Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Lada Kalina: полный привод, турбина, 197 л.с.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 18:20

Нормальный машин... нада только 3-дверку такую сделать... а то этой только прицепа ещё не хватает... smile.gif
Вы так прям расписались как буд то это новая модель... в еденичном экземпляре можно сделать всё что угодно... хоть калину твинтурбо 400л.с. 6х6...
Изображение

#22 BULLDOZER

BULLDOZER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 07:27

Цитата
Оказывается, полноприводная Kalina получила коробку передач и систему полного привода от японского кроссовера Toyota RAV4! Мало того, специально для Kalina была сконструирована совершенно новая задняя диагональная независимая подвеска. Причем, ее разработали в Тольятти, а не взяли с какой-то другой машины.

Пишут, что КПП и полный привод взяли от Рава, а потом тут же независимая подвеска, которую не взяли с какой-то другой машины, а придумали сами. Лучше б уж наоборот было, взяли бы и придумали свою систему полного привода с коробкой. Вот это было бы дело. А затюнить калину смогут многие. Были бы деньги. Хотя получилась неплохая машинка.

#23 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 08:07

а собсно посмотрите ту на форуме что турбо тазики редкость?или это невозможно?
а вот собсно автомобили из Краснодара.........это чё фанстачтика???блин сделали и терь все д...чь неа неё будут аааа аблин надежда ёпт конкуренция
http://www.lada.cc/b...?showtopic=1910 да и потом пусть мотор в ней не вазовский....но сделали же......так тчо фигня всё это будь у меня как и многих людей на этом форуме время,нехватка денег что не создали тчоль такой тачк????

Сообщение отредактировал BG: 12 August 2008 - 09:35

-=VAZ 2101 The history of evolution-russian tuning=-

Custom Tuning LAB----тюнинг авто:аэрография,винил,покраска,тюнинг ДВС------89265319421,89852723451

#24 steel

steel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 14:53

на сколько я знаю существует 2 версии машины:
1) 1600 кубиков, турба Гарретт ГТ-25, полный привод. В режиме low(0.9 бар) мощность - 169 л.с, high(1.3 бара) - 192 л.с
2) 1800 кубиков, турба Гарретт ГТ-17, передний привод. В режиме low -172 л.с, high - 197 л.с.

#25 dimon2108

dimon2108

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Интересы:авто,бухло,музыка,инет,

Отправлено 07 November 2008 - 19:22

в любом случае калина луше любого старового гольфа 470тыкр\ов за неё нереально производители не дураки и обязательно выпустят дешовую комлектацию инче все бы наши авто были тока в полном фарше... в пределах 500000Р НОВУЮ МАШИНУ НА ПОЛНОМ ПРИВОДЕ С ТУРБОЙ НЕ КУПИШ !!та же октавия уже денег стоит..имхо

:pioner: Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде. :medved go:

#26 2112

2112

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 07:57

Весчь)) Хочу))) Тазики рулят))

#27 Камаз

Камаз

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 19:46

прикольно.

я так понимаю, 197 получили для большего ресурса?

в нее ведь и побольше задуть можно было wink.gif

#28 Казак

Казак

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 05:47

Цитата(DRFT @ 8.8.2008, 15:39) Просмотр сообщения
Супер! Кому не нравится, вы просто завидуете... т.к. лучше 2го гольфа для вас не бывает...

Хочу такую же! Диски в тему. ТоргМаш- Респект в который раз!

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ay.gif
ТоргМашу респект за ход конём! МолодчеГи! Давно злыё тюнеры искали полный привод + турбо = ЗЛОЙ ТАЗ!
Мля взял бы с удовольствием, учитывая то, что комплектацию можно компановать как хочешь!
Что то типо эксклюзив получаеЦцо!
Супер тема!
ТоргмашевЦам зачёт!

#29 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 06:44

dimon2108, а ты знаешь ПОЧЕМУ машину на полном приводе с турбиной за 500т.р. не купишь? smile.gif потому, что уважающие себя фирмы не привыкли выпускать одноразовые снаряды из подручного туненга... wink.gif
Впринципе ВАЗ вполне может себе позволить выпускать заряженые версии в заводских условиях... как все нормальные автозаводы... но ему это не нада... wink.gif
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей