008 - 04:30

При моей манере вождения - глупо беспокоиться об уровне холестерина в крови...

Отправлено 06 January 2008 - 17:43
Еще раз повторюсь, кто сколько, готов потратить?! Прикинь сколько стоит пара ксенона и пара галогена? Ну и как? Если ты слепой, базару нет, я лично нехочу переплачивать за понты!!!
Галогеновые лампы до 100 рублей/штука светят все одинаково,я рекомендую OSRAM или Philips, лучше колб нет сейчас.
Понты в ксеноне? понятие понт могу прояснить, если желаешь.Ты платишь за свою жизнь и безопасность.
Т.е. ты поставил себе "ксенон" и завтра у тебя сгорела лампа и ты идешь меняешь пару, молодец-флаг в руки, наш сервис-центра ждет и ценит таких клиентов

Далее, если бы ты задумался о чем пишу я, то понял, что ряд серий галогеновых ламп продается только парами и в единичном виде ты их не найдешь, мои слова не голословны, в этой области я работаю более 3х лет.
Я лично пробовал 90% ламп и с увеличенной светоотдачей, с "4000К" и "иглайт", на свежей фаре вышеуказанные производители светят хорошо, Osram пожалуй будет надежнее.
Отправлено 08 January 2008 - 21:39
Отправлено 09 January 2008 - 20:47
вспомним, где я еще работал?

Конечно, на автомобилях разных производителей свет фар различен.
Поставь рядом 2 ситроена с одинаковой передней оптикой, в одну ксенон, в другую галоген, отрегулируй фары и сравни,если разницу не почувствуешь, отпиши

У тебя странные переходы с темы на тему, от лампочек,до отвержения истины, что ксеноновый свет не нужен до адекватности водителей.
Таким образом можно поставить под сомнение необходимость самого форума.
Полагаю слово - "развод" можно оставить тебе при себе

Нет денег на тюнинг, купите налобный фонарик на диодах.
ОФФ закрываем.
Отправлено 10 January 2008 - 21:41
P.S. Без обид! С уважением ко всем, Skoroxod!
Сообщение отредактировал skoroxod: 10 January 2008 - 21:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей