А на 2113 куда мне флажок пихать? Ибо нет задних дверей)
[/quote]на переднюю дверь, естессно)
[quote name='Girbonik' date='03 Март 2011 - 23:43' timestamp='1299185009' post='975268']
ребятки ребятки пажаласта мне как ленивому вкратце скажите плиз наш маршрут а то я в начале увидел мммммннннноооогггггоооо городов и путь в 1800 с лихом км.....
[/quote]Найди время, вчитайся)) А путь где-то ТАКОЙ.
[quote name='scout2113' date='04 Март 2011 - 12:25' timestamp='1299230748' post='975395']
А мне не нравится что мы будем делиться на две колоны,а то и три.Как то круче и маштабнее ехать одной кучей

[/quote]Ты чуток не так понимаешь "деление". Едем-то все вместе. Просто будет не одна ведущая машина. Это облегчит и дорогу, и остановки, и перестроения.
Так... в общем, наклейки заказаны, чтоб потом голову над этим не ломать, флажки тоже. Кроме "московских" заказана "питерская", "обнинские", "пензенские", "рязанские" и "коломненская" наклейка (в соответствии с количеством желающих). Кто поедет ещё откуда, возможно, сами смогут сделать... Если нет, то ближе к делу ещё закажем, если будет на что)
Ну и народ, по поводу колонны, желательно знать, кто ездил и знает, что это такое, а кто нет. Т.е. кто умеет быть замыкающим.
Ну и пока можно почитать основное: http://www.lada.cc/b...showtopic=42456
Ну и что у нас с видео и перекрывающей машинкой?)