Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Противотуманки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 fisherr

fisherr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 12:20

если разоряться, то только на линзованные хелла микро ДЭ.
если бюджет, то wesem 3HMZ омологация Е13

плюсы, чем они меньше, тем меньше вероятность их расколоть камнем, формирование луча будет меньше искажаться от грязи, т.к. площадь мньше

#22 Talahman

Talahman

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:32

Задумал тут тож поставить ПТФ себе. Задача: улучшить видимось. По первой хотел купить штатные вот такие:

Изображение

Подумал, почитал и понял что скорее всего не лучший вариант. А самое хорошее будет это хелла микро ДЭ. Это так?
Есть и аналог для Газ вот такой:

Изображение

Вот собственно и вопрос! Какова разница? Может кто сказать? Желательно с примерами.
Или может такие поставить?

Изображение

#23 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:13

Talahman
Привет.
Как представитель партнерской фирмы для клуба и многолетний игрок автомобильной индустрии могу сказать, в дополнительной оптике лидер один - Hella.Далее Wesem, PIAA, IPF.Про заводское оснащение ПТФ я не говорю, там есть другие достойные фирмы, например Valeo.

Рассматриваем противотуманные фары.

Итак, на 1-й картинке фара отечественная слизанная с Hella Comet 450.В природе такая фара бывает расфасована поштучно и комплектами с проводкой и лампами.В этой серии бывают дальнего света и ПТФ.
На 2-й картинке модуль, именно модуль Hella Micro DE в газовском кронштейне.В природе такая фара бывает в виде модуля отдельно с рамкой или кронштейном и в комплекте с проводкой и кронштейном с лампами.В этой серии бывают ПТФ и дальнего света ксеноновые.

На 3-й картинке набор фар Hella Micro FF.В этой серии бывают дальнего света и ПТФ.Не очень удобны в установке.

Цена и качество светового пучка на мой взгляд наиболее оптимальны у Hella Micro DE.
Будут вопросы или пожелание приобрести обращайся.

#24 Talahman

Talahman

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:30

Спасибо за ответ!
Т.Е. между Hella Micro DE и газовском варианте разница только в кронштейне? Сама начинка (линза и пр.) одинаковые?

#25 ТАЗик

ТАЗик

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 16:42

нихрена не одинаковые!!!!!!!!, лично сравнивал как на волгаре светит и у меня (и у него и у меня ксен 4300)
рядом ставили разница просто колоссальна, хотя мои уже далеко не новые а он тока поставил

#26 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 14:12

Talahman
Я советую взять оригинальный комплект Hella Micro DE, а не кустарные изделия.
В этом случае Вы будете иметь 12ти месячную гарантию от компании Hella и проверенное временем оборудование.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей