Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

в Тольятти 30.04-02.05

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 784

#361 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 05 March 2011 - 06:56

[quote name='hot' date='03 Март 2011 - 20:10' timestamp='1299172216' post='975173']
А на 2113 куда мне флажок пихать? Ибо нет задних дверей)
[/quote]на переднюю дверь, естессно)
[quote name='Girbonik' date='03 Март 2011 - 23:43' timestamp='1299185009' post='975268']
ребятки ребятки пажаласта мне как ленивому вкратце скажите плиз наш маршрут а то я в начале увидел мммммннннноооогггггоооо городов и путь в 1800 с лихом км.....
[/quote]Найди время, вчитайся)) А путь где-то ТАКОЙ.
[quote name='scout2113' date='04 Март 2011 - 12:25' timestamp='1299230748' post='975395']
А мне не нравится что мы будем делиться на две колоны,а то и три.Как то круче и маштабнее ехать одной кучей :sun:
[/quote]Ты чуток не так понимаешь "деление". Едем-то все вместе. Просто будет не одна ведущая машина. Это облегчит и дорогу, и остановки, и перестроения.

Так... в общем, наклейки заказаны, чтоб потом голову над этим не ломать, флажки тоже. Кроме "московских" заказана "питерская", "обнинские", "пензенские", "рязанские" и "коломненская" наклейка (в соответствии с количеством желающих). Кто поедет ещё откуда, возможно, сами смогут сделать... Если нет, то ближе к делу ещё закажем, если будет на что)

Ну и народ, по поводу колонны, желательно знать, кто ездил и знает, что это такое, а кто нет. Т.е. кто умеет быть замыкающим.
Ну и пока можно почитать основное: http://www.lada.cc/b...showtopic=42456

Ну и что у нас с видео и перекрывающей машинкой?)

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#362 Girbonik

Girbonik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 12:34

о у нас от Рязани до Шатска дорогу сдедали хоть недавно ездил там
Изображение

Запомни товарищ лозунг простой:
Зубила - машина
Опель - отстой!!!

Изображение

Изображение

#363 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 07 March 2011 - 10:57

Господа, сдаём денюжки на экипировку!!! Напоминаю, 300 рэ за флажок и наклейку для тех, кто едет!
У кого флажок есть, тем 50 рэ ток за наклейку.

Для остальных желающих флажки по 300, как и было.

Изображение

#364 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:27

Господа, сдаём денюжки на экипировку!!! Напоминаю, 300 рэ за флажок и наклейку для тех, кто едет!
У кого флажок есть, тем 50 рэ ток за наклейку.

Для остальных желающих флажки по 300, как и было.

Изображение

немного изменений... наклейки будут на ПРАВОЕ заднее стекло, а флажки 50 шт. делаем на ЛЕВОЕ (ну крепится-то оно на оба, но читается слева, а это главное).
Изображение

Деньги можно перечислить на карту за флажок с наклейкой и сдать на встрече.

Изображение

#365 -BETEP-

-BETEP-

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 19:51

вот и я тут :jaga jaga:
Мне интересно с какой скоростью вы поедите)) особенно кто на валах и "короткой" ГП :-)
А так ждём-с вас 8-)
Изображение
Изображение

#366 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:Автомобили.И все их внутренности.Ремонт АКПП

Отправлено 11 March 2011 - 08:15

А у меня сток :draznilka: Поедем,как надо!!! :jaga jaga:

pic_1302505534.jpg

Парни! Давайте включим дальний...

#367 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 09:45

вот и я тут :jaga jaga:
Мне интересно с какой скоростью вы поедите)) особенно кто на валах и "короткой" ГП :-)
А так ждём-с вас 8-)

Мы все овощи :)
Ну а кейсерская скорость в 90-110 :tuuu-tuuu: удобна должна быть для любых валов)

Напоминаю про денюжки... Хотя всё уже заказано... Наклейки сегодня заберу, флажки на след. неделе. И экипировка будет готова. По 50 шт. Т.е. на 50 машин в общей сложности.

Изображение

#368 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 09:00

Изображение

забрала чуток наклеек. 50 шт. Если народу соберётся вдруг больше, ещё сделаем, наверн
Изображение

#369 dinp

dinp

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 10:16

какая красивая фотография :thumbs up:

#370 dka7up

dka7up

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Интересы:Азтозвук и Lada.cc, бильярд

Отправлено 13 March 2011 - 11:07

кстати....упустили вопрос с питанием :drink drink: !!!
будем кушать в пути :cofee:? или один раз остановимся покушать по дороге :cheburashko: :din din: ?

#371 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:35

кстати....упустили вопрос с питанием :drink drink: !!!
будем кушать в пути :cofee:? или один раз остановимся покушать по дороге :cheburashko: :din din: ?

Вот эт я не знаю... надо обсуждать... у кого какие мысли? СтОит ли останавливаться в какой-нить кафешке по дороге или хватит перекусов во время остановок на заправках?
Изображение

#372 Puma

Puma

кугуар с фотиком

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:38

Вот эт я не знаю... надо обсуждать... у кого какие мысли? СтОит ли останавливаться в какой-нить кафешке по дороге или хватит перекусов во время остановок на заправках?
Изображение

А потом еще подремать))) ИМХО перекусов будет достаточно. Ну и штурманы пусть кормят пилотов на ходу :)

#373 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:46

А потом еще подремать))) ИМХО перекусов будет достаточно. Ну и штурманы пусть кормят пилотов на ходу :)

Ну я с этим согласна, плюс всё же время сократит...

ЗЫ запастись булочками, сникерсами, шоколадками, термосами с чаем/кофе. :)

Изображение

#374 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:17

термосами с кофе запастись
вконтакте
icq 2592001

#375 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:25

СтОит ли останавливаться в какой-нить кафешке по дороге или хватит перекусов во время остановок на заправках?
Изображение

Я бы очень сильно рекомендовал сделать нормальную остановку на час-два с обедом и сном, если понадобится. Поможет не только подпитать организм, но и сделать своеобразную "перезагрузку" - т.е. отвлечься от дороги, чтобы потом вернуться на нее с новыми силами.

#376 Girbonik

Girbonik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:07

Я бы очень сильно рекомендовал сделать нормальную остановку на час-два с обедом и сном, если понадобится. Поможет не только подпитать организм, но и сделать своеобразную "перезагрузку" - т.е. отвлечься от дороги, чтобы потом вернуться на нее с новыми силами.

согласен кстати
но я отморозок ездил как то в Курск ехал 12 часов остановился 2 раза тока по нужде
Изображение

Запомни товарищ лозунг простой:
Зубила - машина
Опель - отстой!!!

Изображение

Изображение

#377 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:29

По опыту и прикидкам, если мы выезжаем в 6 утра, едем со скоростью 90-110, делаем 4 остановки на заправках по 15-20 минут, то мы приедем часа в 23 к мотелю, который будет перед Тольятти.
Если ещё пару часов на "сон"? ИМХО, за эти пару часов отдохнуть не получится, а вот от дороги реально отвлёчёт так, что собраться обратно будет уже сложнее. Моё мнение.
Если б на 4 дня ехали, то да, можно. А так у нас ну очень плотный покатушный график. Марш-бросок прям.
Нам главное добраться до мотеля, собрав всех по дороге. Т.к. дальше будет проще, мы нормально отдохнём до утра и динемся уже в город. Прогулка, поездки по городу и общение "отвлекут" от дальней дороги. Ну а после обеда ещё 5 часов – и мы в Пензе. А оттуда до Москвы будет уже проще.
Я так думаю.

Изображение

#378 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 01:55

А так у нас ну очень плотный покатушный график. Марш-бросок прям.
Изображение

По моему мнению, это как раз тот случай, когда лучше в 11 дома, чем в 9 в морге. 1000 км пробега и 16 часов за рулем (по твоим прикидкам) это реально немало. Стоит скорректировать полученный результат на движение колонной, неизвестный уровень водителей, отсутствие нормального питания - и планируемое время на поездку резко возрастет. В итоге при непрерывном движении с остановками лишь на заправках к концу поездки получишь кучу водителей на ватных ногах, с притупленным вниманием и повышенной раздраженностью, все это помноженное на темное время суток. Стоит ли говорить, что при возникновении нештатных ситуаций при таких вводных ничем хорошим это не закончится. Сменные водители частично могут помочь решить проблему, но я полагаю, что далеко не у каждого участника пробега сменный водитель будет.

P.S.: имхо безопасность участников в подобном мероприятии должна быть на первом месте, а все остальное, в т.ч. график и форма передвижение подстраиваться под сохранение уровня безопасности на приемлемом уровне, а не наоборот.

#379 dka7up

dka7up

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Интересы:Азтозвук и Lada.cc, бильярд

Отправлено 14 March 2011 - 02:34

Darkman
+1

#380 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 06:18

Извиняйте, но представьте, сколько времени займёт одна только заправка 30 машин. Таких остановок будет 4.
Тут дело не в том, чтоб тупо быстрее... если делать ещё одну большую передышку, это очень сильно отвлечёт от дороги и потом обратно за руль будет сесть гораздо сложнее и менее безопасно.
Мы едем не в ночь, слава богу, поэтому накануне ВСЕ, кто едет, должны будут лечь пораньше.
Кто хотите – останавливайтесь. Я категорически против. Дело не в раздражённых водителях. Главное – настроение.

Кстати, по поводу заправок. Дабы не было такого, что те, кто ближе к концу, заправляются последними (т.е. у них меньше всего времени на отдых), то будем по номерам... т.е. те, кто первый раз последними заправлялись, на второй остановке буду впереди. Так будет честно, по-моему...

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей