Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

помогите выбрать поповоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 dimon2108

dimon2108

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Интересы:авто,бухло,музыка,инет,

Отправлено 28 December 2008 - 15:01

Цитата(BG @ 28.12.2008, 17:59) Просмотр сообщения
Лучше старая Бэха чем корейское ведро.

+1000

:pioner: Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде. :medved go:

#22 waterdevil

waterdevil

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 15:13

Цитата(dimon2108 @ 28.12.2008, 18:01) Просмотр сообщения
+1000

+2000 cool.gif

Сообщение отредактировал waterdevil: 28 December 2008 - 15:13

e34 525 Shadowline 18" M Parallel

#23 Urik99

Urik99

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 20:44

Цитата(DR1VER @ 27.12.2008, 14:02) Просмотр сообщения
Гм) Ты наверное брезгуешь сидеть в кинотеатре и пользоваться общественным туалетом? Там же пердели! ag.gif Раздристанным будет КАКцент после 40тыс. И сделаны авто этого класса под обезьяну, а не человека. После твоих слов складывается впечатление что ты на БМВ не ездил. Там дело не только в коже и шильдике.

ЗЫ. У самого то новый Мерен W221? Или Рэйндж Ровер Спорд?

Во-первых, тебя, по ходу не учили, што предеть в общественных местах - по меньшей мере, некрасиво.
Во-вторых, я не утверждаю, что Бэхи - гафно. На мой взгляд, за эту сумму взять действительно достойный экземпляр вряд ли получицца, а вы тут пытаетесь доказать, што за 3 копейки мона взять наипистатейший болид бизнес-класса. Ну-ну, удачи.
Во-третьих, ездить на культовом древнем БэМВе считаю, мягко говоря неразумным, поскольку имею удовольствие наблюдать за коллегой, купившем гот назад Е36 96-го года в окуенном состоянии, которой процентоф 80 своей зарплаты (не самой маленькой) вкладывет в этот обожаемый вами раритет. На вполне резонный вопрос "зачем?" отвечает - "Ну ты чё, это же БеэМВэ, эта драйф". Каждому своё.

#24 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 21:38

Цитата(Urik99 @ 28.12.2008, 23:44) Просмотр сообщения
Во-первых, тебя, по ходу не учили, што предеть в общественных местах - по меньшей мере, некрасиво.
Во-вторых, я не утверждаю, что Бэхи - гафно. На мой взгляд, за эту сумму взять действительно достойный экземпляр вряд ли получицца, а вы тут пытаетесь доказать, што за 3 копейки мона взять наипистатейший болид бизнес-класса. Ну-ну, удачи.
Во-третьих, ездить на культовом древнем БэМВе считаю, мягко говоря неразумным, поскольку имею удовольствие наблюдать за коллегой, купившем гот назад Е36 96-го года в окуенном состоянии, которой процентоф 80 своей зарплаты (не самой маленькой) вкладывет в этот обожаемый вами раритет. На вполне резонный вопрос "зачем?" отвечает - "Ну ты чё, это же БеэМВэ, эта драйф". Каждому своё.
То что каждому своё я конечно согласен, но имея всего навсего 1 пример ставить других на "путь истинный" - неразумно. Люди умеющие выбирать б\у авто ездят меняя расходники. А кто не умеет - понятное дело ему проще взять тот же Акцент и не ипать себе мозги.

#25 SI4z

SI4z

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 13:43

cb.gif ну ну! возьми приору себе на год и копи деньги! а то что ты написал "ауди а4 , ниссаны,тойты, бмв" это трупы мертвые! fi.gif
Изображение
Изображение

#26 X!m!k

X!m!k

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 14:50

Цитата(SI4z @ 29.12.2008, 16:43) Просмотр сообщения
cb.gif ну ну! возьми приору себе на год и копи деньги! а то что ты написал "ауди а4 , ниссаны,тойты, бмв" это трупы мертвые! fi.gif

+1
е39 за 300к - это труп, или сгоревший перевертышь собраный умелыми литовцами. А4 за эти же деньги будет в чуть более лучшем состоянии=) но не намного... Сам недавно смотрел именно эти машины, менее чем с 500-600к к ним лучше не подходить. Тем более, Михалыч правильно сказал, ты готов тратить на обслуживание этих машин серьезные деньги? Замена тогоже масла и ремня ГРМ на этих машинах будет в том же порядке цен что капиталка на ТАЗу=)
Бери акцента=)

#27 garik257

garik257

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:39

Присмотрись к Opel Vectra года 2001-2, пожалуй наилучший вариант, да и в обслуживании ненамного дороже вазов.
не верь, не бойся, не проси

#28 Михалыч

Михалыч

Главный Фпоиск!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:43

опель через 3-5 лет разваливаться начинает....притом быстро
And many times I've been alone, and many times I've cried.
Many way you'll never know, and many ways I've tried,
but still they lead me back to the long and winding road...

#29 dimon2108

dimon2108

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:54

Цитата(garik257 @ 29.12.2008, 21:39) Просмотр сообщения
Присмотрись к Opel Vectra года 2001-2, пожалуй наилучший вариант, да и в обслуживании ненамного дороже вазов.

опель и акцент ни разу не лучше....

:pioner: Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде. :medved go:

#30 Urik99

Urik99

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 19:23

Цитата(X!m!k @ 29.12.2008, 17:50) Просмотр сообщения
+1
е39 за 300к - это труп, или сгоревший перевертышь собраный умелыми литовцами. А4 за эти же деньги будет в чуть более лучшем состоянии=) но не намного... Сам недавно смотрел именно эти машины, менее чем с 500-600к к ним лучше не подходить. Тем более, Михалыч правильно сказал, ты готов тратить на обслуживание этих машин серьезные деньги? Замена тогоже масла и ремня ГРМ на этих машинах будет в том же порядке цен что капиталка на ТАЗу=)
Бери акцента=)

Согласен.
Однако есть категория людей, для которых фсё-таки понты дороже денег и они лучше купят древний ушлёпанный мерин или бэху, на который поведуцца деревенские девачки, чем "созданный для обезьян" свежий Акцент, потом будут вбухивать весь имеющийся лавандос и влезать в долги дабы это ведро передвигалос самостоятельно и с пеной у рта доказывать, что "это машина для людей" и они "меняют в ней тока расходники". Думаю, эти люди вряд ли сознают, что прыгнуть выше своей головы удаётся далеко не всегда.

#31 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Пинать балду!

Отправлено 29 December 2008 - 21:55

Цитата(Urik99 @ 29.12.2008, 1:44) Просмотр сообщения
имею удовольствие наблюдать за коллегой, купившем гот назад Е36 96-го года в окуенном состоянии, которой процентоф 80 своей зарплаты (не самой маленькой)

согласно моим представлениям, 80% "не самой маленькой з/п" - это скажем 4к$. За такое бабло ежемесячно бимер будет срать бриллиантами smile.gif урежь осетра.
Атеист, гомофоб и недобитый коммуняка!

"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...

#32 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 30 December 2008 - 01:57

А что плохого в какценте?... Как раз этот вариант хунди как тупо поповоз идеален.
И уж полюбас помимо "понтов" и мощности мотора (ну и тормозов, разве что), не намного хуже 10-летней убитой бэмэвэ.
1) дёшево изначально
2) запчасти+кузовщина есть
3) обслуживание дешёвое (реально дешёвое)
4) простейший в управлении передний привод в 100 пони
5) обзор хороший
6) электропакет, ГУР, кондей, экономичный расход 92го...
А чё ещё от "поповоза" надо?)

ЗЫ А ещё от него классика хорошо прикуривается)))))))

ЗЫЫЫЫЫЫ а ещё вариант до посинений кататься на классике, а в это время копить на новое серьёзное авто, пока не накопится smile.gif

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#33 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:43

Цитата(Urik99 @ 29.12.2008, 22:23) Просмотр сообщения
Согласен.
Однако есть категория людей, для которых фсё-таки понты дороже денег и они лучше купят древний ушлёпанный мерин или бэху, на который поведуцца деревенские девачки, чем "созданный для обезьян" свежий Акцент, потом будут вбухивать весь имеющийся лавандос и влезать в долги дабы это ведро передвигалос самостоятельно и с пеной у рта доказывать, что "это машина для людей" и они "меняют в ней тока расходники". Думаю, эти люди вряд ли сознают, что прыгнуть выше своей головы удаётся далеко не всегда.
Боюсь тебя огорчить - не всё в жизни так, как ты хотел бы видеть.

Цитата(BambR @ 30.12.2008, 0:55) Просмотр сообщения
согласно моим представлениям, 80% "не самой маленькой з/п" - это скажем 4к$. За такое бабло ежемесячно бимер будет срать бриллиантами smile.gif урежь осетра.

+1

И вообще на такие дилетантские и самоуверенные высказывания по поводу б\у авто - я бы ответил матом. Но держусь biggrin.gif

#34 Urik99

Urik99

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 16:37

Цитата(DR1VER @ 30.12.2008, 15:43) Просмотр сообщения
Боюсь тебя огорчить - не всё в жизни так, как ты хотел бы видеть.
+1

И вообще на такие дилетантские и самоуверенные высказывания по поводу б\у авто - я бы ответил матом. Но держусь biggrin.gif

Ты, как я вижу эксперт, блин ap.gif Я не увидел ни одного довода, кроме "кругом дилетанаты", способного меня переубедить. Поэтому остаюсь при своём мнении: за три копейки мона купить тока ушлёпанное ведро. нормальная вещь стОит совсем других денег.

#35 dimon2108

dimon2108

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 17:07

Цитата(Urik99 @ 31.12.2008, 21:37) Просмотр сообщения
Ты, как я вижу эксперт, блин ap.gif Я не увидел ни одного довода, кроме "кругом дилетанаты", способного меня переубедить. Поэтому остаюсь при своём мнении: за три копейки мона купить тока ушлёпанное ведро. нормальная вещь стОит совсем других денег.

интересно какцент нормальная вещь af.gif

#36 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 19:00

Цитата(Urik99 @ 31.12.2008, 19:37) Просмотр сообщения
Ты, как я вижу эксперт

В отличии от тебя - да. Так как основываюсь на реальных примерах из своей жизни, и своих автомобилях, а не домыслами соседей.

Цитата(Urik99 @ 31.12.2008, 19:37) Просмотр сообщения
Я не увидел ни одного довода, кроме "кругом дилетанаты", способного меня переубедить. Поэтому остаюсь при своём мнении: за три копейки мона купить тока ушлёпанное ведро. нормальная вещь стОит совсем других денег.

За три копейки да.

#37 мультик

мультик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 15:02

VAG ожно посмотреть,на авто р у есть предложения в районе 300-350 т. р Golf4,Bora,Octavia,Passat
ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОДАЕТЬСЯ==} http://fotki.yandex.ru/users/mmyltik/

#38 garik257

garik257

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 18:29

Цитата(Михалыч @ 29.12.2008, 19:43) Просмотр сообщения
опель через 3-5 лет разваливаться начинает....притом быстро

Ты так говоришь, у тебя был опыт???? Куча знакомых ездят на опелях и нет никаких проблем...
не верь, не бойся, не проси

#39 мультик

мультик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 19:42

А что насчет Боры и джеты(хотя помоеиу это одно и тоже,для разных рынков) скажете?
ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОДАЕТЬСЯ==} http://fotki.yandex.ru/users/mmyltik/

#40 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 20:37

Ага, Бора - европейка, а Джетта - американка со всеми вытекающими smile.gif Машинка оч даже гуд, но не особо надёжна и комплектации хилые.. Кроме конечно V5, но там и цены совсем другие на обслугу. И если уж брать то полный привод.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей