раз в 10ый нет. Ты подобными фразами че изобразить то хочешь?? Несколько раз тебе уже отвечали. Почему в филях встречи накрылись?? потому что там собиралась толпа бывших тазоводов,на ино,в основном и новички туда ехать не хотели,почему-я думаю объяснять не надо,хотя сомневаюсь. Эти же встречи задумывались как встречи ЛАД,клуба лада.цц, далее думай и считай как хочешь,еще раз говорить про людей и про машины то что сказано несколько раз не хочется.т.е. на ино на встречу приезжать нельзя ? я правельно понял ? У нас происходит встреча машин, а не людей ?

Место встречи в Москве (КАЖДОЕ воскресенье!)
Отправлено 08 September 2010 - 14:26
Отправлено 08 September 2010 - 15:58
Ты мне пишешь "вы инами нас в фили потихоньку превращаете " я уточняю "т.е. на ино на встречу приезжать нельзя ? я правельно понял ? У нас происходит встреча машин, а не людей ?" Покажи мне ссылки с ответами на мои вопросы ! Чего ты херню несешь "Несколько раз" Где объява что НА ИНОМАРКАХ НЕЛЬЗЯ ПРИЕЗЖАТЬ НА ВСТРЕЧУ , где это ?? Ты понимаешь что с таким подходм ты теряешь людей... 1 новенький пришел 5 стареньких ушло.. потомучто они на ИНОМАРКАХ. Не важно на чем ты приезжаешь !! Будет ли приезжать этот новенький на встречи в будущем или нет, зависит только от него !!
И ответь мне на один вопрос коротко и четко !
Эти же встречи задумывались как встречи ЛАД,клуба лада.цц,
Встреча машин (ЛАД) или встреча людей (лада.цц) ?
Отправлено 08 September 2010 - 16:31
Вы злоупотребляете. И к чему это в последствии приводит, на примере Филей видно. Вы этого хотите? Тогда да, приезжайте, пожалуйста, почаще и побольше. Вашими стараниями загнутся встречи. Этого добиваетесь?
У нас встречи ЛАДА-клуба, чтобы поддерживать ЛАДУ и её владельцев.
ЛЮДИ общаться могут где угодно, когда угодно. Но не нужно забывать, что мероприятия всё же привязаны к клубу. Клубу ЛАДЫ. У нас умногих есть возможность приезжать на чём-нибудь другому. Но почему-то мы так не делаем.
Так что как поступать вам - думайте своими мозгами. В том числе о последствиях.

Отправлено 08 September 2010 - 17:05
смешно
бред полнейший, получается вы на столько не уверены в клубе и в людях, что боитесь что из за приезда ино накроется все)
почему то в лада.цц боятся приезда других машин, первый клуб в котором я такое вижу. Надо вытягивать их просто форума в живой клуб, независимо от машин. Клуб по интересам, это люди! Люди! На чем бы они не ездили. Думаю кто почитает и многие тазоводы скажут что вы не правы, а это уже сформирует отношение к вам, как к администрации.
Отправлено 09 September 2010 - 03:01
Отправлено 09 September 2010 - 05:31
мы не боимся, что накроется. А НАКРОЕТСЯ, Т.к. на памяти живой пример Краснопресненской набережной и Филей. И ВЫ в это делаете акуенный вклад. Можете собой гордиться. Люди людьми, а о главной теме забывать не надо и вы бы могли больше уважения к КЛУБУ проявить.звиздец
смешно
бред полнейший, получается вы на столько не уверены в клубе и в людях, что боитесь что из за приезда ино накроется все)
почему то в лада.цц боятся приезда других машин, первый клуб в котором я такое вижу. Надо вытягивать их просто форума в живой клуб, независимо от машин. Клуб по интересам, это люди! Люди! На чем бы они не ездили. Думаю кто почитает и многие тазоводы скажут что вы не правы, а это уже сформирует отношение к вам, как к администрации.
Столько времени относились спокойно. Сами же начали злоупотреблять. Кто виноват, получается? 10 ино на 40 тазов - это СЛИШКОМ много. Надеюсь, мозгов хватает это понять. Мы никого не гнали, мы надеялись на ПОНИМАНИЕ и адекватность. Мы этим плохие? Ну что ж, пусть так.
Ведь не требовали, не гнали... ПРОСИЛИ. А вы что? Только о себе любимых бы и подумать? А о клубе, а об остальных, а о будущем, в конце концов?
Если так важны люди, как вы говорите... Ну и оставляйте свои средства передвижения подальше и приходите как люди. Что мешает? Или непреодолимы 500 м?
см. мой предыдущий пост.
Если что-то не нравится, как бы... И в данном случае мне противно, что вы так легкомысленно и недальновидно относитесь к созданному с таким трудом! Эгоисты!
И это, извините, не смешно. Это грустно. В постройку вклада ноль, а как подрывать - так в первых рядах. Гордитесь собой!
И больше эту миллион раз объяснённую тему иномарок на мероприятиях тазоклуба поднимать не надо. Всё уже сказано. Перечитывайте.

Отправлено 10 September 2010 - 17:24
на этой неделе не смогу наверное, но на следующей буду точно.
Сообщение отредактировал генезис: 10 September 2010 - 17:32
А сейчас нужно обязательно дунуть....если не дунуть, то никакого чуда не будет. *(А. Акопян.)
йа на копейко)
Отправлено 10 September 2010 - 20:58
на счет ино,тема конеш боян...
Вас никто не гонит и тд. но если сами не догоняете,перечитайте посты патриотов клуба разок другой)
Отправлено 12 September 2010 - 15:09
если человек пересел на ино , то ТАЗ ему уже не интересен . я вот хотел пересесть на ино , но пересадил на него жену и сам езжу иногда , но в мыслях даже нет приехать на встречу LADA на чем то кроме LADA . почему на встречу цивиков не приезжают на меринах или бумерах ???Клуб по интересам
был недавно на встрече ланцеров - ни одного ТАЗа нет - странно как то ...
Отправлено 12 September 2010 - 15:16
оффтоп:если человек пересел на ино , то ТАЗ ему уже не интересен . я вот хотел пересесть на ино , но пересадил на него жену и сам езжу иногда , но в мыслях даже нет приехать на встречу LADA на чем то кроме LADA . почему на встречу цивиков не приезжают на меринах или бумерах ???
был недавно на встрече ланцеров - ни одного ТАЗа нет - странно как то ...
Интересно, на чём был ты на встрече лансеров, и где встреча? На НТШ(набережная тараса шевченко) каждый четверг которая?
Отправлено 12 September 2010 - 15:18
я был на ланцере, на смотре .оффтоп:
Интересно, на чём был ты на встрече лансеров, и где встреча? На НТШ(набережная тараса шевченко) каждый четверг которая?
Отправлено 12 September 2010 - 15:19
а, ну тогда вопросов не имею... знаю только про лансеров с НТШ.я был на ланцере, на смотре .
Отправлено 12 September 2010 - 16:32
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 13 September 2010 - 08:35
...как дети ...это уже смешно)
да и дела принципа)
Отправлено 13 September 2010 - 08:51
просто забить,так как к единому мнению вам еще далеко!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей