Цитата(!!!LIS!!! @ 29.8.2008, 16:37)

а я не помйду....сколоко раз атм был..не на что смортеь ваще..проще на фоктах потом посмортье)
мне нравится, что есть возможность во всем посидеть, всё потрогать.
вот например в 12 "типа купе" я никогда не ездил. внешне понравилась: цвет прикольный, покрашено не плохо, зазоры между кузовными деталями не малые но ровные. но когда я сел в машину, это просто ахтунг. дешевый пластик на дверях и торпедо, все скрипит(как всё это заскрипит на дороге страшно представить), дверь с трудом закрывается.
даже на фоне жигулей сидеть в двенашке "типа купе" просто отвратительно. а на фотки посмотришь, внешне вроде нормальная машина.
зато китайцы просто немерянный рывок сделали.
в прошлом году сидеть в них было мучением: дешевые материалы, короткая подушка сидения, на заднем сидении коленки тянутся в ушам, джили отака меня током ударила и т.д.
в этом году всё совершенно по другому: нормальные сидушки, красивые комбинации приборов, всякая мелочевка типа полочек и подстаканников, сидеть удобно и приятно.
приятно видеть, что мировые производители развиваются. даже ГАЗ и УАЗ. только Автоваз который год подряд показывает только приоры с калинами и макеты моделей, которые может быть выйдут через полдесятилетия.