как защитить от угона?
Отправлено 12 January 2009 - 19:13
да и сзади трубку куснуть за щитком тормозным не долго))))
Отправлено 12 January 2009 - 19:20

да и сзади трубку куснуть за щитком тормозным не долго))))
Ну перекусил ты магистраль, а как дальше тормозить, одно лечишь другое калечишь. Да не парься, эт для тежелой техники, к нам не применемо.
Отправлено 12 January 2009 - 19:29
Отправлено 14 January 2009 - 04:18

Отправлено 14 January 2009 - 08:16

BEN_ZOL, майбах угнали с водителем...

Отправлено 14 January 2009 - 09:59
в таких машинах противоугонка ценой в несколько тысяч долларов это лишь условие получения скидки по каско.
icq 2592001
Отправлено 14 January 2009 - 10:42
в таких машинах противоугонка ценой в несколько тысяч долларов это лишь условие получения скидки по каско.
вот кто у нас майбахами занимается

Отправлено 14 January 2009 - 16:21
Добрый вечер. Роботаю старшим менеджером отдела продаж. Продаю ВАЗЫ

кто нибудь активировал штатный иммобилайзер на вазах АПС 4, говорят что служат не долго? Типа через год два не признает хозяина.
Сообщение отредактировал vovchik442: 03 March 2009 - 13:55
Отправлено 14 January 2009 - 16:37
Отправлено 15 January 2009 - 09:32
Да, неприятная история с угоном, спилили болгаркой гарант.... у меня у самого стоит мульти лок на рулевой, и ты знаешь после прочтения твоей проблемы я задумался...
А тему ты правильную поднял.
Вот, что мне вспомнилось. В 80-е я работал токарем на заводе, так вот мужики у которых были авто делали такие механические противоугонки. Система примерно такая, по принципу зажатия педали сцепления и тормоза двумя металическими пластинами( не путать с сегоднешними локами и берлоками, система совсем другая) и пластины примерно 1,5 см они делали с высоко легированной стали, с одной стороны пластины соеденены а вот когда зажал педали и как бы сжал пластины то там отверстие под специальный ключ, ключ сам сделан из стальной пружины на конце которого шляпка под болт , это может быть звёздочка или другой какой то рисунок. Принцип работы этого замка такой, как плоскогубцев, сжал и закрутил болтом, болт скрыт, подступ к нему скошен, так как ключ сделан из пружины и в ходит в отверстие чуть под углом, а конфигурацию шляпки болта не видно.
Короче Вы поняли сам принцип, объяснил как мог.
Высверлить его не получиться так как подступ к болту идёт под уклоном( ключ у нас пружина он изгибается). Спелить болгаркой? да это вариант, но если сделать эти пластины с хорошей легированной стали и закалить их то попотеть придётся и не один диск сотрётся, а это драгоценное время для воров.
Нужен хороший мастер, который работает на заводе и на котором есть доступ к хорошей стали, объяснить ему принцип работы и я думаю такой мастер сможет сделать такую фишку.И дело тут уже не в цене, а в безопасности, а как известно на безопасность и на взятки денег жалеть нельзя.
Конечно ставить и снимать такое приспособление неудобно, но я думаю игра стоит свеч.
Отправлено 15 January 2009 - 10:31
Думаю, еслисделать преходник проводки, т.е. : мозг---штатный разъем---хвост---нештатный разъем (ну да, придётся корчить проводку), то.всё. гуд будит, ибо приколхозить итп- это анрил будит, гимора на часы с тестером, свветом, итп. ) а перенестиЭБУ под сидение или в бардачок и снимать, как мафон- это не трудно, к томуже, сейчас млозг не тяжёлый и не большой.
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 17 January 2009 - 16:52
А на счет педалей нормально придумал, одобряю! Спасибо за ответ!
А по поводу ЭБУ, тож вариант, но я слышал что эт вариант угонщики обходят каким то пауком, угонщики нынче умные пошли! хотя на кого нарвешся!
Отправлено 02 February 2009 - 18:40
Отправлено 04 February 2009 - 22:14
-пасут с недельку, смотрят что установленно и как
-приходят, ломают сигнаку, открывают капот, кидают на ДПДЗ и ДПКВ провода от принесенного с собой ЭБУ, прошитого на отсутствие иммобилайзера
-и катаются в свое удовольствие!
А по теме:
На восьмерке(да и на остальных самарах) можно сделать оригинальную противоугонку. Откидываешь сидение (явно откидывается на 08 а на09 и99 внизу крючок откидывается) и блокируешь его нафиг. Продавались раньше такие фигни специальные. Никак вор на поднятом сиденье не уедет, и с собой сиденье не понесет, и сиденье откручивать долго (там вообще можно срывные болты поставить их никак не открутишь, только срезать, что вообще нереал), а если захочет с пассажирского сидения рулить и палками педали нажимать, так такого придурка первый же ДПСник и тормознет, шанс содрать бабло не упустит!
Отправлено 04 February 2009 - 22:49
Отправлено 05 February 2009 - 00:24

Отправлено 05 February 2009 - 06:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей