Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ДВС ЛАБ творцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

#361 СВР

СВР

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 08:13

парни както я сабрал матор на дросселях.но нада было настроить толька.и тут мне посаветовали ДВС лаб сказали что там очень хорашо настраивают.ну я руки в ноги и кним пулей прикатил машину там мне сделали расчет мощности двс и получилось 180л.с затем поехали настраивать .Настраивали настраивали 3 дня!!!!и настройщик сказал все готова. на следущий день я поехал покататься на москвич и я афанорел как едит машина(она ваще ниедит)патом званю им и они неберут трубку!!!А Я ОТДАЛ 7000Т.Р так я званил им три дня и ничего в ответ!!!(((( и я поехал в "пушкино"к FPM к Александру и он спрасил кто тебе настраивал .я сказа чудо ДВС-лаб (доктор) и мы дружно посмеялись вооот....кароче чють матор незагубили эти ДВС-лаб...потомучто нехватало(905)фарсунок и пришлось ставить (431)вот так.... Александор настроил и стала все опупено класно))))!!!!

#362 MIHAIL SVETLOV

MIHAIL SVETLOV

Тех. специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 08:37

парни както я сабрал матор на дросселях.но нада было настроить толька.и тут мне посаветовали ДВС лаб сказали что там очень хорашо настраивают.ну я руки в ноги и кним пулей прикатил машину там мне сделали расчет мощности двс и получилось 180л.с затем поехали настраивать .Настраивали настраивали 3 дня!!!!и настройщик сказал все готова. на следущий день я поехал покататься на москвич и я афанорел как едит машина(она ваще ниедит)патом званю им и они неберут трубку!!!А Я ОТДАЛ 7000Т.Р так я званил им три дня и ничего в ответ!!!(((( и я поехал в "пушкино"к FPM к Александру и он спрасил кто тебе настраивал .я сказа чудо ДВС-лаб (доктор) и мы дружно посмеялись вооот....кароче чють матор незагубили эти ДВС-лаб...потомучто нехватало(905)фарсунок и пришлось ставить (431)вот так.... Александор настроил и стала все опупено класно))))!!!!

905 форсунок на 200лс хватит.У тебя наверное около 300 :rolleyes:зачем платил если не настроили

Сообщение отредактировал MIHAIL SVETLOV: 19 October 2010 - 08:45

#363 СВР

СВР

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 10:19

905 форсунок на 200лс хватит.У тебя наверное около 300 :rolleyes:зачем платил если не настроили

ну а как же ты ответишь на то что когда мы настраивали этот мотор на 905 и их хватило всего до 7000rpm и смесь стала биднеть и насос стоит 110л. потом поставили 431 и все стало заебись.

ну а как же ты ответишь на то что когда мы настраивали этот мотор на 905 и их хватило всего до 7000rpm и смесь стала биднеть и насос стоит 110л. потом поставили 431 и все стало заебись.

а я как понемаю ты из некультурная хамская контора, не любящая ЦЦшников?

#364 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 10:40

905 и в правду хватате до 200,новерное они у тебя убитые были ,или давление в рампе ниже положенного .

ICQ 431714082

#365 Strong

Strong

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 17:35

Честно тоже не доволен просил настроить обкаточную прогу что-то написал, но х\х не было(впринципе для меня эт было не важно, но для этого мне потребовалось сделать около 70 звонков из которых ~5 из них он взял трубку! Хотел отписать у него онлайн тоже звонил "миллион" раз в итоге плюнул и отписал прогу у хакера(ХМГ(очень рад что отписал именно у него)),честно говоря я рад что не попал к доктору на "прием"!!!

#366 sirota

sirota

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Интересы:мафынки

Отправлено 15 January 2011 - 09:42

Данной ситуации совершенно не знаю.Но лично знаком С Димоном из ДВС ЛАБ.обращался не раз.Нормальный грамотный адекватный человек знающий отлично свое дело.Так что если кто обратится к нему уверен не пожалеете.общаюсь оттуда только с ним соответственно конторой ДВС ЛАБ доволен

#367 DF

DF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
  • Интересы:работа в ДВС Лаб.

Отправлено 16 January 2011 - 00:24

sirotaесли помниш в 2007 году тебе карб делал))) +к тебе тоже с двс лабом часто общаюсь пишусь у них всем доволен док хороший человек и если какой косяк всегда исправляет!!!!
а по поводу грязи это все брет миша это нетот человек в двс лабе да и отношение к двсу он мало имеет, и к томуже как он появился так он и пропал нету его больше тобиш миши!

Сообщение отредактировал DF: 16 January 2011 - 00:26

" ..не автомобиль ломается у спортсмена,а спортсмен ломает автомобиль !!!" (из х/ф "Гонщики".)

#368 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 16 January 2011 - 10:16

sirotaесли помниш в 2007 году тебе карб делал))) +к тебе тоже с двс лабом часто общаюсь пишусь у них всем доволен док хороший человек и если какой косяк всегда исправляет!!!!
а по поводу грязи это все брет миша это нетот человек в двс лабе да и отношение к двсу он мало имеет, и к томуже как он появился так он и пропал нету его больше тобиш миши!

О каком Мише речь? О Светлове? Или ещё какой?
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#369 sirota

sirota

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Интересы:мафынки

Отправлено 16 January 2011 - 15:38

ВО ВО.Из за одного человека грязью поливают всю контору.Парни щас переезжают в большое хорошее теплое помещение.я уверен что испорченное имя они отмоют.Там остались хорошие ребята.И многие будут к ним ездить

#370 Denis 011

Denis 011

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 06:33

О каком Мише речь? О Светлове? Или ещё какой?
Изображение

Нет не о Светлове.

#371 MIHAIL SVETLOV

MIHAIL SVETLOV

Тех. специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 12:45

Из всех писавших когда либо что либо в данной теме нет ни одного представителя от ДВСа :rolleyes: :balalayka:

#372 Route 66

Route 66

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 19:43

Не знаю как у кого что работает. Но лично мне доктор так отстроил программу. Что машина летала как самолет, заводилась зимой при минус фиг знает сколько как стоковая новая (c пол оборота) при этом у мотора дроселя, валы с ацкими подъемами и фазой за 300. И никаких проблем! Слогласен что бывали и у меня проблемы при настройке, но все упералось не в настроищика а в запчасти установленные на А/М. Утром купленые форсунки новые после проверки на стенде лили через одно биологическое место, а тот же самый вальбро вообще жил своей жизнью. ИМХО Так что прежде чем чет писать про когото убедитесь в своей праворте.
Кстати потерял их контакты. Где они сейчас? А на сайт чет немогу зайти! Кто распологает информацией поделитесь!

#373 Denis 011

Denis 011

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:42

Не знаю как у кого что работает. Но лично мне доктор так отстроил программу. Что машина летала как самолет, заводилась зимой при минус фиг знает сколько как стоковая новая (c пол оборота) при этом у мотора дроселя, валы с ацкими подъемами и фазой за 300. И никаких проблем! Слогласен что бывали и у меня проблемы при настройке, но все упералось не в настроищика а в запчасти установленные на А/М. Утром купленые форсунки новые после проверки на стенде лили через одно биологическое место, а тот же самый вальбро вообще жил своей жизнью. ИМХО Так что прежде чем чет писать про когото убедитесь в своей праворте.
Кстати потерял их контакты. Где они сейчас? А на сайт чет немогу зайти! Кто распологает информацией поделитесь!

Улица ермакова роща д 7 а Тел Дмитрия 8-965-157-61-63

Сообщение отредактировал Denis 011: 20 February 2011 - 19:45

#374 ZeroCool

ZeroCool

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 07:09

Знакомые люди и конторка, только я с ней имел опыт когда там был Вадим.
Док конечно настройщик хороший, но сЦук калдырь и поэтому не ответственно относится уже к работе.
От Maxi я остался более довольным
С Диманом тоже был печальный опыт, в виде кидка на деньги!
Еле вернул и то не деньгами, а пиленой головой 16Вэ

#375 Denis 011

Denis 011

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 12:30

ну да, еще и денег остался должен за пиленную гбц

#376 SAB

SAB

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:31

Не знаю насчет Михаила, но к Димону и Доктору притензий нет) Помогали мне собрать таз, делали аккуратно и без косяков, советы довали....

- Синий TAZ

#377 rvu sport

rvu sport

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 22:47

гг в двс лаб щас стоит копейка собранная неким тюнером из брянска, там там тупо не того размера поршни товариши ццшники поставили в мотор, собрали завели - стучит, разобрали-собрали завели, стучит, и так 3 раза снимали ставили голову, не смогли понять что случилось, чо за х. поршни то болтаются там на пол мм. решили в двс отвезти машину, они же такие "пушистые", закосячат все щас, поставят поршни в размер не дай бог.

#378 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 02:59

гг в двс лаб щас стоит копейка собранная неким тюнером из брянска, там там тупо не того размера поршни товариши ццшники поставили в мотор, собрали завели - стучит, разобрали-собрали завели, стучит, и так 3 раза снимали ставили голову, не смогли понять что случилось, чо за х. поршни то болтаются там на пол мм. решили в двс отвезти машину, они же такие "пушистые", закосячат все щас, поставят поршни в размер не дай бог.

что это за машина такая?
дайте фото чтоли . . .
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#379 MIHAIL SVETLOV

MIHAIL SVETLOV

Тех. специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 09:34

Не могу понять какова болта люди делают заявления,типа ха-ха был в двэсе и видел тачку собранную в брянске там такое насобирали ха-ха. При этом нихера не знают подробностей. Клиент сказал,что в брянске собрали ВСЁ НОРМАЛЬНО накосячил я сам. И хочу попросить бесплатных адвокатов отвечать только за себя и свои деяния.

что это за машина такая?
дайте фото чтоли . . .

Фоток нету.Белый кол без бамперов с воздухозаборником на капоте.

#380 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 12:34

хм. у нас чтото таких не видел . . .
да и собиральщиков которые могут чтото собрать как таковых нет :drink drink:
фотку бы всеже интересно было увидеть)
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

Количество пользователей, читающих эту тему: 1