Кто где страхуется?
Отправлено 19 December 2007 - 08:04

toastermafia.ru tuningevo.ru
Отправлено 20 December 2007 - 00:37
Отправлено 20 December 2007 - 10:50
Отправлено 21 December 2007 - 12:41
к 9ке друга притерлась фура на варшавке. У фуры была Ресо. Ездил он к ним долго. И заплатили какую то х#ню. Он делал независимую экспертизу. Ему насчитали в районе 15тыс. А они окло 7 выплатили. Типа их не ипет независимая. у них своя экспертиза.
Сообщение отредактировал IIIypuk: 21 December 2007 - 12:42
Отправлено 29 December 2007 - 15:31
RADICALLOWCARS.RU
Отправлено 10 January 2008 - 08:16
Ну например, за год безаварийности. Раньше ещё по полису мед.страхования давали.
ЗЫ у Ресо, по ходу, проверенная отмазка что "полученные повреждения не соответствуют данному ДТП"... Из-за них, уродов, мне в суд идти в качестве ответчика перед джипом... Суки...

Отправлено 13 February 2008 - 18:04

Каско - Русская страховая кмпания.
аварийных случаев небыло, а вот в друга эвакуаторщик в...влетел. эксперт ремонт на 150тыщ насчитал. страховая бртся нехочет. списание.
он спорит. уже 3месяца как.
но 14ая у него зачотная была столько вложил в нее((((( сейчас стоит ржавеет(((
жалко и машину и друга(
а вот отец в Максе страхуется. год назад пыжик влетел в бок..выплатили 15к. ремонт обошелся в9 через знакомых.
сам в максе страховатся не стал, там мне дорого

Сообщение отредактировал taod: 13 February 2008 - 18:05

Отправлено 14 February 2008 - 19:33
вполне приличная компания,масса дополнительных услуг предоставляется,причем за довольно таки символичныую плату!
борется за каждого клиента(потому что это их хлеб).
не буду говорить за всех, но и с выплатами там вроде все впорядке (брату на мерсе въехала в зад волга,был один скол краски и все,оценщики оценили в 18 штук ремонта!он поехал и сделал за 3)
и для меня непонятно до сих пор,почему большинство страховых компний так легкомысленно относится к своим клиентам в плане выплат,ведь они на этом и зарабатывают...очень печально...

и конечно же ребята надо пользоваться законом!всем советую скачать или купить закон об обязательном автостраховании!там много очень полезных вещей прописано,на которые мы, порой, простые автомобилисты даже и не смотрим!там есть все начиная от коэффициентов,по которым нам расчитывается страховка(страховая премия) и заканчивая тем что выплаты и оценка производится страховой компанией в течении 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!!
если интересуют какие либо консультации в плане страхования звоните или пишите ...

Отправлено 20 February 2008 - 06:48
а потом не дай бог будешь виноват, а полис окажется недействительным (аннулированным или испорченным) и платить за ремонт будешь из своего кармана. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Максимум какую скидку могут сделать, так это 5% за безаварийную езду в прошлом году.
также недобросовестные компании могут как бонус предложить услуги эвакуатора, бесплатно.
------------------------------
Если Вы не согласны с моей точкой зрения, я не буду отстаивать ее, мне проще послать Вас на х*й!
Отправлено 25 February 2008 - 11:55
Максимум какую скидку могут сделать, так это 5% за безаварийную езду в прошлом году.
также недобросовестные компании могут как бонус предложить услуги эвакуатора, бесплатно.
интересно почему недоросовестные???максимальная скидка может быть до 15% от начальной суммы!и каждый год 5% скидка причем есть масса уловок,при которых можно получить эту скидку даже если был в ДТП виновником!
Отправлено 29 February 2008 - 21:04
гарантия надежности

------------------------------
Если Вы не согласны с моей точкой зрения, я не буду отстаивать ее, мне проще послать Вас на х*й!
Отправлено 05 March 2008 - 17:10
Отправлено 09 March 2008 - 09:47
Отправлено 16 April 2008 - 14:11
Отправлено 16 April 2008 - 14:12
уже нет. ибо теперь можно обращаться в свою страховую компанию по вопросам возмещения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей