ну дык перед нерегулируемым перекрестком надо убедится что не летит придурок какойнить, который знаков не видит, тут бывало на зеленый собираешься ехать и видишь муд** летит на красный. Так что тюнь тормоза )

Накипело!
Отправлено 02 July 2008 - 07:20
ну дык перед нерегулируемым перекрестком надо убедится что не летит придурок какойнить, который знаков не видит, тут бывало на зеленый собираешься ехать и видишь муд** летит на красный. Так что тюнь тормоза )
Отправлено 03 July 2008 - 18:21
Отправлено 13 July 2008 - 15:13

Отправлено 13 July 2008 - 17:34
Отправлено 13 July 2008 - 17:53

Отправлено 14 July 2008 - 10:04
Отправлено 14 July 2008 - 17:28
еще раз убеждаюсь, что 33 и 40 регион - зло! Когда едешь по Горьковке, то видишь Такое!!!!!
Кстати, уже порядком зае....ли мотоциклисьы и скутеристы. Бесят выродки,которые между машин проскакивают!
Отправлено 14 July 2008 - 18:15

Отправлено 14 July 2008 - 18:35

Отправлено 17 July 2008 - 14:22
Кстати, уже порядком зае....ли мотоциклисьы и скутеристы. Бесят выродки,которые между машин проскакивают!
Калужане в основной массе все мега гонщики, но как правило только в Столице. У них там негде погонять, яма на яме, тут и отрываются.

Отправлено 21 July 2008 - 05:39
а чем они тебе помешали то?
ну ездят они между машин, что в этом такого??? или они что должны в пробке стоять за машинами?
Мотоциклисты (спортбайки) заколебали только своим нереальным пердежом. У чопперов хоть звук выхлопа приятный а у тех мотор от газонокосилки визжащий на 10000 оборотах какойто.
А скутеристам вообще респект! Давно пора всем на скутеры пересаживаться, вот полевропы уже на скутерах ездят.
Так что не завидуй тем кто может не стоять в пробке.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 21 July 2008 - 05:42

з.ы. на скутерах ездят школьники или пенсионеры. если уж такое нежелание стоять в пробке - купи себе мотоцикл нормальный, на крайняк мопед.
з.ы.ы. в Европе на скутерах ездят только развозщики пиццы.
Отправлено 21 July 2008 - 15:13
да это все предрассудки , у в столице тоже мудаков пруд - пруди , особенно тех кто лезет с наглым еб*лом, при этом сигналит и орет , а на самом деле должен уступить, вчера столкнулся с таким на риге , какой то хер лет 40, обьежжал ремонт на правой стороне все начали лезть в ряд мой, ну пропустив несколько машин , поехал, он лезит нагло и сигналит, я чуть залез влво обогнал и дал по тормозам мне сзади терять уже нечего, ну тут он и дальним и пошел слева обгонять, это уже начало вызывать смех, обогнал пафосно открыв стекло , сказал что выдет и набьет мне еб*ло, после чего послав его на уй правила учить и предложив ему остановится, почемуто ,закрыл окно пропустил меня, ушел за мной в мой ряд и скрылся, ппц, вчера же поехал купил себе биту чтобы в следуший раз сразу в стекло садить а не разговаривать, все выходное настроение было подпорчено.
Отправлено 21 July 2008 - 16:18
Просто у них климат, дороги, расстояния и гораздо меньшее количество быдла за рулем (как следствие более высокого уровня жизни и неотвратимости и строгости наказания) позволяют передвигаться на скутере вполне нормально...

Отправлено 22 July 2008 - 05:45
з.ы.ы. в Европе на скутерах ездят только развозщики пиццы.
в очередной раз выказал свою безграмотность

позеди по европе увидишь что у них да как.
если как ты говоршь то 30% европы это развозчики пиццы

мне интересно как ты скажешь когда они у тебя под окнами гонять будут.
ни она сракерская шока даже буз глушака так громко не пердит как спортбайки.
а у тебя желание стоять в пробге?

- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 22 July 2008 - 06:24

ездят у меня под окнами спортбайки - и ничего. еще раз тебе говорю - они не пердят, а ревут. это разные вещи (хотя ты вряд ли это поймешь).
мне на пробки вообще пох - я не напрягаюсь стоя в них. меня больше бесят те, кто эти пробки пытается "объехать" мешаю другим.
Отправлено 22 July 2008 - 07:12

Пердят громко да... но ОЧЕНЬ НЕ ДОЛГО...

Отправлено 22 July 2008 - 07:48

Отправлено 22 July 2008 - 08:42

Тебе, видимо, никогда такие "объезжающие" не сносили зеркала и не царапали бок машины, после чего не у*бывали так же между машин и не оставляли тебя "у разбитого корыта")

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей