Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

торпедо е30 на ТАЗ 2108

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 maxim4eg

maxim4eg

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 15:02

за внедрение ино торпеды респеркт! - а воть на счет дверей все же подумай - если есть руки(а они по ходу есть)внедрить можно все!

#22 serega2009

serega2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 05:01

первый раз вижу чтоб торпеду от е30 ставили в 08) обычно берут е36 она почти как родная входит)))) сам буду ставить скоро!

и ещё как вариант от опеля подходит!

#23 Pahan-TAZLO

Pahan-TAZLO

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 19:49

а можно эту торпеду от е30 сделать так что бы она была в ровень с дверными понелями а не выше их?

#24 Gazilla

Gazilla

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Скорей не интересы, а образ жизни, люблю из говна делать конфеты. Пока- ни одного поражения и 3,5 конфеты(ваз05, газ3302(газель, две штуки) и восьмерку пока недоделал)

Отправлено 11 April 2009 - 18:56

Цитата(Pahan-TAZLO @ 8.4.2009, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
а можно эту торпеду от е30 сделать так что бы она была в ровень с дверными понелями а не выше их?

можно, но тогда торпеда будет идти на скос (как в бмв(лажа)) и придется подрезать арку для руля, НО, на стекло с боковинок дуть уже не будет!!! а это очень важно!!! у меня в -25 ни одной паутинки не было на стекле, завел, нагрел машину до 40ка градусов, печку включил, за минуту все стекла чистенькие!

#25 DRFT-Dmitriy

DRFT-Dmitriy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:20

классно выглядит!
Изображение

#26 Aero

Aero

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:12

Печка от БМВ как вживлялась в кузов,какие нибудь сложности есть,если можно поподробней.Я ставил такую же торпеду себе в 99,но печку оставил старую,всё отлично греет,но есть проблема с обдувом лобового стекла.

#27 Gazilla

Gazilla

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Скорей не интересы, а образ жизни, люблю из говна делать конфеты. Пока- ни одного поражения и 3,5 конфеты(ваз05, газ3302(газель, две штуки) и восьмерку пока недоделал)

Отправлено 19 November 2009 - 17:20

Цитата(Aero @ 19.11.2009, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Печка от БМВ как вживлялась в кузов,какие нибудь сложности есть,если можно поподробней. Ответь пожалуйста,очень нужно.

Полная Ж с соединениями патрубков воздуха!!!
1.Полностью снимал торпеду
2.резал дырку в кузове под печку(бмв- она шире)
3.в самой печке (бмв) переворачивал радиатор(там датчик с краном в другую сторону смотрят)
4. соединял патрубки шлангами от волговской печки.

ГЕМОР полнейший!!!!!!!!
я все доделал, но уже десять раз пожалел, т.к. даже ни один человек не приехал посмотреть, хотя цена просто-ДЕТСКАЯ для нее

Кстати, если будешь шумку делать, клей до того как печку окончательно поставишь, потом неудобно будет за нее листы прокладывать...

#28 Aero

Aero

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:16

Спасибо за ответы.Шумка клеилась ещё лет пять назад,когда я торпеду вкрячивал,сейчас наверно гемор будет её оторвать там где дыру под печку надо расширить.Торпеда у меня сейчас снята,так как авто после капитальной реставрации,и разбиралась под окрас полностью.Пользуясь случаем решил разобрать и прожгутовать всю проводку,а также переделать печку,так как в предыдущем варианте с 9ой печкой неудалось добится эффективного обдува лобового стекла.На следующей неделе должны привезти печку всборе,буду устанавливать.Кстати а с 9ым радиатором отопителя печку от бэхи никак не скрестить?

#29 Gazilla

Gazilla

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 03:59

Цитата(Aero @ 20.11.2009, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати а с 9ым радиатором отопителя печку от бэхи никак не скрестить?

Вроде нет, радиатор от бэхи длинный и узкий, а на 9ке пошире, но короче, я даже не пытался это сделать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей