Пристегиваюсь/не пристегиваюсь
Отправлено 27 November 2007 - 09:55

Отправлено 27 November 2007 - 10:43

А изготовление моего неона на http://www.lada.cc/b...?showtopic=1774.
\* */
Отправлено 27 November 2007 - 11:39
Отправлено 28 November 2007 - 19:31
Непристегнутым вылететь из машины можно по разному: можно в железный столб можно на встречку и т.п. думаю последствия предсказуемы!!!
Отправлено 28 November 2007 - 19:47
Отправлено 28 November 2007 - 21:39
Выпал из окна 7го этажа, остался жив потому что был пьян......
Отправлено 28 November 2007 - 23:10
Отправлено 28 November 2007 - 23:14

http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)
Отправлено 29 November 2007 - 00:37
Некоторые делают огромные глаза и говорят "Ты дурак чтоли?".
Отправлено 29 November 2007 - 00:45
Некоторые делают огромные глаза и говорят "Ты дурак чтоли?".
гы-гы, +1 осбенно, батя вымораживает (когда он за рулём), когда говорит: " Ты, что мне не доверяяяяешь?!" ну вот что он ожидает услышать в ответ?
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

Отправлено 29 November 2007 - 01:30
+1, тоже на трассе
А почему в городе не пристегиваешся? 60 км/ч - это много
Эм, ну в городе обычно в пробках быстро не поедешь! да и в пробках грубиться вертеться надо, малясь неудобно!
добавил
Отправлено 29 November 2007 - 05:12

БГ ты болен
Отправлено 29 November 2007 - 12:49
Как нить попроси кого-нить чтоб тебя прокатили на пассажирском и не пристегнись. Пусть человек разгонится до 20 км/ч и В ПОЛ нажмет тормоз. Тока потом не надо с меня деньги требовать на стекло или на лечение носа там например

А чтоб в пробках не вертется надо зеркала настроить нормально и все. Я на 07 только по зеркалам перестраиваюсь (панорамное внутрисалонное очень этому помогает)
Ну и самый беспонтовый аргуент - ШТРАФЫ скоро поднимут за это дело
Отправлено 29 November 2007 - 13:13

2.1.2. При ДВИЖЕНИИ на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями...(Далее вырезано). Даже если ты ты не был пристегнут и не вышел из авто когда он тебя остановил то через открытое окошко из которго видно что ты не пристегнут можно сказать: "Отстегнулся для того что бы достать документы, сразу после остановки". Документальных подтверждений того что ты не был пристегнут у него нет.. Глаза таковыми не являються

Сообщение отредактировал Senya: 29 November 2007 - 13:14
Отправлено 29 November 2007 - 13:48
Как нить попроси кого-нить чтоб тебя прокатили на пассажирском и не пристегнись. Пусть человек разгонится до 20 км/ч и В ПОЛ нажмет тормоз. Тока потом не надо с меня деньги требовать на стекло или на лечение носа там например

А чтоб в пробках не вертется надо зеркала настроить нормально и все. Я на 07 только по зеркалам перестраиваюсь (панорамное внутрисалонное очень этому помогает)
Ну и самый беспонтовый аргуент - ШТРАФЫ скоро поднимут за это дело
У пассажироФФ есть своя голова на плечах... эт их жизнь (я про город)... а про трассу пассажиров заставляю пристёгиваться! Когда начал пристёгиваться, девушка думала что я шучу заставля её пристегнуться, но стоило остановиться и повысить голос, как она поняла что эт не шутка )))) Часто езжу в Зеленоград, там девушка живёт... Ленинградка сумашедшая! Хы... ща правдо перекур идёт, йа без прав, лишили)))
А насчёт резко тормазнуть, мои пасажиры знают как езжу, так что они готовы ковсему ))))
Отправлено 29 November 2007 - 14:09
А про 20 км/ч и резкий тормоз - это пример КАКОЕ у тя будет УСКОРЕНИЕ если ты на такой мизерной скорости впечатаешся в стену или еще куда
Отправлено 29 November 2007 - 14:39
ну это конечно не так, когда впечатаешься в стену - там действительно может с места сорвать, но там ускорение в фиг знает сколько раз выше (потому что фактически мгновенная остановка). Тормоз в пол такого эффекта не дает. С тормозами в пол это кукла с места только слетит, а человек инстинктивно напрягает ноги и удерживается - имхо, водительские байки это все...
Отправлено 29 November 2007 - 14:55
Отправлено 29 November 2007 - 16:13
+1
deathclaw
Когда ты знаешь что будут тормозить то да, но ты же не знаешь что через секунду что-то пойдет не так и куда-нить влетишь.
Вот именно - не дает, эффект от удара ХУЖЕ чем от внезапного торможения!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей