Сообщение отредактировал Stelth: 17 February 2009 - 14:13

Скучно тормозит сток 2114
Автор
Mr.KAKTYC
, Feb 10 2009 22:00 PM
Сообщений в теме: 27
Отправлено 17 February 2009 - 14:13
еще раз говорю...это лично твое мнение...удачи
Девушки как печенки - ломаются пока не намокнут (с) Jora
Отправлено 17 February 2009 - 14:58
Классика с исправными тормозами, в которой колдун заменили на тройник, усиленно перетормаживает задницей.
Отправлено 17 February 2009 - 15:41
Классика с исправными тормозами, в которой колдун заменили на тройник, усиленно перетормаживает задницей.
у меня есть 2107 с здт и двумя регуляторам в заднем контуре.
Один из них- колдун, второй- ручной регулятор, для установки первоначального баланса между контурами.
Авто очень добротно останавливается. Без рысканья, синхронно, на любом покрытии адекватно все.
Если я уберу колдуна, то добавлю проблем при торможении.
Отправлено 17 February 2009 - 15:42
оптимально для самары диски 14- на перед, 13 на зад без упразнения колдуна + ВУТ вменяемый
неподрессоренные массы вырастут не сильно, машина достаточно легкая таких тормозов ей заглаза хватит.
для более опытных можно взять ЗДТ с гидроручником, но там своих минусов хватает. Из плюсов только то что - схватывают жОстко
неподрессоренные массы вырастут не сильно, машина достаточно легкая таких тормозов ей заглаза хватит.
для более опытных можно взять ЗДТ с гидроручником, но там своих минусов хватает. Из плюсов только то что - схватывают жОстко
Здесь могла бы быть ваша реклама
☭ - Совок наша Родина!

☭ - Совок наша Родина!
Отправлено 17 February 2009 - 15:54
оптимально для самары диски 14- на перед, 13 на зад без упразнения колдуна + ВУТ вменяемый
Для расширения кругозора - зачем назад диски? Барабан ведь более эффективен.
ПС. Да, не читал. Нет, не буду лезть в поиск. Не ответите, переживу.
Отправлено 17 February 2009 - 16:15
Для расширения кругозора - зачем назад диски? Барабан ведь более эффективен.
Почему ты решил, что ЗБТ более эффективны? Ситуация строго наоборот.
У тебя же спереди дисковые тормоза стоят. Именно по причине того, что более эффективны, линейны, информативны, стабильны по ряду параметров.
Ситуация с ЗДТ точно такая же. Именно по этим причинам.
Что там кому кажется, когда он эксплуатирует свое любимое авто с ЗБТ, то-частности от незнания и неумения понять разницу.
Наличие у некоторых марок/моделей ЗБТ- строго маркетинговый ход.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей