Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Наезд на пешехода

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#21 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 10:48

что вспомнился случай, стою жду на светофоре загорается зеленый жму тапку впол, уже переехал перекресток и вижу что какаято чумная баба несется на красный прямо мне под колеса, не знаю как я её обрулил, чуть не улетев в столб, но потом весь вечер отходил и думал чтоже было бы еслиб не обрулил, небось меня еще и виновным признали бы хоть и ехал на зеленый. и вообще культуры у наших пешеходов нету, ходят как хотят, на красный пройти вообще не вопрос, себя калечат и жизни других людей.

ЗЫ пьяным ездить зло angry.gif

Old Ford never dies, they just go faster.

#22 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 07 November 2007 - 11:44

Надо было думать до того как сел за руль в нетрезвом состоянии!
На счет того что друг знал что ты пьян и есть свидетель - то это, как говорится не от большого ума... Должно быть все с точностью да ноборот!
Ну а на счет оценки твоих действий, то это ч.2 ст.264 УК РФ - Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека - наказывается лишением свободы на срок до 5 лет, с лишением управлять транспортным средством до 3-х лет.
Возможно твое деяние квалифицуруют еще и в соответствии со ст. 125 УК РФ! Оставление лица в опасности...
На счет адвоката, то мне уже все понятно...
Но честно говоря что-то подсказывть не имею никакого жеания, из-за отсутствия с твоей стороны хоть какого-то уважения к девушки, которую ты лешил жизни... Полностью твоя вина...
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#23 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 07 November 2007 - 15:50

По профилю челу 18 лет.
мда

Сообщение отредактировал Over: 07 November 2007 - 15:50

Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#24 Akter

Akter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений
  • Интересы:занимаюсь у меня маленький членней профессионально

Отправлено 07 November 2007 - 23:11

Цитата(Over @ 7.11.2007, 17:50) Просмотр сообщения
По профилю челу 18 лет.
мда

Дело то не в возрасте, а в голове, которая у автора отсуствует

я помню когда человека сбил
остановился, посадил его в машину
мы спешили, по дороге уже начали ему объяснять что и как
тот видать испугался что я не один начал мяться,
я сразу предложил денег, ему полторы - две штуки евро, не помню точно...сказал при условии, если он напишет бумагу, что не имеет ко мне притензий
отвез его в травму, там благо знакомые работают
думал все обошлось
потом повестка
а у меня итак условка
мол так и так,ты сбил человека, меня в кпз...благо что деньги решают все...дал денег менту, позвонил корешу, тот розыскал этого пацана привез , и только тогда, как эта "жертва" написал бумагу, что ко мне притензий не имеет, меня выпустили, предварительно ещё помурыжив

но тут без летального исхода
а просто сломана нога, ну и понемногу там, вобщем незначительно особо

Неважно, кто ты, неважно, где ты Главное правильно расставлять приоритеты

#25 deathclaw

deathclaw

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 07:12

права отобрать, чела посадить. У хозяина машины тоже отобрать. И денег у всех отобрать чтобы ни на машины ни на алкоголь не было.

#26 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 11 November 2007 - 18:13

сипец. больше слов нет.. лишил жизни человека и еще думает с близкими деньгами договориться... Я на месте отца этой девушки после предложения мира убил бы тебя нахер... и пох на срок.. у тебя урода хоть малейшее представление о человечности

Сообщение отредактировал Senya: 11 November 2007 - 18:21

\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#27 Student21123

Student21123

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 17:22

Senya +1!Афтар-ты хоть головой думай.........

#28 d1c0br4z

d1c0br4z

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 20:17

Цитата(Tip @ 20.10.2007, 9:08) Просмотр сообщения
афигиваю из-за казы каторая на красный выбежала стока проблем sad.gif

Помоему тут все проблемы из-за пьяного козла... надеюсь посадят тебя на нормально.... из-за такого вот урода как ты, девушка молодая погибла, а могла детей рожать. А ты ее козой еще называешь....

#29 Student21123

Student21123

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 22:00

Цитата(d1c0br4z @ 26.11.2007, 17:17) Просмотр сообщения
Помоему тут все проблемы из-за пьяного козла... надеюсь посадят тебя на нормально.... из-за такого вот урода как ты, девушка молодая погибла, а могла детей рожать. А ты ее козой еще называешь....

И тебе +1!

#30 JIyHTuK

JIyHTuK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 November 2007 - 21:01

судя по тому, что автор неотвечает долго - посадили уже наверно. и это справедливо! ещеб голову пробить, да ноги переломать!

#31 Antropoff

Antropoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 14:53

на кол его!
аффтар ты чудаГ на букву "м"!!!! Однозначно! и пофиг на приличия и правила... вот

\* */

#32 Spike

Spike

White Star

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 10:28

Цитата(Antropoff @ 2.12.2007, 14:53) Просмотр сообщения
на кол его!
аффтар ты чудаГ на букву "м"!!!! Однозначно! и пофиг на приличия и правила... вот

пыпец:
Цитата(Tip @ 20.10.2007, 10:08) Просмотр сообщения
Я афигиваю из-за казы каторая на красный выбежала стока проблем sad.gif

Сам-то кто после этого!?
Изображение

#33 PunisherSotrudnik

PunisherSotrudnik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 04 December 2007 - 15:07

Если у девчонки летальный исход, то ей уже все равно.

А парню в 18 лет жизнь ломать не зачем! Можите накинутся на меня, что я вступился за него!

Пешеходы иногда такое выкинут, что будь 2жды трезвом уже ни чего не сделаешь!

Пусть ходит в церковь и у бога прощения просит! А тюрьма это уже пипец!

#34 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 20:55

Цитата(2bad4u @ 6.11.2007, 16:03) Просмотр сообщения
ВЫ ЧТО!?!? вы ещё и ОТМАЗКИ ПРИДУМЫВАЕТЕ?!?!
я бы тебе по чайнику за это ещё зарядил, лётчик, мать..
и ещё не стыдно такие темы создавать?!? злость бирёт....
случ чё- я засведетельствую, что ты искал пути обхода закона и пытался чтото там денег дать.
КОНЕЧНО все мы АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ. ШОФЕРСКАЯ взаимовыручка итп.. но когда ваши близкие будут на месте девушки. когда единственное, чем вы сможете им помочь- это красные гвоздики...
я против этой темы.
ИМХО. на сообщение не отвечать.

+1

#35 ivashka

ivashka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • Интересы:Тюнинг

Отправлено 04 January 2008 - 22:28

абзац, мнебы даже было стыдно создавать такую тему, у мя блин друг сбил человека который переходил дорогу в неразрешенном месте и то друг виновен оказался!!
а аффтара - молодец, отсидиш поймеш что натворил!!
Всегда верь что ты станешь лучшим , но никогда не верь что ты им стал!!!
Японцы делают автомобили, немцы делают средства передвижения с разной степенью у@бищности!

#36 IIIypuk

IIIypuk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 00:19

Жаль что это пожелание не увидят пешеходы, но хотелось бы пожелать им думать побольше головой. И даже если они и ВЫБЕГАЮТ на дорогу по зебре перед машиной это их не оправдывает, так как они тоже должны убедится что у машины есть достаточная дистанция что бы остановится. А некоторые мрази прям перед тачкой вылетают да еще и смотрят в другую сторону. Типа я иду и меня не еб#т. В основном бабы! Сам так за последний месяц чуть несколько раз не попадал. Причем ладно бы это было если я гоню как ненормальный (бывает, не спорю). Но самое западло когда едешь в районе 40-50, ночью, зимой, в гололед и какая то падла перед тобой на дорогу выбегает и сука стоит на тебя смотрит принимает решение что же ему дальше делать. А где ты раньше был баран, чем до этого думал?

А по поводу данной конкретной ситуации.... афтар конечно не прав. К любым оправданиям можно прислушаться, только не к тем когда афтар бухой за рулем. Девушку жалко, очень. Но с другой стороны никто из нас не был в то время в том месте и не известно был бы шанс у афтара объехать ее или затормозить вовремя будь он трезв. Как бы вина афтора бесспорна. Но нельзя полностью исключить и вину девушки.

Сообщение отредактировал IIIypuk: 05 January 2008 - 00:21

#37 sash074

sash074

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 13:38

Автор конечно чудаГ на букву "м" редкостный,посадят скорей всего,или уже.
А как Вам такая ситуация?Выехал с работы,машина холодная,скорость20 км/ч.Идёт дождь,время 17 часов,искуственного освещения нет,ехал с ближним светом,колонна машин,как на встречу так и попутном направлении,проехал пешеходный переход почувствовал удар.Съехал на обочину и остановился,вышел из авто,зеркало на проводах висит,боковое стекло растрескалось,на дороге лежит мужик.Навстречу ехала Волга,он ещё о неё ударился,приехали менты,скорая(перелом голени),всё померяли,написали объяснения,прошли осведетельствование(все трезвые),у меня изъяли права,хотя административный протокол на меня не составляли.
Пипец я ах---е,тип стоял(а может и не стоял) не на зебре но между знаками,полностью одет в чёрном,спиной ко мне получается и пропускал встречную Волгу,по всей видимости не на осевой,иначе я бы его не зацепил.
Сказали,что могут лишить прав на год или штраф 2500.Я его в упор не видел,откуда он взялся х.з.

#38 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 12:13

Цитата(2bad4u @ 6.11.2007, 16:03) Просмотр сообщения
ВЫ ЧТО!?!? вы ещё и ОТМАЗКИ ПРИДУМЫВАЕТЕ?!?!
я бы тебе по чайнику за это ещё зарядил, лётчик, мать..
и ещё не стыдно такие темы создавать?!? злость бирёт....
случ чё- я засведетельствую, что ты искал пути обхода закона и пытался чтото там денег дать.
КОНЕЧНО все мы АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ. ШОФЕРСКАЯ взаимовыручка итп.. но когда ваши близкие будут на месте девушки. когда единственное, чем вы сможете им помочь- это красные гвоздики...
я против этой темы.
ИМХО. на сообщение не отвечать.

Полностью с тобой согласен, ненавижу ублюдков которые пьяными за руль садятся, убиваются сами и убивают других, я не говорю о том, что скрылся с места дтп, может ей помощь первую надо было оказать, может быть она выжила, стрелять таких муда..ов надо. Пусть меня забанят, но это мое мнение и думаю большинство согласится

#39 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 04 March 2008 - 08:11

Тут недавно переходили через Каширское ш. Переход к Рамстору (Медиа-маркету). Без светофора, без подземного/надземного перехода. Просто зебра. Перебежали половину, стоим ждём. Время идёт, машины не убывают. В конце концов, когда осталась парочка машин до просвета, стоявший рядом молодой человек с девушкой, видимо, заколебался ждать, тупо пошёл по зебре, сделав повелительно-останавливающий знак рукой. С одной стороны, да, зебра, да, пешеходы... Да, там иногда пропускают, когда много народа...
Но когда осталось подождать, пока проедет одна-две машины и спокойно перейти - это тоже как-то неправильно. Но на переходе пешеход всегда прав. Даже если создаёт опасную ситуацию на дороге.

PS sash074, ощущение, что это был тот редкий случай, когда надо было не останавливаться... если с мужиком всё в порядке. (из рассказанного я не поняла, в порядке он или нет)

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#40 sash074

sash074

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 17:04

Golden_cat ,ну не совсем с ним всё впорядке,перелом обеих ног и сотрясение мозга.Меня признали виновным,потому что у меня на машине есть повреждения а на волге нет и всё(волга кстати одно большое повреждение,вся мятая и коцаная),остальные факты были в мою пользу,но увы и ах.
С 4-го февраля я пешеход на полгода,та что жопа,и ещё будет суд по поводу морального вреда,а может и материального.Пока тишина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей