Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#361 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 07:20

Цитата(ролен @ 1.7.2008, 8:36) Просмотр сообщения
или еще бесят едешь за кем нибудт а он сцуко берет и на мигающий желтый встает как вкопанный

ну дык перед нерегулируемым перекрестком надо убедится что не летит придурок какойнить, который знаков не видит, тут бывало на зеленый собираешься ехать и видишь муд** летит на красный. Так что тюнь тормоза )
Old Ford never dies, they just go faster.

#362 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 18:21

Бывает и хуже, я как всегджа оставив машину напротив здания работы, вчера ,как раз была гроза, вдруг срабатывает пейджер, выхожу к окну смотрю и вижу стоит моя машина , поле удара проехала метра 2, сзади непоятнок ак и на какой скорости , влетел некий гонщег, вот вам и факт едеш ты или стоиш, в Москве все что угодно случится может, хоть он человек полностью адекватный, и признал свою вину легче от етого не становится,сильно мятая новый автомобиль, ездить вообще теперь толком не получается, восстанавливление займет минимум месяц, и теперь пешком ходить, можно сказать изза того что припарковался в разрешенном месте, а комуто захотелось по лужам с ветерком проскочить... радует что некто не пострадал..

#363 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 15:13

do.gif на днях такая фигня случилась. еду я значит с папкой по ул. Милашенкова. Левый ряд. Скорость где-то 60-70. Справа едет газель.... Вдруг эта газель резко начинает тормозить, и ее заносит так, что она кузовом на мою полосу вылетает.... ну я по тормозам резко, просто в пол.... еле-еле не ушел под нее, сзади меня слышу визг тормозов... Тойота чуть в меня не въехала...... ну эту газель вроде вернуло в колею и она как ни в чем не бывало. естессно это меня поразило... я его обогнал - на аварийку и к нему, из мимо проезжавшей тойоты слышу крики - тебе (газелисту) надо бошку нахер оторвать!!!!!!! ну я подхожу к этому козлу - говорю ты че вообще творишь такой перетакой!!! он типа - ну там машина была, я не успел затормозить, пришлось резко и все в таком духе, я в шоке наф.... надо говорю режим скоростной соблюдать, если у тебя тормоза и машина какашко!!!! он такой - да нормально все! типа не уепался же в меня - ну и ладно!!!! тут на крики выходит мой батя! а батя мой надо сказать 120 кг чистого гнева! идет так медленно к этому газелисту, тот побырому в машину сел, типа сваливать собрался.... батя подходит к машине и такой говорит в открытое окно этому - " ?;%:%;%%;??*?:%;??"!?;";?%:?". чувствую я что будет ща махач... дабы избежать жертв, говорю папику - "поехали юг с этим чмом"..... мы уехали. в зеркало смотрел - газель еще долго стояла на месте....
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#364 ролен

ролен

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 17:34

и они в свое врнмя наведут порядок на дороге)))))))))))))))

#365 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 17:53

Да ГАЗ нужно взорвать нахер как вредное производство... smile.gif
Изображение

#366 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 10:04

Вчера вечером ехал на дачу за ребенком, стартуем со светофора на дмитревке, уже ближе к мкаду, слева полоса для поворота налево....На нее вылетает 14ая, с аварийкой, ломится прямо, чуть не поцарапав нам весь бок, втискивается между машиной, которая ехала перед нами, и бордюром, жестко режет того чувак, чуть не выбив его с полосы, походу водитель 14ой не справляется с рулем,п оэтому после своего маневра он порлетает через две полосы, потом озвращается обратно и едет дальше.....Причем что самое интересное, этот мудила никуда не спешил - у мкада мы его обогнали на 80 км/ч...Само собой за рулем оказалась горная обезьяна да еще и из калуги.....

#367 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 17:28

Цитата(.Fedorov @ 14.7.2008, 14:04) Просмотр сообщения
Вчера вечером ехал на дачу за ребенком, стартуем со светофора на дмитревке, уже ближе к мкаду, слева полоса для поворота налево....На нее вылетает 14ая, с аварийкой, ломится прямо, чуть не поцарапав нам весь бок, втискивается между машиной, которая ехала перед нами, и бордюром, жестко режет того чувак, чуть не выбив его с полосы, походу водитель 14ой не справляется с рулем,п оэтому после своего маневра он порлетает через две полосы, потом озвращается обратно и едет дальше.....Причем что самое интересное, этот мудила никуда не спешил - у мкада мы его обогнали на 80 км/ч...Само собой за рулем оказалась горная обезьяна да еще и из калуги.....

еще раз убеждаюсь, что 33 и 40 регион - зло! Когда едешь по Горьковке, то видишь Такое!!!!!

Кстати, уже порядком зае....ли мотоциклисьы и скутеристы. Бесят выродки,которые между машин проскакивают!

#368 yourself

yourself

BuTaJIuK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 18:15

Я думал что это только мне кажется что они ВСЕ маньяки (33 регион), сам такого в свое время насмотрелся..... Просто учился во Владимире и целый год каждую неделю минимум один раз по Горьковке туда-обратно гонял (ну и + каждую неделю по самому Владимиру). Так что если кто мимо будет проезжать - объезжайте по Пекинке!! tongue.gif Через город ехать ипать как опасно... ag.gif

#369 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 18:35

do.gif давайте все ломанемся во Владимир и будем там "тупить" назло им dk.gif dk.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#370 шальной

шальной

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 14:22

Цитата(Федин Антон @ 14.7.2008, 21:28) Просмотр сообщения
еще раз убеждаюсь, что 33 и 40 регион - зло! Когда едешь по Горьковке, то видишь Такое!!!!!

Кстати, уже порядком зае....ли мотоциклисьы и скутеристы. Бесят выродки,которые между машин проскакивают!

Калужане в основной массе все мега гонщики, но как правило только в Столице. У них там негде погонять, яма на яме, тут и отрываются.

#371 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 21 July 2008 - 05:39

Цитата

а чем они тебе помешали то?
ну ездят они между машин, что в этом такого??? или они что должны в пробке стоять за машинами?
Мотоциклисты (спортбайки) заколебали только своим нереальным пердежом. У чопперов хоть звук выхлопа приятный а у тех мотор от газонокосилки визжащий на 10000 оборотах какойто.
А скутеристам вообще респект! Давно пора всем на скутеры пересаживаться, вот полевропы уже на скутерах ездят.

Так что не завидуй тем кто может не стоять в пробке.
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#372 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 05:42

do.gif нереальный пердеж у сракеров с ВГ (на шестерках и восьмерках). у настоящих спортбайков красивый звук выхлопа. лично мне его приятно слушать - получаю удовольствие от этого - от "породистого" звука, мать его......

з.ы. на скутерах ездят школьники или пенсионеры. если уж такое нежелание стоять в пробке - купи себе мотоцикл нормальный, на крайняк мопед.
з.ы.ы. в Европе на скутерах ездят только развозщики пиццы.

#373 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 15:13

Цитата(Федин Антон @ 14.7.2008, 21:28) Просмотр сообщения

да это все предрассудки , у в столице тоже мудаков пруд - пруди , особенно тех кто лезет с наглым еб*лом, при этом сигналит и орет , а на самом деле должен уступить, вчера столкнулся с таким на риге , какой то хер лет 40, обьежжал ремонт на правой стороне все начали лезть в ряд мой, ну пропустив несколько машин , поехал, он лезит нагло и сигналит, я чуть залез влво обогнал и дал по тормозам мне сзади терять уже нечего, ну тут он и дальним и пошел слева обгонять, это уже начало вызывать смех, обогнал пафосно открыв стекло , сказал что выдет и набьет мне еб*ло, после чего послав его на уй правила учить и предложив ему остановится, почемуто ,закрыл окно пропустил меня, ушел за мной в мой ряд и скрылся, ппц, вчера же поехал купил себе биту чтобы в следуший раз сразу в стекло садить а не разговаривать, все выходное настроение было подпорчено.

#374 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 16:18

В европе ездят на скутерах многие...
Просто у них климат, дороги, расстояния и гораздо меньшее количество быдла за рулем (как следствие более высокого уровня жизни и неотвратимости и строгости наказания) позволяют передвигаться на скутере вполне нормально...
Изображение

#375 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 22 July 2008 - 05:45

Цитата
з.ы. на скутерах ездят школьники или пенсионеры. если уж такое нежелание стоять в пробке - купи себе мотоцикл нормальный, на крайняк мопед.
з.ы.ы. в Европе на скутерах ездят только развозщики пиццы.

в очередной раз выказал свою безграмотностьsmile.gif
позеди по европе увидишь что у них да как.
если как ты говоршь то 30% европы это развозчики пиццы cv.gif

Цитата
у настоящих спортбайков красивый звук выхлопа. лично мне его приятно слушать - получаю удовольствие от этого - от "породистого" звука, мать его......

мне интересно как ты скажешь когда они у тебя под окнами гонять будут.
ни она сракерская шока даже буз глушака так громко не пердит как спортбайки.

Цитата
если уж такое нежелание стоять в пробке

а у тебя желание стоять в пробге? biggrin.gif blink.gif
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#376 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 06:24

do.gif можно подумать ты много ездил по Европе, да!?
ездят у меня под окнами спортбайки - и ничего. еще раз тебе говорю - они не пердят, а ревут. это разные вещи (хотя ты вряд ли это поймешь).

мне на пробки вообще пох - я не напрягаюсь стоя в них. меня больше бесят те, кто эти пробки пытается "объехать" мешаю другим.

#377 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 22 July 2008 - 06:44

А вот и не подерётесь smile.gif

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#378 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 07:12

Че вы до мотоциклов докапались? smile.gif они мне мешают только тем, что возникают из ниоткуда... их не видно... и легко сбить незаметив... а то что объезжают - дык пусть себе объезжают, те жалко что ли? smile.gif это же не ауди А8Л фигачащая по встречке на красный потому, что пидрила депутат опаздывает в сауну к мальчикам...
Пердят громко да... но ОЧЕНЬ НЕ ДОЛГО... smile.gif) в отличии от гнилого таза с пассиком который толком не может разогнаться, но издает мерзейший пердеж при малейшем нажатии на газ...
Изображение

#379 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 07:48

do.gif Тём, ты это БГ скажи... а то он не понимает

#380 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 22 July 2008 - 08:42

Цитата(AGN @ 22.7.2008, 11:12) Просмотр сообщения
а то что объезжают - дык пусть себе объезжают, те жалко что ли? smile.gif

Тебе, видимо, никогда такие "объезжающие" не сносили зеркала и не царапали бок машины, после чего не у*бывали так же между машин и не оставляли тебя "у разбитого корыта")

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей