Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Место встречи в Москве (КАЖДОЕ воскресенье!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5648

#3861 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 01 September 2010 - 05:55

а какой смысл что-то объяснять? я писал выше то что орал(в смысле выхлоп) когда только приехал,и съездили в реал всё!... дальше я общался , а под конец с ЛимАпом решили пофоткоться я доехал до места еле еле, что машина тряслась.. и троила как опозитка... я не могу если даже тронуться без разгозовки.. что теперь мне не приезжать??
ander50n прокатишь? на втс'е то))

приуменьшил... Просто не нужно это было делать при проходящих охранниках (по-моему, я повторяюсь). Фото никуда бы не убежали. А лишний раз из-за этого провоцировать... оно того не стоит. И сильно газовал ты под конец, когда я сразу сказала, что надо валить. Потому что я б на месте охраны тоже бы такое без внимания не оставила. Я оказалась права. И нам сделали серьёзное предупреждение именно после этого. Делай выводы.

Rumyantsev, естественно, говорили. И не один раз.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#3862 Element

Element

Дед Денисий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 07:03

почитал улыбнулся)))  Гонки Гонщики )))) блакируйте гонщиков своими машинами :)  колите колеса, я не знаю, бейте лицо... Чего ты хочешь доказать своим пасиком и 90 л.ш. ?? Почему многие умеют ездить нормально ?   Сразу объявляю если при этих гонках пострадает моя машина 1) будет больно 2) будешь должен много денег 3) если деньги не отдашь будет еще больнее.

Встреча как встреча.. как обычно все по своим кучам... это не одно целое , или если ты на иномарке то ты изгой ? Нет ? А выглядет именно так... 

кстати на фото отчете нет иномарок... или крайне редко. Почему ? или это не участники клуба ?

Встреча встречей,стопицот раз говорилось,объяснялось,разъяснялось что всех в одну кучу собрать трудно,и практически не возможно..или ты не читаешь форум,не посещаешь встречи - так и есть.
Да и замкнутое пространство как-то угнетает малясь,но что поделать..
Ребят,огромная просьба не нужно прикидываться гонщиками,визжать резиной,показывать сколько у вашей машины мощьности,на личности переходить не хочется,но думаю ребяты поняли о чем речь,у меня всё,всем спасибо,все свободны :D

#3863 MaD P1G

MaD P1G

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Интересы:дрифт(мечтаю о заднем приводе)

Отправлено 01 September 2010 - 07:48

Встреча встречей,стопицот раз говорилось,объяснялось,разъяснялось что всех в одну кучу собрать трудно,и практически не возможно..или ты не читаешь форум,не посещаешь встречи - так и есть.
Да и замкнутое пространство как-то угнетает малясь,но что поделать..
Ребят,огромная просьба не нужно прикидываться гонщиками,визжать резиной,показывать сколько у вашей машины мощьности,на личности переходить не хочется,но думаю ребяты поняли о чем речь,у меня всё,всем спасибо,все свободны :D

вот так и надо было изначально написать, а не с наездами, люди, если вы нормально попросите, то это будет НАМНОГО лучше чем гнать...с человеком на Анусе поговорили, больше он так РЕЗВО :pleasantry: , прям по гоночному, прям стопитцот со старта выдавать не будет, да притом резиной не свистели, да и показывать свои 49(по ПТС)(Гг) не собирались

Сообщение отредактировал MaD P1G: 01 September 2010 - 07:49

ZoLOto vol 2.0 by Mad_P1Gc... Coming Soon...
Изображение

#3864 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 01 September 2010 - 09:07

вот так и надо было изначально написать, а не с наездами, люди, если вы нормально попросите, то это будет НАМНОГО лучше чем гнать...с человеком на Анусе поговорили, больше он так РЕЗВО :pleasantry: , прям по гоночному, прям стопитцот со старта выдавать не будет, да притом резиной не свистели, да и показывать свои 49(по ПТС)(Гг) не собирались

проблема в том, что просили уже далекоооо не один раз. Просто и без просьб мозг должен подсказать, каким может быть поведение на крытой парковке при скоплении людей и столбов. Уже на протяжении полутора лет, буквально, просили. И просили, и наказывали уже... А мозг у некоторых так и не включился в эту тему
Изображение

#3865 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 01 September 2010 - 09:10

Наташ, а как наказывали?
мне запретили писать на форуме :)

#3866 Element

Element

Дед Денисий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 09:50

В большенстве это не к вашей персоне относится,а к другим людям.

#3867 MaD P1G

MaD P1G

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Интересы:дрифт(мечтаю о заднем приводе)

Отправлено 01 September 2010 - 11:46

проблема в том, что просили уже далекоооо не один раз. Просто и без просьб мозг должен подсказать, каким может быть поведение на крытой парковке при скоплении людей и столбов. Уже на протяжении полутора лет, буквально, просили. И просили, и наказывали уже... А мозг у некоторых так и не включился в эту тему
Изображение

ну Наташ, 1-2-3-4 раза, ну на 5 это уже клиника, я честно не знал что гоняю=)
ZoLOto vol 2.0 by Mad_P1Gc... Coming Soon...
Изображение

#3868 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 11:54

ну Наташ, 1-2-3-4 раза, ну на 5 это уже клиника, я честно не знал что гоняю=)

у тебя мания величия?

#3869 Storm

Storm

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • Интересы:Авто-мото, тюнинг

Отправлено 01 September 2010 - 16:41

Пока кто-нибудь не долбанется от души или (не дай Бог!!!!) зацепит (или того хуже, собьет) человека - будут находится всё новые и новые гонщеги, я гарантирую это. Ну просто потому, что это естественная реакция - показать себя и машину перед соклубниками. А между тем, это оооочень сомнительный способ демонстрации. А если безопасность окружающих вас не трахает - вот вам шкурный повод поразмыслить: столб на скорости 2 км/ч отрихтовал мне борт на 10 тыщ рублей. Как думаете, на сколько вы попадёте, если оттормозится не успеете?
Изображение

#3870 vovich

vovich

отеЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1019 сообщений
  • Интересы:очень интересные

Отправлено 01 September 2010 - 17:41

Дядя Шторм между прочим не гонял, а в столб бочиной въехал реально как пацан сопливый, пипец, аж стыдно, третья машина вроде и тут такой косяк))) Сам до сих пор не понимаю, как ухитрился, видимо, что-то где-то переклинило...

ну что же Вы, Леонид ...?

Сообщение отредактировал vovich: 01 September 2010 - 17:41

#3871 Проша

Проша

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 18:28

или ты не читаешь форум,не посещаешь встречи - так и есть.

Ну пойми меня правельно.. читать форум.. здесь мне полезной для меня инфы... подсказать новечкам ??? пишут одно и то же... Проверь клапан ХХ, Зажигание, Бензонасос и все в этом духе... то же нет смысла. На встречи приезжаю, редко но всеравно приезжаю. Приезжал бы чаще если бы по другому относились к "предателям"... или ты думаешь приятно слашать "оо ино таз преперся!!! Чего здесь забыл ?? По пантоваться??? " да может и так часто видешь 15ю сливу в живую , каторую можно пощупать, попросить посидеть ??  или на АЭ было, вообще убило!!! заехал в гости... "Чего приперся?? Вали нах от сюда!!!" после такого и приезжаю редко... куда интересней поговорить Со своими Нисмоводами , хоть инфу услышу новую.

ЗЫ сорри , накипело :)

Кстати к справке, Нисмо была случайная встреча на смотре.. машин 20 и все держались вместе... Пашка (Андерсон) сможет подтвердить ;) Как говориться "Кто хочет - ищет возможность! Кто не хочет - ищет оправдание" =)

#3872 ander50n

ander50n

Предательская рожа

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 19:10

[quote name='Brabus' date='01 Сентябрь 2010 - 01:34' timestamp='1283290497' post='891204']
ander50n прокатишь? на втс'е то))
[/quote]
на следущей встрече)

[quote name='Rumyantsev' date='01 Сентябрь 2010 - 07:53' timestamp='1283313203' post='891242']
Серег, а ты говорил что-нибудь гонщикам на встрече?как-то не верится, что тебя не стали слушать=(
[/quote]
ну подходить, лично ко мне, ни кто не подходил, слышал Кошка что то крикнула

[quote name='Element' date='01 Сентябрь 2010 - 13:50' timestamp='1283334629' post='891420']
В большенстве это не к вашей персоне относится,а к другим людям.
[/quote]
походу опять про меня)))

[quote name='Проша' date='01 Сентябрь 2010 - 22:28' timestamp='1283365721' post='891769']
Ну пойми меня правельно.. читать форум.. здесь мне полезной для меня инфы... подсказать новечкам ??? пишут одно и то же... Проверь клапан ХХ, Зажигание, Бензонасос и все в этом духе... то же нет смысла. На встречи приезжаю, редко но всеравно приезжаю. Приезжал бы чаще если бы по другому относились к "предателям"... или ты думаешь приятно слашать "оо ино таз преперся!!! Чего здесь забыл ?? По пантоваться??? " да может и так часто видешь 15ю сливу в живую , каторую можно пощупать, попросить посидеть ??  или на АЭ было, вообще убило!!! заехал в гости... "Чего приперся?? Вали нах от сюда!!!" после такого и приезжаю редко... куда интересней поговорить Со своими Нисмоводами , хоть инфу услышу новую.

Кстати к справке, Нисмо была случайная встреча на смотре.. машин 20 и все держались вместе... Пашка (Андерсон) сможет подтвердить ;) Как говориться "Кто хочет - ищет возможность! Кто не хочет - ищет оправдание" =)
[/quote]
да да, отношение кажется меняется
с Нисмо мне понравилось, молодцы
движуха, постоянно общаются
Изображение

#3873 Element

Element

Дед Денисий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 05:23

Опять те же яйцы только в профиль..
Отношение не меняется,ведите себя культурно,сами подъходите и общайтесь,какая разница что по кучкам,иначе никак,будет балаган тогда(

Проша,впервые слышу чтобы кто-то гнал иноводов со встречи,говорил что здесь забыл и зачем приехал,а если таковые и были,то имхо,не обращай внимания,лада.цц - сообщество машин и людей в первую очередь.

#3874 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 05:29

интересно,вот заметьте никон приехал на инотазу,но ни на че такое не жалуется. может стоит сделать выводы???

#3875 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 05:43

Вот эту фразу надо к себе применить в первую очередь. У тебя комплексы? Или ты слышишь голоса, которые тебе такое говорят? В шоке просто с тебя... Ты сам себя так позиционируешь. Народ приезжает кто на чём (жёлтый инотаз тоже не редкость, например, но ничего, общаются в куче и водитель, и пассажир)... ноют единицы. Почему, не думал? Тебе кто-нибудь говорил "вали нах"?! Не выдумывай!
Но по факту, если интересно с нисмоводами, вот и разговаривай с ними, раз мы такие неинтересные, обижаем и гоним.
Ну пипец просто...

ЗЫ у нас больше, чем 20 машин. А народу - так ещё больше. В одной куче всем стоять перекрикиваться - бред. А если присмотреться, "кучки" перемешиваются и меняются. Это называется общение. Чего и вам желаю. Не комплексуйте.И учите чувство юмора.

Изображение

#3876 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 05:50

снова песня о главном-кто то сделайте кто то соберите. Прош если ты не заметил большинство кучек переменяются и друг к другу движутся. В то время как ты в одну встаешь и там и торчишь,т.е все должны к тебе сбежаться встать вокруг тебя???. И как,просто как ты представляешь круг из примерно допустим 50 человек и систему общения??высказывать по очереди,по фамилии или как???бред то не пишите а, или сами себе сначала представьте а потом говорите.
з.ы кому не нравится - у нас мероприятие не принудительное.

#3877 Element

Element

Дед Денисий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 14:55

снова песня о главном-кто то сделайте кто то соберите. Прош если ты не заметил большинство кучек переменяются и друг к другу движутся. В то время как ты в одну встаешь и там и торчишь,т.е все должны к тебе сбежаться встать вокруг тебя???. И как,просто как ты представляешь круг из примерно допустим 50 человек и систему общения??высказывать по очереди,по фамилии или как???бред то не пишите а, или сами себе сначала представьте а потом говорите.
з.ы кому не нравится - у нас мероприятие не принудительное.

плюсую!

#3878 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 15:11

вы все равно тут ничего никому в мозг не вотрете, если я захотел погонять, то еду в мячково, даже если это смарт!
Изображение
Изображение
Изображение

моя машина на Drive2.ru Моя ссылка

#3879 гриф

гриф

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Интересы:тюнинг, автоэлектрик(чем сложнее тем интереснее)

Отправлено 02 September 2010 - 19:11

а где встречи бывают интересно прокатиться с народом пообщаться, зарегился давно а народа незнаю ваобще. :dont know:

#3880 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 19:19

а где встречи бывают интересно прокатиться с народом пообщаться, зарегился давно а народа незнаю ваобще. :dont know:

а первая страница для кого писана?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей