Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем саб для Free air

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#21 agressor

agressor

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 21:35

Цитата(ganjik @ 14.12.2008, 0:50) Просмотр сообщения
окей! проклею....осталось тока динамик выбрать..........

хочу музыку слушать а не чтоб народ оборачивался на бум бум....денег надо больше чтобы ящик аккуратный поставить в багажник.....а так я хоть музыку послушаю........

Так "ЗЯ"или "Friair"? Взвесь все как минимум 1/5 багажника занята(классика и нечего не возиш) или Фришка (но ощутимый плюс к твоему бюджету и багажник свободен?). З.Ы. К сабчегу еще нужны усилитель и силовая проводка(На проводке экономить не стоит ВООБЩЕ)!!!

#22 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 21:39

Reizer, то что издают блины.. басом назвать можно с очень сильной натяжкой.. у меня было несколько вариаций музыки... сначала убогая компоновка фронт + блины сзади запитанная от мафона.. потом добавился усилок.. блины стали играть чуть лучше... поттом блины сминились сабом.. и я понял ЧТО БЛИНЫ - какашко!. и то что номер ходуном ходит и пол салона это не показатель качества музыки.. а показатель плохой шумоизоляции.. На соревнованиях по СПЛ сабики имеют под киловат мощности и номера ни у кого не гремят..
Ganjik, попробуй посмотри вот этот по характеристикам должен быть норм.. http://www.magnitola...0WF-p-9410.html
По проводке можно поставить силовые мистери 4GA .. и на саб межблочник мистери.. а вот на фронт лучше взять межблочник ДАКС R50 акустические можно взять бельзис.

Сообщение отредактировал Senya: 13 December 2008 - 21:42

\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#23 agressor

agressor

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 23:36

Цитата(Senya @ 14.12.2008, 1:39) Просмотр сообщения
По проводке можно поставить силовые мистери 4GA .. и на саб межблочник мистери.. а вот на фронт лучше взять межблочник ДАКС R50 акустические можно взять бельзис.

По проводке я себе поставил обычный "ПВЗ feat Одесскабель" 16 кв.мм(усь 400вт) + проход через метал(резина)+гофра и термоусадки+крепеж каждые 15см+ пред 40 А , пока что не переживаю.Межблочники и фронт на вкус. З.Ы. знаю парней которые делали межблочники из телефонных кабелей и были довольны!!!

#24 Леха224

Леха224

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 09:48

ganjikпо-моему,если хочешь качественный звук,то в 4 т.р. не уберешся,посмотри саб DLS OA10D(либо OA12D)

#25 ganjik

ganjik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 09:50

Я тока динамик за 4000 хочу...емне кажеться что фри айр за такие деньги лучше будет звучать, чем ящики........

#26 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 10:19

Леха, Я ему советовал ДЛС опен айр.. он как раз 4000 стоит.. человек сказал что может его и не найти
Агрессор, мне честно говоря проще купить проводку мистери чем искать обычные провода... а поп поводу межблоков и акустических я теперь буду ставить исключительно DAXX, ибо просто я поставил бюджетный дакс после мистери и офигел.. разница была колосальна.. Хоть и выходит комплект межблоков + акустических около 5000..
\**/

#27 Леха224

Леха224

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 10:55

Senya ,точно,чето я не внимательно читал, а вообще я всегда смотрю вот тут http://www.music-car.ru/

#28 ganjik

ganjik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 11:08

как я понял динамик для фри айр должен иметь добротностьQст>0.55 и иметь большой литраж...(F)???????и по такому критерю подбирать динамик

#29 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 11:14

угу.. большее внимание обращай на добротность.. так же смотри что бы материал диффузора был не пластиковым.. а бумага к примеру.. полипропилен..
\**/

#30 ganjik

ganjik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 11:26

http://www.magnitola...011-p-7632.html этот вариант как...?

НЕ вроде не подходит тока нашёл.что дифузор из пластика(((

Сообщение отредактировал ganjik: 14 December 2008 - 11:28

#31 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 11:33

лучше не бери.. гудеть местами будет... я себе в след машину буду покупать ДЛС..
\**/

#32 ganjik

ganjik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 11:37

Не видел я таекой у нас.а заказывать замутно слишком......................

#33 agressor

agressor

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 18:37

Посмотри еще вот этоПосетить мою домашнюю страницу

#34 ganjik

ganjik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 18:51

Вот этот вроде получше http://best-carmusic...209a46865e46dc4

Кто нибудь слышал эти динамики(выше перечисленные кенвуд,челенжер,длс).услышать мнение хочеться..........

#35 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 18:51

На вот это смотрел... нада бы послушать... выглядит нормально... но фирма делает всё подряд... обычный кетай...
Изображение

#36 agressor

agressor

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 20:38

Цитата(Леха224 @ 14.12.2008, 13:48) Просмотр сообщения
ganjikпо-моему,если хочешь качественный звук,то в 4 т.р. не уберешся,посмотри саб DLS OA10D(либо OA12D)

А сабчегто более для ФИ больше подходит

#37 U-Ser

U-Ser

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 10:03

FreeAir хорош только своими головками а не оформлением, а акустический экран нужно делать экраном и забивать все скрытые полости, через которые звук может пробраться в салон, багажник заизолировать от звука не получится, играть должно всё синфазно, тыльная сторона саба отыгрывает противофазу, т.е. получится некое подобие акустического короткого замыкания, может не настолько яано выражено но тем не менее.
Мощного саба тоже не получится ввиду конструкции этих самых головок, как только багажник забивается всяким мусором игра саба меняется, если мусор мелкодесперсный, например земля из-под мешка с картошкой, вся эта хрень забьётся между катушкой и магнитом, а не дай Бог попавший внутрь крупногабаритный мусор "заиграет" покруче и погромче саба действуя тем самым на нервы.
Саб АЖ на 150Ватт, обосрацо, вот если бы написал, воткнул в полку на 700 и ниче не дребезжит, при этом играет, тогда Я б пересмотрел концепцию FreeAir, а пока ф топку сей инсталл. Где то в car-music'е за х.з. какой год пробегала митсубиси с двумя DLS OA12 в полке, написали что играет, вот тока жигуль не митсубиси.

Programmer эт Я.

#38 ganjik

ganjik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 10:23

мне место в багажнике жалко......а блины беспонтовые ставить не хочу.......а так саб воткну....и буду эгоитстически слушать, наплевать что народ на улице не слышит...с оформлением всё чики пуки будет..руки дай бог отдуда растут откуда надо)))) мусор попадёт уберём.....Динамик провода и усилок...и всё будет нормуль.........
P.S. осталось их тока подобрать грамотно........
Ч ЕМ ТЕБЕ ЖИГУЛЬ НЕ НРАВИТЬСЯ????
Скока стоит жигуль и скока все остальные())))))))))))))

#39 ganjik

ganjik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 13:21

http://www.samodelka...73708559192.htm вот такой,, но тока харектеристики нигде не могу найти....

#40 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 17:21

U-Ser, спорить ни с кем не хочу.. и не буду.. Скажу лишь одно. что НЕ У ВСЕХ есть возможность поставить ящик в багажник.. мне с завидной частотой раз в 2- 3 дня приходиться мотаться за покупками.. при этом набивая багажник почти полностью.. не спорю за те 15 минут езды от магазина до дома баса нет в принципе, да не спорю пришлось прокладывать сплен в распор везде где могут быть щели.. да у меня нет возможности открыть багажник и показать поцаны зацените.. НО.. мне не нужно при этом каждый раз как мне надо сгонять в магазин, таскать ящик домой(а хороший саб весит хорошо), И установив динамик в полку я добился некоего компромиса, или ты предлагаешь поставить блины? И если нет возможности собрать что то охренительное не стоит вообще заморачиваться? И не стоит делать что то среднего уровня? С такой логикой все должны забыть про среднего класса акустику и ставить исключительно Hi-End.
\**/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей