Атмосферник или Турбо ?
Отправлено 09 November 2008 - 17:14
Отправлено 09 November 2008 - 17:17
Не согласен, если есть бабулет, можно в тюнинге и не корпеть или к примеру моя жена ездила даже на 402 на моем бывшем тазе и совсем не корпела в нем.
Отправлено 09 November 2008 - 19:31
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 11 November 2008 - 14:22
Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА! чуть неумер,читате лучше книжки детишки

Honda civic coupe 95` -sold
Honda civic Si- sold
MMC evolution III -TIME ATTACK-For Sale
ep3 type R 03`
Отправлено 11 November 2008 - 14:28
Пля ток увидил это))) жжошь)
Отправлено 11 November 2008 - 19:48
И НИТРОС ЕЩЁ КОБЫЛ 120 НАКИНЕТ ТАМ УЖЕ ПОД 500 ЛОШАДЕЙ ВЫХОДИТ

Сообщение отредактировал xxxxxxxxx26: 11 November 2008 - 20:48
I'm ROTEBAL PEUGEOT
Отправлено 04 December 2008 - 07:00
Машина моего соседа..Это даже не Сти,а Врыкс,но с чипом и выхлопом,у него порядка 285сил...там и Коля со совей 500сильной с ним заезжал...
Отправлено 04 December 2008 - 07:16
Машина моего соседа..Это даже не Сти,а Врыкс,но с чипом и выхлопом,у него порядка 285сил...там и Коля со совей 500сильной с ним заезжал...
У Макса нет ни какого чипа - с программы только списано Евро-4, т.е. дроссель живет нормальной жизнью, а на стенде показала именно 285 сил!
Но тут многие могут списать на технические проблемы у Коли - правда подряд 2 раза, когда со всеми остальными их не было... Будет явно странно! Просто после прыжка Макса на Субаре ему было бессмыслено продолжать гонку - итак результат был легко предсказуем!
П.С.
Пока Макса не один ТурбоТАЗ не объехал, да и я думаю вряд ли объедет...
А вот атмосферные на моей памяти объезжали, но не Макса, а его соперников на других ВРХах...
Отправлено 04 December 2008 - 19:17
Отличная машина и отличный водитель.
Отправлено 04 December 2008 - 19:22
Отличная машина и отличный водитель.
В большей степени заключается отличность водителя, а не машины... Хотя и Суба почти без доработок не плохой результат выдала!
Макс всегда показывал отличные результаты - не зависимо от того была у него 10-ка, хорошо доработаная 12-шка, Гольф, Астра или теперь Суба!
Ну там он еще не лучший результат показал!
А вообще тема на самом деле не об этом!

Отправлено 07 December 2008 - 12:46

На аффто смотреть Здесь! Ссылка на авто и графЕгИ в базе лада.ЦЦ ["сс" в английском варианте выглядит как "ss". А у нас по-англ. "cc" => ЦЦ]
Отправлено 07 December 2008 - 22:03
Эвик с 320 кобылками на квотере из 13 секунд выходит, когда ТАЗ только дай Бог из 15, а вот про ралли и спринты, к которым ТурбоТАЗы просто не приспособлены, я вообще молчу... А мне как раз тема ралли и спринтов близка!
Так что Паш, не спасибо, ТурбоТАЗ интересен, но его стихия не боевая...
Эвик сЦуККо быстрый; но пока его нет будем перемещаться на атмосферном ТАЗу, вечно воюющем, неприхотливом и порой удивляющим, но сЦукко моноприводном!
А ТурбоТаз мне не по одному параметру не подходит... Его стихия явно не для меня!

Отправлено 08 December 2008 - 14:35

я думаю если всё очень хорошо продумать то можно из чирика зделать *полнопривотурботаз*.... но всё упираеться как всегда во всем известные вещи....

Отправлено 08 December 2008 - 21:13
Эвик с 320 кобылками на квотере из 13 секунд выходит, когда ТАЗ только дай Бог из 15,
Позволь с тобой немного не согласиться. 320ти сильному эвику трудно из 13 выехать, а 340 сильные тазы 13 секунд едут, хоть и не выезжают из 13. И это на переднем приводе...

На аффто смотреть Здесь! Ссылка на авто и графЕгИ в базе лада.ЦЦ ["сс" в английском варианте выглядит как "ss". А у нас по-англ. "cc" => ЦЦ]
Отправлено 08 December 2008 - 22:14

я думаю если всё очень хорошо продумать то можно из чирика зделать *полнопривотурботаз*.... но всё упираеться как всегда во всем известные вещи....

Это называется бюджет эволюшена, а результат развалюшена!
Чтобы сздать полноприводный ТурбоТАЗ уйдет на это мегабюджет, а в итоге будут вечные проблемы и стоит ли говорить что с Эво это вряд ли посоперничает, особенно по надежности!
А на счет раллийности! А ну-ка расскажи мне о моноприводных раллийных машинах, которые там прижились!? )))
Полный привод и задний - это две разные вещи!
Ну пусть при мне хоть один хоть 350 сильный ТАЗ объедет ВРХ с правельным водителем! Стоковый 280-сильный Эвик с хорошим водилой едет 13,2 с - я боюсь чтобы дойти до этого достижения ТурбоТАЗы надо облегчать, ставить мегарезину и прочую елабугу... Про доработаный Эвик я молчу и 320 мил на Эво достаточно для выхода из 13 секунд!
Ну и честно мне пох на дрэг, хоть и ни разу при мне ТурбоТАЗы не объезжали ВРХ с нормальным водителем, вот с даунами видел! ))) Пусть даже едет, но на спринтах, ралли-спринтах на ТурбоТАЗе делать просто нечего, авось конечно можно съездить в Мячково, но там такое же время покажет атмосферный ТАЗ мощностью в пределах 150 л.с...
И вообще что-то не о том тема пошла!
Пока не будет у меня Эвика - будет жить и бодорствовать мой ТАЗ! Ну и непременно он будет исключительно атмосферным!

Отправлено 10 December 2008 - 18:57
Отправлено 15 December 2008 - 13:49
http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))
ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476
Отправлено 19 December 2008 - 15:09
ЗЫ - турбо не обязательно должно иметь полку после заоблачных оборотов, можно инсталировать небольшую улитку "bb" - бал бринг (керамоподшипник), которая будет давить с 2000 и при этом иметь практически нулевую турбояму...."Атмо - хорош, но только для детей в песочнице"(с) Sokol_Vti
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей