Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Бачок омывателя 2107

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:14

шнива
вконтакте
icq 2592001

#22 DIMA1

DIMA1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:17

всем спасибо)

#23 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 09:43

Бачёк и моторчик зачёт а вот форсунки я бы другие поставил. На Мерседес Вито, Виано, Ванео. Фарсунки стоят прям на щётках. Блок форсунок можно переклеить на любые дворники. Воды уходит чуть, так как брызгает под саму щётку.
Осталось дело за малым, найти где купить. Или все на охоту на меренов.

#24 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 11:05

у классики так сделано на стеклоочистителях фар. система не эффективная, воды тратит мало, но и чистит фигово, щетки приходится часть менять.

эта система имеет смысл только на грузовиках и автобусах, где площадь стекла большая.
вконтакте
icq 2592001

#25 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 07:53

На фарах там фуфельно всё сделано и сделано нашими конструкторами х... знает в каком году. А эти сделаны фрицами. Там довольнотаки широкий блок ворсунок и не две струи, а а два широких факела. Там правда 9 литров бачек, так его хватает от морозов до морозов на целый год. Круглый год с незамерзайкой. Эт учитывая что в год наезжают 20-25 тыщ.
Фоты выложу на неделе.

#26 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 05:52

Появился у меня тут вопросик маленький,можно как нибудь от какой нибудь нашей может машины,знаю что вроде как на 11 стоит датчик уровня воды в бочке,а то не хочется каждый раз проверять! очень интересует этот вопросПоявился у меня тут вопросик маленький,можно как нибудь от какой нибудь нашей может машины,знаю что вроде как на 11 стоит датчик уровня воды в бочке,а то не хочется каждый раз проверять! очень интересует этот вопрос

#27 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 10:09

берешь датчик уровня омывайки от 2110, разбираешь его. выкидываешь белую пластмасску посередине. в крышке нивовского бочка просверливаешь дырку и врезаешь датчик.

и не надо глупых вопросов типа: а можно поподробней, накидайте чертеж, запишите видео с подробными комментариями как это делается и т.д. возьмешь в руки дачик, сам все поймешь.

Сообщение отредактировал blackboris: 01 March 2009 - 12:06

вконтакте
icq 2592001

#28 Spike

Spike

White Star

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 11:55

Цитата(blackboris @ 1.3.2009, 13:09) Просмотр сообщения
и не надо глупых вопросов типа: а можно поподробней, накидайте чертеж, запишите видео с подробными комментариями как это делается и т.д. возьмешь в руки дачик, сам все поймешь.

+1
Изображение

#29 DAGGER

DAGGER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 12:01

Цитата(alex_castle @ 21.2.2009, 21:42) Просмотр сообщения
у меня такой с моторчиком от 2110

РЕСПЕКТ!!! у меня тоже бачок такой же и моторчик от 10ки, хорошо поливает, моторчик и бачок много места не занимают! лучший вариант, я считаю!!!
/ D@gge? \

ВСЕ, что сказано - ЛИЧНОЕ мнение!
Каждый др*чит ТАК, как хочет!

#30 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 15:13

blackboris ок спасибо ! я даже и не хотел спрашивать ! темболее видео записывать. гыы

#31 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 16:28

купил бачок,датчик,фишку всё от девятки инж. как подключить что бы индикатор горел когда уровень будет маленький ? и вообще что для этого нужно что бы лампочка горела. кто подскажет ?

#32 BlackCat

BlackCat

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 20:11

Цитата(Scorpion @ 18.3.2009, 19:28) Просмотр сообщения
купил бачок,датчик,фишку всё от девятки инж. как подключить что бы индикатор горел когда уровень будет маленький ? и вообще что для этого нужно что бы лампочка горела. кто подскажет ?

Ну давай я отвечу. Кидаешь провод одним концом на массу, другим-на клему датчика уровня омывайки. На вторую клему датчика уровня омывайки кидаешь еще провод и тянешь его в салон к лампочке. Лампочку ставишь в удобное для себя место. Вторую клему лампочки соединяешь проводом с клемой замка зажигания, на которой напряжение появляется только после включения зажигания (номер не помню). Все. Зажигание включил, воды нет - лампа горит. Выключил - не горит. Зажигание включил, вода есть - лампа не горит. Что не понял спроси.

#33 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 04:36

Цитата(Partner @ 18.3.2009, 23:11) Просмотр сообщения
Ну давай я отвечу. Кидаешь провод одним концом на массу, другим-на клему датчика уровня омывайки. На вторую клему датчика уровня омывайки кидаешь еще провод и тянешь его в салон к лампочке. Лампочку ставишь в удобное для себя место. Вторую клему лампочки соединяешь проводом с клемой замка зажигания, на которой напряжение появляется только после включения зажигания (номер не помню). Все. Зажигание включил, воды нет - лампа горит. Выключил - не горит. Зажигание включил, вода есть - лампа не горит. Что не понял спроси.

спасибо большое!а если не на зажигание ,а на + увести провод ?

#34 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 05:01

тогда при отсутствии воды лампочка у тебя гореть будет круглосуточно. оно тебе надо?
вконтакте
icq 2592001

#35 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 10:07

Цитата(blackboris @ 19.3.2009, 8:01) Просмотр сообщения
тогда при отсутствии воды лампочка у тебя гореть будет круглосуточно. оно тебе надо?

а ну да точно чё то я ступил! надо будет тогда по схеме посмотреть на замке на какую клемму вешать

#36 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 13:59

Partner,blackboris спасибо большое за помощь всё работает всё показывает!я поставил обычную зампочку,а на переднем привода 9 или 10 моделях,там какой рисунок показывает когда лампочка загорается,и можно ли отдельно купить этот рисунок с контрольной лампочкой

#37 BlackCat

BlackCat

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 14:32

На 9 и 10 эта лампа стоит в блоке бортовой системы контроля. Иконка, помоему, стекло с дворником (как то так). Вот смотри тут: http://car-exotic.co...nagement-7.html под номером 10

#38 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 16:30

Цитата(Partner @ 19.3.2009, 17:32) Просмотр сообщения
На 9 и 10 эта лампа стоит в блоке бортовой системы контроля. Иконка, помоему, стекло с дворником (как то так). Вот смотри тут: http://car-exotic.co...nagement-7.html под номером 10

ага спасибо, вот думаю теперь надо как то эту иконку распечатать что ли и сделать у себя или не заморачиваться,а в бороду просто чисто тупо вставить лампочки по цвету,на незамерзайку(синию лампочку),Тормозуха сцепление(белая лампочка),тормозуха тормоза(красная ласпочка) и антифриз(зелёная лампочка)

#39 BlackCat

BlackCat

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 17:00

Вообще по нормам красные и оранжевые лампочки, это те, при которых нежелательна эксплуатация или запрещена. Иными словами, при движении ТС такие лампы не должны светится. А вот зеленые и синие это цвета сигнализаторов аварийки, поворотников, габаритов, дальнего света и т.д.
Это я в руководстве про приору вычитал wink.gif

#40 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 17:30

да и они и гореть не будут,только будут загоратся когда будет кочатся горючие, если бы были рамки я бы купил их и туда подключил,а отдельно я не видел их

Сообщение отредактировал Scorpion: 19 March 2009 - 17:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей