Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Устанвка и направление сабфуфера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 d1c0br4z

d1c0br4z

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 December 2007 - 20:18

ага, если цель занять багажник - очень удачный вариант wink.gif если из машины делается шоу-кар то это следовало писать вначале =)
а машина не удачная в плане установки САБа относительно других, тот кто делал, тот знает.... иногда чем покупать САБ, выгоднее добавить на лучший фронт, завиброшумить хорошо двери, хорошие провода проложить, поиграться с подиумами.
добавляю ИМХО smile.gif

#22 Maestro_rzn

Maestro_rzn

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 14:10

В седанах все таки правильней располагать саб в сторону спинки задних сидений, если саб ЗЯ.
Сам пробовал по разному, остановился на этом варианте.

#23 TWIKER

TWIKER

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 07:10

И всё таки как решить проблему с дребезжащим богажником?Он у меня + еще открывается если на громко врубать.Хотя вручную пробывал открыть - нифига.
ВАЗ21053. Саб повернут в сторону от Салона, т.к. ГБО установленно(просто незнаю как повлияет на балон)

Сообщение отредактировал TWIKER: 14 February 2008 - 07:11

#24 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений
  • Интересы:Автомобильный дизайн

Отправлено 14 February 2008 - 07:29

d1c0br4z

+10!

Кароче. делайте шумку парни! И как бы вы после неё не крутили свой ЗЯ, хрен почувствуете. а играть будет на ура.

У меня ща похожая проблема! Все время думал что мой саб (Альп 1222D) должен дааааввввииииитть!!!! Соответственно делали 50ти литровый ФИ! но в седане он играет как размазня! и как ты его не поставь.... Один вариант головкой к стенке фар, почти вплотную..... теперь фот решено попробовать ЗЯ 30 л...
..ιllιlι..

No money - No crisis

#25 Зверь

Зверь

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 12:39

парни я не знаю что вы там химичите, лично у меня саб был в корпусе, кака я его только не вертел по багажнику, куда тока не ставил, бас был какашко, в результате взялся за болгарку и чирикнул заднюю полку для саба, воткнул туда Free Air и все отлично, теперь бас есть и салоне! rolleyes.gif wink.gif

#26 Monter

Monter

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:07

Цитата
теперь фот решено попробовать ЗЯ 30 л...

я говорил что 50литров для него много =))))
имхо и 30 много, делай в районе 20ти и направляй в подлокотник, будет давление, вариант проверенный, у нас в шестерке корпус 23литра (голова 1222), давит хорошо, более конкретные цифры будут на соревнованиях весной-летом ))))

#27 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:29

Монтер.... Ну я имел до 30.... дело в том что хочется чтобы играл громко, качественно (т.к. делаю для себя а не для улицы).... нашел кейс 26л со скошенными стенками 40мм МДФ промазан..... ВЕСИТ пипец!!! У парня стоял в нем JL13W6... думаю должно мне повезти! т.к. это уже третий ящик!
..ιllιlι..

No money - No crisis

#28 Monter

Monter

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 19:43

Цитата
делаю для себя а не для улицы

про улицу речи нет, сделано для себя все, на улице практически саба не слышно, весь бас в салоне

#29 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 20:22

Только есть заморочка с изготовлением фронтальной части под 12й размер. ДжиЭлька 13я сцучко!
..ιllιlι..

No money - No crisis

#30 master_shadow

master_shadow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • Интересы:Авдомобили, компьютеры, интернет, аудио и видео аппаратура, спорт...

Отправлено 15 February 2008 - 21:32

ФИ в седане возможно если вывести порт в салон. Как известно порт ФИ смотрит туда же куда и динамик. Например можно смастерить ящик таким образом чтоб дин находился в задней полке, или можно направить в подлокотник и порт сделать рядом с дином... Вообще можно направить и на номер надо только заднюю полку просветлить...Для хорошего баса заднюю полку в седане просветлять необходимо, ИМХО.
Задний номер чтоб не дребезжал я дополнительно приклеил двухсторонним скотчем. Но все равно металл крышки багажника будет грохотать при мощном басе...Выход только ШВИ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей