Цитата
Ну а про конеретный случай калина и гетца.. ненаю чо там иннавационного в движке калины что он так подрывает но приятель продал почти новую ( год ей был и 20 тыщь пробега) 2112 и взял гетц (1,3 который .. до рестайлинга, автомат) говорит 12 отсасывает по всем параметрам в том числе и динамике.
Смешно

))
Время разгона 0-100 км/ч, с 13,9
это у Гетца 1,4 на автомате
1,3 надо полагать медленне
у 2112 разгон 12,5 сек
так что советую учить матчасть для начала

Цитата
ну насчот обслуживания что проще это факт... дешевле ... незнаю .. вначале будет дешевле потом думаю будет дороже когда постепенно всё отваливатся начнет.
очередной миф
так же и на гетце всё начнёт отваливаться...
вечных автомобилей не бывает
Цитата
боюсь наш автопром нормальным назвать нельзя ... когда за хе знает сколько лет мы до сих пор ждём такие уже давно достыпные иностранцам вещи как абс, кандиционер, подушки безопасности и разница не 5 лет ... а 25... я боюсь предположить когда наш нормалный автопром сможет выпускать машины с подруливающими подвесками, с всемозвожными электронными системами, с СОВРЕМЕННЫМИ турбо движками, современными дизелями, и прочим прочем.. может лет через 20 ? когда все другие уже "буду в воздухе?"
много ли ты знаешь иномарок за 11 000 НОВЫХ в которых есть всё что ты перечислил???
Цитата
конкурировать? кхм... когда у новой машины отваливается облицовка, ломаются ручки и другое... это не конкуренция это кривое исполнение.
ты перепутал с китайцами опять же.
кстати почитай про фокусы, мазды 3, ниссаны как отваливается у них.
ссылка по моему на рейтинг на тойота клубе всем уже давно известна
если разваливаются машины фроде фокуса, мазды3 чтоже будет с корейским дерьмом???