Всё складывается так, что очень вероятно моё появление на пикапе.
Узнал сколько стоит автовоз из Питера в Москву. В принципе, накопить смогу.
Отправлено 16 April 2013 - 12:08
Всё складывается так, что очень вероятно моё появление на пикапе.
Узнал сколько стоит автовоз из Питера в Москву. В принципе, накопить смогу.
Отправлено 22 April 2013 - 06:42
Наташ - Я думаю мы созрели для посещения данного мероприятия.
Отправлено 22 April 2013 - 07:02
Наташ - Я думаю мы созрели для посещения данного мероприятия.
Андрюх, ну это же замечательно Я думаю, точнее, очень постараюсь на этой неделе всё прописать, что и как нужно будет. Чтобы можно было подаваться. Ты как ответственно-главный за спорт-ячейку, поглядывай-следи. Если что, спрашивай.
Сделаем, как и хотели когда-то – уголок спорта. Оформление-описание общее + что-то спортивно-намекающее. Баннер или что-нибудь. Придумаем)
Отправлено 22 April 2013 - 07:13
По поводу оформления и описания пиши (team-lada@mail.ru), звони 89261724508 буду рад обсудить все ньюансы
Отправлено 22 April 2013 - 07:33
По поводу оформления и описания пиши (team-lada@mail.ru), звони 89261724508 буду рад обсудить все ньюансы
давай как раз после выкладывания "регламента" подачи заявок если вопросы останутся, то тогда бум обсуждать) А то пока без конкретики сложненько будет)
Отправлено 22 April 2013 - 07:42
Хорошо
Отправлено 05 May 2013 - 09:33
Отправлено 12 May 2013 - 13:40
Дорогие друзья, кто планирует участвовать с нами, поддерживать нас и представлять ЦЦ для народа. Пожалуйста, ознакомьтесь.
Наш стенд представляет из себя не хаотично расставленные машины, палатки и раскиданные вещи, а определённую систему.
Для палаток отдельное место (в этом году газон, который также является частью стенда), куда редко могут сунуться посетители и другие посторонние.
Для каждого участника предусмотрено место на стенде согласно схеме расстановки, которую мы составляем перед мероприятием, когда практически все участники уже известны.
Нахождение на стенде.
Участнику не следует покидать без видимых причин своё место во время мероприятия (исключая ночное время, когда выставка закрыта для посетителей), т.к. это испортит общую экспозицию и, в 2013 году это оговорено в правилах мероприятия, поскольку выехать будет не так-то просто. Заранее учитывайте этот момент, пожалуйста.
Оно и так крайне желательно, чтобы автомобиль на время выставки стоял безвылазно на своём месте – экспозиция без "дырок" – это всегда красиво.
Зона для шатра – тот же газон. Бассейна не будет, т.к. Лужники не предусматривают возможность слива воды. Для шашлыка отдельная зона, общая для всех участников.
Оформление автомобиля-участника
Оформление автомобиля у нас является обязательным на территории выставки.
Оформление подразумевает наличие двух накладок на номерные знаки,
описания доработок автомобиля на фирменном бланке. Всё это входит в 300 рупий, которые сдаются с каждого автомобиля.
Накладки на номерах являются многоразовыми, крепятся на двусторонний скотч, остаются у участника и после мероприятия.
По приезду на стенд, на своё место, участник должен оформить свой авто соответствующим образом.
Если участник покидает выставку, он должен не забыть снять и сохранить элементы оформления до следующего заезда на выставку.
При утере элементов оформления придётся приобрести новые.
Участник
должен подтвердить серьёзность своих намерений первоначальным взносом в
300 руб. с машины (в данную сумму и включаются элементы оформления
автомобиля и стенда).
Если потенциальный участник принимает выше перечисленные условия, то он может переходить к подаче заявки
Отправлено 12 May 2013 - 13:41
Итак, дорогие друзья и соклубники. Сразу извиняюсь, что так долго руки не доходили составить сей важный текст, чтобы вы, наконец, смогли начать регистрироваться на Автоэкзотику, которая состоится 5-7 июЛя 2013 года в Москве. Пожалуйста, уделите время написанному, чтобы внимательно всё прочитать.
Начнём с того, что нужно для участия вообще и, в частности, гордо представлять Ладу.ЦЦ на АЭ-2013:
1) иметь привлекательный жЫгуль Привлекательный – значит, интересный, привлекающий внимание, внешне и (или) внутренне
2) ознакомиться с общим порядком проведения мероприятия (ссыль на драйв, у всех откроется)
3) предупредить меня о намерении участвовать
4) ознакомиться с НАШИМИ правилами участия
Если всё это не смущает (оформление, взносик, правила нахождения), со всем согласны и готовы к труду и обороне, поддерживать соклубников на конкурсах, представлять клуб в номинациях, то переходим к этапу подачи заявки.
К этому надо немного подготовиться, а именно, нужны 1-3 фотографии 8(размер 800х600 пикселов), на одной из которых обязательно(!!!!!!!!!!!!) должен быть виден гос. НОМЕР автомобиля (даже если это транзиты, которые будут на авто во время участия). Обязательно!!! ОЧЕНЬ обязательно! Ибо именно по номерам выдаётся пропуск. Заявки с нечитаемыми или невидимыми номерами НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ оргами АЭ. На других фотках желательно отразить то, чем, собственно, Ваш автомобиль и интересен – мотор, музыка, салон, обвес и т.д.
Помните!
Ваша задача – преподнести машину как МЕГАЭКЗОТИЧНЫЙ ЭКСПОНАТ, т.к. всё ж АвтоЭкзотика, а не хухры-мухры (фото – красивые, описание – вообще феерическое)
Если всё есть, есть комп (или другое устройство с интернетом), есть время, готовы фотки, то приступаем к оформлению заявки:
1. Открываем в новой вкладке (или окошке) http://www.autoexotica.ru/register/, чтобы сохранить эту инструкцию открытой
2. Начинаем заполнять поля.
На каком автомобиле собираетесь приехать? Всё по графам:
Марка – ВАЗ
Модель – Ваша модель авто
Год выпуска – год выпуска Вашего авто
Гос. номер – номера Вашего автомобиля, на которых Вы будете участвовать (в том числе и транзиты)
Фото. Жмём "обзор", выбираем подготовленные заранее фотографии, одна из которых с хорошо видным номером. Грузим от 1 до трёх фоток.
Категория участия
Ну... тут на своё усмотрение. Главное, не вписывайтесь в категорию "ретро", даже если у вас автомобиль 70 года. Наша категории обычно "ТЮНИНГ".
Если вы состоите в каком-либо АВТОМОБИЛЬНОМ ФАН-КЛУБЕ, выберите свой клуб из списка
Вы же подаётесь от нас Значит, состоите. Выбираем в списке Lada Cars Club (список там в алфавитном порядке)
Цель визита
От тут внимательно. Там два варианта: 1) Просто похвастаться тачкой 2) Участвовать в конкурсе, номинации
Те, кто "просто похвастаться", не претендуют на номинации и всё время выставки находятся на стенде.
Те, кто хочет заявить себя в конкурс, обратите внимание, варианты зависят от выбранной ранее в пункте 3 категории участия! Поэтому проверьте её ещё раз. Также те, кто претендует на номинацию, какое-то время будут находиться на площадке номинантов (как в прошлом году), специально выделенной для того чтобы жюри могло оценить ваши автомобили. Участие в конкурсах идёт в плюс клубу, конечно, но вырывает машину из стенда и привязывает к определённому времени, которое нельзя пропустить. Расписание номинаций будет перед мероприятием на сайте и у нас, конечно же, тоже. Жюри обещали компетентное, состоящее из 20 человек.
Кроме того, ваше желание участвовать в конкурсе – это только первый шаг. За ним необходимо по приезду в центр регистрации обосновать соответствие Вашего автомобиля выбранной номинации! И там же нужно будет получить номер участника конкурса.
Если тут что-то непонятно, спрашивайте.
Идём дальше.
Личные данные.
Заполняем в соответствии с полем.
Фамилия
Имя
Отчество
Город
Контактный телефон (полезно для связи с Вами, если что)
E−mail – на него придёт подтверждение или отказ со стороны комиссии АЭ по Вашей заявке. Поэтому внимательно заполните это поле.
Кто приедет вместе с Вами (не более 1 чел.), укажите ФИО – не обязательно, т.к. можно притащить этого человека непосредственно с вами на получение пропусков.
идём дальше...
Награды
Если Вы имели счастье в какой-то из годов участия получить приз или выиграть в конкурсе на АЭ на Вашем автомобиле-экспонате, то укажите. Будет плюсиком в одобрении)
Ну и последнее и крайне важное:
Дополнительная информация.
Помните, я чуть выше говорила про феерическое описание, так вот сюда его и нужно вкорячивать
Т.е. расписываете, как у вас всё круто и эксклюзивно, в зависимости от эксклюзива) Мотор значит, мотор. Салон значит, салон. Указывайте всё эксклюзивный цвет, оформление, уникальные элементы, важные доработки.
Если вы не знаете, как это сделать, обращайтесь, вместе попробуем составить
В общем, вот так, друзья)
Считайте это отмашкой на начало подачи заявок от нас
Ах да. Карты участников... Напоминаю, что если вы хотите взять с собой не одного человека, а двух-трёх и пригласить ещё парочку потусить, то для этого у меня до июня есть КАРТЫ, полный аналог бейджа участника, которые дают возможность круглосуточно и неограниченное число раз проходить на территорию АЭ в Лужниках.
Вот. Вроде, всё. Если что ещё вспомню, буду дописывать. Если что непонятно, спрашивайте. Но если спросите то, что уже написано, буду царапаться
Отправлено 13 May 2013 - 07:56
Подал заявку !
Отправлено 13 May 2013 - 12:35
Вроде внимательно все прочел.
В общем и целом готов регистрироваться...
300 рэ тебе на тел можно кинуть? Если да, то когда это лучше сделать?
Отправлено 13 May 2013 - 12:47
На этот раз заблаговременно суечусь))) ни как в прошлом году)))
Заявку подал на 300р готов - одобряйте пожалуйста меня)
ПыСы еду с турбинкой - есть на что посмотреть.
Сообщение отредактировал phxaxel: 13 May 2013 - 12:51
Отправлено 13 May 2013 - 13:05
На этот раз заблаговременно суечусь))) ни как в прошлом году)))
Заявку подал на 300р готов - одобряйте пожалуйста меня)
ПыСы еду с турбинкой - есть на что посмотреть.
отодобряли) Я палю ж) Заявка норм) У кого не норм, тем отписалась
Отправлено 13 May 2013 - 13:18
Спасиб)
Отправлено 13 May 2013 - 20:55
Отправлено 13 May 2013 - 22:13
До какого можно оформлять заявку ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей