ВУТ ТоргМаш
Отправлено 25 December 2010 - 05:06
Отправлено 04 February 2011 - 10:51
Отправлено 05 February 2011 - 19:18
Отправлено 11 February 2011 - 21:09
В задних тормозных цилиндрах есть стопорные шайбы специальные, которые подводят солдатики(те что нажимают на тормозные колодки)и при износе барабанов и колодок эти шайбы сдвигаются ближе к краям чтобы ход тормозной педали не увеличивался.....я не вижу смысла ручник вытягивать при езде...значит задние тормозные цилиндры менять нужно
сколько разбирал ничего не видел никаких солдатиков! там зазор между кололдками и барабанами настраивается с помощью натяжки ручника!
попробуй вытяни чуть ручник и тормозить станет лучше! а мягко потому что вакумник сделан чтоб комортно тормозить!
Отправлено 17 February 2011 - 09:34
Отправлено 17 February 2011 - 21:34
так что бери лучше лукас..от него говорят реальный приход есть)
Отправлено 27 December 2011 - 06:26
мне вот интересно, если тормозная система полностью новая, а ВУТ ТоргМаш все равно начинает работать от половины хода педали , что бы это значило ???Я так полагаю, вся беда в цилиндрах задних тормозов. В своё время бился тоже, поменял барабаны, диски, колодки по кругу, всё равно не то. А вот как поменял задние цилиндры, сразу стало шикарно.
Отправлено 27 December 2011 - 06:27
или шток не отрегулирован
Сообщение отредактировал BenZin: 27 December 2011 - 06:28
Отправлено 27 December 2011 - 06:30
исключеното что воздух в системе
ну и как его крутить??? подробности можно ?или шток не отрегулирован
Отправлено 27 December 2011 - 06:42
завел авто, прогрел, чтобы вакуум максимален был, по микрометру выставил 0.5мм - это по науке
а в гараже крутишь, пока поршень ГТЦ не упрется в него раньше, чем лапки ГТЦ в корпус вакуума, потом на оборот назад где-то
Отправлено 11 March 2012 - 14:00
Тормозить получше стала, педаль стала тормозить более чётко.
Но недавно открыл капот и смотрю, что ушла немного тормозн. жидкость из бачка, и есть следы подтёков между ГТЦ и ВУТ. Кто знает в чём проблема? Может подох ГТЦ? Или установили нерпавильно ВУТ? Неужели DEN ТоргМаш накрылсе меньше чем за пол года эксплуатации?
Кто что думает на этот счёт?
Отправлено 24 March 2012 - 00:37
Моя темка про таз
Отправлено 25 March 2012 - 05:13
Колодки нормальные сзади, АТЕ, им жить и жить ещё. Проблема была, в том, что потёк ГТЦ, его и поменял. НО всё равно вакумник странно работает, если конечно из-за него, при торможении падают обороты холостые до 500, но машина не глохнет, что за фигня, не могу понять.у меня проблема решилась установкой нормальных задних колодок по моему al nippon + подтяжка ручника...но все равно хочется чего то большего после инопомоек
Отправлено 25 March 2012 - 16:34
это может быть связано и с прошивкой в том числе, как это вам покажется не странным.Колодки нормальные сзади, АТЕ, им жить и жить ещё. Проблема была, в том, что потёк ГТЦ, его и поменял. НО всё равно вакумник странно работает, если конечно из-за него, при торможении падают обороты холостые до 500, но машина не глохнет, что за фигня, не могу понять.
Сообщение отредактировал 2bad4u: 25 March 2012 - 16:34
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 27 March 2012 - 20:17
Это появилось только зимой, раньше такого не было.это может быть связано и с прошивкой в том числе, как это вам покажется не странным.
Прошивка эта уже год стоит, пока проблем с ней не было. Грешу правда ещё на датчик РХХ, не долго они живут, мож скоро придёт его час, а может и ВУТ.
Отправлено 28 March 2012 - 03:32
При чём здесь ВУТ вообще, как неправильная установка ВУТа, если ГТЦ потёк ??? )))Летом купил этот Торгмаш, поставили в сервисе при магазине, сам не стал возится. ГТЦ оставил родной, не менял!
Тормозить получше стала, педаль стала тормозить более чётко.
Но недавно открыл капот и смотрю, что ушла немного тормозн. жидкость из бачка, и есть следы подтёков между ГТЦ и ВУТ. Кто знает в чём проблема? Может подох ГТЦ? Или установили нерпавильно ВУТ? Неужели DEN ТоргМаш накрылсе меньше чем за пол года эксплуатации?
Кто что думает на этот счёт?
Отправлено 28 March 2012 - 10:32
C ГТЦ вопрос решен уже давно. Вопрос в другом остался открытым.При чём здесь ВУТ вообще, как неправильная установка ВУТа, если ГТЦ потёк ??? )))
Отправлено 19 March 2013 - 20:08
Косяк у кого ВУТ ТМ работает таким вот образом один, купили 100% контрафакт !!!Примерно половину хода педали(если не больше) практически ничего не происходит, слегка притормаживает, потом начинает хватать как следует. Это их особенность или у меня где-то косяк? style_emoticons/default/smile.gif
П.С. Тормоза прокачивали
ВУ ТоргМаш работает совсем иначе, скольно нажал, настолько и затормозил....чем собственно и отличается он от подделок, в первую очередь информативностью!
А то что на сегодня всё загадили "наклеишники" с их гаражным контрафактом, увы, но это так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей