Выбор
Отправлено 06 November 2008 - 10:56

Отправлено 06 November 2008 - 11:05
это кстати да..........я тут темку такую читал, что некоторые машину уже с салона выезжают, с запасным ключём, прилепленным пластилином под днищем.....

ну хорошо....допустим я найду даже ещё 50 к , чтоб купить всёж "нормальную" машину.....
Спектра отпадает сразу....тут думаю спорить не будет никто....ненадёжная она
Симбол , сразу пролетает

остаётся Акцент vs Логан
Логаны нормально смотрятся только в полном фарше, когда вся машина одним цветом окрашена...... кста у разных комплектаций Логанов салоны отделкой отличаются или как?
Отправлено 06 November 2008 - 11:13
вообщем не понравился мне Логан

я бы с 05 вообще не сравнивал......
акцент - живучий и простой до жути
логан - такая у него пластмасса вонючая...
калина - ну все мое мнение знают
приора - аналогично калине, хотя калина наверно получше....руль на приоре мне жутко не нравиться никакой информативности....По гемору как любые жигули
сам ты такой

ЗЫ Вообще логан может и страшный, но он очень просторный, полюбому больше акцйента.
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Отправлено 06 November 2008 - 11:14

Отправлено 06 November 2008 - 11:16
С недавнего времени Калину и Приору можно купить с АКПП ZF. Это уже не установка сторонней фирмы это заводская комплектация.
Учите матчасть, товарищи вазоненавистники!
этот очечник один из немногих минусов Приоры.
Других нареканий к салону и эргономики Приоры не было, даже у журналистов АР которые ВАЗы всегда поливали дерьмом.
слышал звон да незнаешь где он.
на тестах ЗР была предсерийная Приора.
По предсерийным образцам о надёжности судят только такие как ты, чтобы потом громче поорать на форумах.
То кане Приору с Калиной.....это надо быть вообще без мозгова, тчобы стока денег за новые Жигули отдать!
ещё больше без мозгов надо быть чтобы отдать 350к за пустой акцент - ведро которое собирается в Таганроге.
ах ну да..это же иномарка а иномарка это мега-круто, пусть даже это кусок дерьма, который собирается на коленке или криворульное ведрище.
359 700 руб. цена акцента в самой простой комплектации!
там нету даже подушки безопасности водителя!!!!!!!!!!!!!!!
В Приоре и Калине они есть!!!
Дальше круче
350 тыщ - комплектацция с ВЁСЛАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
в Приоре и Калине в базе в самых простых комплектация идут электро стёкла, в серьёзных комплектация все стёкла электро + электрозеркала.
АБС на акценте тоже отсуствует как класс.
На Калине как известно АБС есть и вполне адекватно работающий

Акцент в котором есть подушка (только водителя) стот 422к!
Модуль, вместо точно чтобы слушать бредни неадекватов вроде Блэкбориса, поговори с Олегом (Ионизатором) он Калиной доволен.
Авторевю проводил длительные ресурсные испытания Калины где она показала себя очень даже надёжным автомобилем.
Вот ссылка на последний тест
http://www.autorevie...2008/18/kalina/
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 06 November 2008 - 11:17

Отправлено 06 November 2008 - 11:17
там отличается только самая дорогая комплектация: кожа на руле, на кпп. отсутствие весел сзади. по-мелочи восновном.
icq 2592001
Отправлено 06 November 2008 - 11:20
это к слову про удобность сидений на ВАЗах.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 06 November 2008 - 11:21
Сразу стоит отметить определенные недостатки установки АКПП на наши Lada. Дело в том, что сервисная сеть ?АвтоВАЗа? на данный момент не в состоянии заниматься обслуживанием этих коробок. И если с АКПП что-то произойдет, то ее гарантийный ремонт можно будет произвести только в Самарской области.
http://auto.mail.ru/text.html?id=27984

Отправлено 06 November 2008 - 11:22
в любом случае это делается предприятием дилерской сети АвтоВАЗа.
С сохранением гарантии.
Конечного потребителя не должно волновать где ставится а должно волновать как работает и надёжность.
А надёжность ZF сомнений вызывать не должна.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 06 November 2008 - 11:23

Отправлено 06 November 2008 - 11:23

Доверия к ним мало.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 06 November 2008 - 11:24
в Логан после этого можно сказать просто плюхнулся

BG, вот если о приоре Люкс я ещё могу думать.....то об автомате на нашей машине.....даж я на такое не решусь

Отправлено 06 November 2008 - 11:26
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 06 November 2008 - 11:31
выбирай между акцентом и приорой
остальные машины ни о чем мне кажется
приора в самом люксе стоит до 330000,но это без антикора(для наших машин актуален до сих пор),сигналки(только заводская),музыки и в конце получится цена люксового акцента(для меня по крайней мере)
акцент в комплектации МТ3(он же люкс) стоит 392000(абс+подушка и полный электропакет) в нем есть магнитола(допотопная правда,но все ж есть),но на нее тоже сигналку и т.д.выходит где-то 430тон
но на приору будет дешевле страховка и налог,чем на акцент
в минусы приоры можно записать дороговизну запчастей и ремонта
например поменять грм сейчас стоит 22000 где-то
акцент выходит либо по таким же ценам,либо вообще меньше
короче прикатывай завтра на встречу-пообщаемся
я тож выбирал среди этих машин
так что будет что рассказать
учти так же,что щас идут неплохие скидки,потому что через два месяца новая машина станет годовалой(((
на приору в среднем 30000 как и на акцент в принципе
Отправлено 06 November 2008 - 11:42
это Люксовая Приора
у Акцентов подушки пассажира впринципе не бывает.
АБС на Акцентах идёт только в комплектации за 392к
Вот кстати Калина в интересной комплектации
http://www.rostokino...191ee/index.htm
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 06 November 2008 - 17:02
и кстати надо учитывать что сигналка, защита, коврики там всякие и иногда магнитола не входит в стоимость машины, что автоматом доббавляет к стоимости комплектации ощутимую сумму, особенно сигналка)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей