+1000

помогите выбрать поповоз
Отправлено 28 December 2008 - 15:01
Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде.
Отправлено 28 December 2008 - 20:44

ЗЫ. У самого то новый Мерен W221? Или Рэйндж Ровер Спорд?
Во-первых, тебя, по ходу не учили, што предеть в общественных местах - по меньшей мере, некрасиво.
Во-вторых, я не утверждаю, что Бэхи - гафно. На мой взгляд, за эту сумму взять действительно достойный экземпляр вряд ли получицца, а вы тут пытаетесь доказать, што за 3 копейки мона взять наипистатейший болид бизнес-класса. Ну-ну, удачи.
Во-третьих, ездить на культовом древнем БэМВе считаю, мягко говоря неразумным, поскольку имею удовольствие наблюдать за коллегой, купившем гот назад Е36 96-го года в окуенном состоянии, которой процентоф 80 своей зарплаты (не самой маленькой) вкладывет в этот обожаемый вами раритет. На вполне резонный вопрос "зачем?" отвечает - "Ну ты чё, это же БеэМВэ, эта драйф". Каждому своё.
Отправлено 28 December 2008 - 21:38
Во-вторых, я не утверждаю, что Бэхи - гафно. На мой взгляд, за эту сумму взять действительно достойный экземпляр вряд ли получицца, а вы тут пытаетесь доказать, што за 3 копейки мона взять наипистатейший болид бизнес-класса. Ну-ну, удачи.
Во-третьих, ездить на культовом древнем БэМВе считаю, мягко говоря неразумным, поскольку имею удовольствие наблюдать за коллегой, купившем гот назад Е36 96-го года в окуенном состоянии, которой процентоф 80 своей зарплаты (не самой маленькой) вкладывет в этот обожаемый вами раритет. На вполне резонный вопрос "зачем?" отвечает - "Ну ты чё, это же БеэМВэ, эта драйф". Каждому своё.
Отправлено 29 December 2008 - 14:50

+1
е39 за 300к - это труп, или сгоревший перевертышь собраный умелыми литовцами. А4 за эти же деньги будет в чуть более лучшем состоянии=) но не намного... Сам недавно смотрел именно эти машины, менее чем с 500-600к к ним лучше не подходить. Тем более, Михалыч правильно сказал, ты готов тратить на обслуживание этих машин серьезные деньги? Замена тогоже масла и ремня ГРМ на этих машинах будет в том же порядке цен что капиталка на ТАЗу=)
Бери акцента=)
Отправлено 29 December 2008 - 16:39
Отправлено 29 December 2008 - 16:43
Many way you'll never know, and many ways I've tried,
but still they lead me back to the long and winding road...
Отправлено 29 December 2008 - 19:23
е39 за 300к - это труп, или сгоревший перевертышь собраный умелыми литовцами. А4 за эти же деньги будет в чуть более лучшем состоянии=) но не намного... Сам недавно смотрел именно эти машины, менее чем с 500-600к к ним лучше не подходить. Тем более, Михалыч правильно сказал, ты готов тратить на обслуживание этих машин серьезные деньги? Замена тогоже масла и ремня ГРМ на этих машинах будет в том же порядке цен что капиталка на ТАЗу=)
Бери акцента=)
Согласен.
Однако есть категория людей, для которых фсё-таки понты дороже денег и они лучше купят древний ушлёпанный мерин или бэху, на который поведуцца деревенские девачки, чем "созданный для обезьян" свежий Акцент, потом будут вбухивать весь имеющийся лавандос и влезать в долги дабы это ведро передвигалос самостоятельно и с пеной у рта доказывать, что "это машина для людей" и они "меняют в ней тока расходники". Думаю, эти люди вряд ли сознают, что прыгнуть выше своей головы удаётся далеко не всегда.
Отправлено 29 December 2008 - 21:55
согласно моим представлениям, 80% "не самой маленькой з/п" - это скажем 4к$. За такое бабло ежемесячно бимер будет срать бриллиантами

"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...
Отправлено 30 December 2008 - 01:57
И уж полюбас помимо "понтов" и мощности мотора (ну и тормозов, разве что), не намного хуже 10-летней убитой бэмэвэ.
1) дёшево изначально
2) запчасти+кузовщина есть
3) обслуживание дешёвое (реально дешёвое)
4) простейший в управлении передний привод в 100 пони
5) обзор хороший
6) электропакет, ГУР, кондей, экономичный расход 92го...
А чё ещё от "поповоза" надо?)
ЗЫ А ещё от него классика хорошо прикуривается)))))))
ЗЫЫЫЫЫЫ а ещё вариант до посинений кататься на классике, а в это время копить на новое серьёзное авто, пока не накопится

Отправлено 30 December 2008 - 12:43
Однако есть категория людей, для которых фсё-таки понты дороже денег и они лучше купят древний ушлёпанный мерин или бэху, на который поведуцца деревенские девачки, чем "созданный для обезьян" свежий Акцент, потом будут вбухивать весь имеющийся лавандос и влезать в долги дабы это ведро передвигалос самостоятельно и с пеной у рта доказывать, что "это машина для людей" и они "меняют в ней тока расходники". Думаю, эти люди вряд ли сознают, что прыгнуть выше своей головы удаётся далеко не всегда.

+1
И вообще на такие дилетантские и самоуверенные высказывания по поводу б\у авто - я бы ответил матом. Но держусь

Отправлено 31 December 2008 - 16:37
+1
И вообще на такие дилетантские и самоуверенные высказывания по поводу б\у авто - я бы ответил матом. Но держусь

Ты, как я вижу эксперт, блин

Отправлено 31 December 2008 - 17:07

интересно какцент нормальная вещь

Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде.
Отправлено 31 December 2008 - 19:00
В отличии от тебя - да. Так как основываюсь на реальных примерах из своей жизни, и своих автомобилях, а не домыслами соседей.
За три копейки да.
Отправлено 01 January 2009 - 15:02
Отправлено 01 January 2009 - 19:42
Отправлено 01 January 2009 - 20:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей