Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ДВС ЛАБ творцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

#341 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 08 August 2010 - 20:06

Цитата(unPlay @ 8.8.2010, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ко мне недавно приезжал Док(настройщик) настраивал 8ку друга(кстати настроил на ура, попёрла лучше старого)
незнаю чего вы на него грешите то
Да как бы, не мы... Это он на нас... (на всё ЦЦ), если почитать его же слова-то на их форуме.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#342 FFERally

FFERally

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 17 August 2010 - 14:48

Да, занятно, слышал, а теперь и увидел.

П.С.
А где рассылка? )))

#343 Chempivon

Chempivon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 02:47

ещё)

http://cars.auto.ru/...08167-e393.html

#344 taz_2109 16v

taz_2109 16v

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 08:53

Ахаах, чорт, у онатолия кроилово не вышло, прогорел литой! поршень тдмк из-за неправильного мозга, но не систему управления, а пилотки.

мда, сами показываете кто вы такие, лишбы посрать в теме, чонить отписать, нагадить, а на самом деле мы не такие, нас только говном поливают все, а мы пушистые. кошко тему то в важные зачем добавила? может удалить пора? или тогда уж справедливости ради поудаляй прочие флудотемы, в том числе в важных.

Сообщение отредактировал taz_2109 16v: 18 August 2010 - 08:55

#345 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 09:56

О чем тут писать? О чем говорить?
Сперва на поставленые вопросы бы ответили!

П.С.
Ну я бы удивился если бы ДВС отнеслись к своему клиенту с уважением, а тут уже все понятно:
Цитата(taz_2109 16v @ 18.8.2010, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
у онатолия

Судя по всему собирали никак не раллисты, а тоже ДВС если изветно про кроилово и ТДМК, как я понимаю.
А этот технически грамотный и всем понятный ответ все разъясняет:
Цитата(taz_2109 16v @ 18.8.2010, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
прогорел литой! поршень тдмк из-за неправильного мозга, но не систему управления, а пилотки.

Странно почему владелец пишет про ковку.
Если уж решили написать ответ, то неужели нельзя подумать головой, написать нормально, культурно, вежливо и объяснить причину нормальным языком? Складывается такое впечатлние, что если Вы кому-то сделали машину, взяли денег, тот тот сразу становится для Вас придурок, "школота" или кто там... Ей-Богу не культурно, прям быдлятиной какой-то прет...
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#346 taz_2109 16v

taz_2109 16v

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 19:30

во 1 я к двс никакого отношения уже не имею, во 2 в сообщении было написано про литые поршни, Онатолий отредактировал пост. и в 3 я пишу нормально и культурно, с моей точки зраеня по крайней мере, пиписьками никого не крою в открытую, в отличии от флудерастов которых в теме отписывается больше половины, только им никто ничего не говорит почемуто, просто закрывают глаза, а откровенный мат тупо редактируют, но стоит чтото отписать против мнения автора и его шайки, сразу ты такой сякой, начинают всякие брянские братки чуш пороть. вобщем зря я опять отписал тут, ща начнутся терки мялки, флудеры только увидят что посты новые. так что этот форум голосом местных флудеров и админа говорит сам за себя кто тут школота.

#347 kriti

kriti

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 11:41

Корн, да ты я смотрю фантазер, какуюто херню написал.

Здравствуйте!Сначала читал просто для интереса))но потом уже стало принципиально дочитать этот батл)))В итоге к этому сообщению лежим под столом всем отделом,оценили и Контору(где ремонтировался "студент")и Ко которая "защищает",мое мнение парень прав в любом случае,так как он заплатил деньги(20000 тыс,это хорошие деньги для сбора двигла). Косяк "конторы" на лицо в любом случае,так не делают,а доводят до конца или возмещают ущерб(неустойка),вот только не понятно,вроде бы люди взрослые,а все время переходите на личности и оскорбляете друг друга....странно....
Статейка написаная Корном понравилась)+5
"Кусок" вообще отжег,начал с одного,закончил другим,а в итоге запутался))+5
а "студенту" могу посоветовать только одно,так как 20000 тыс(норм деньги) и убитый движка достался....то просто взять друзей(свидетелей) и написать заяву в прокуратуру(это мошенничество),говорю это из собственного опыта,когда мне делали машину(ремонт затянули с 1,5 недель до 2 месяцев....),делали не качественно,приходилось тыкать и т.д....потом просто была написана заява,по факту оказания автосервисом услуг(написаны показания свидетелей),предоставленны фотографии.После этого хозяин мне позвонил,попросил забрать заяву,а также дать ему 4 дня,пообещал скинуть мне 30тыс.Когда я пришел за машиной,в назначенный день и час,машина была не готова(не выставленны детали...),я ее забрал от греха подальше(моно отдать 3 тыщи за выставку деталей),он мне скинул сколько обещал,привез с***ый инструмент,аккумулятор)))я был рад))))....воть...мое мнение как ему следует сделать,а разводить эти демогогии,смысла нет....Закон у нас всетаки работает)!Просто правильно нужно изложить суть,а вообще это попадает под статью мошенничество(конечно в скупе со свидетельскими показаниями),но проблемм у "конторы" будет очень много)))
кажется все....пишу на форуме редко...так что не пинайте...
спасибо за внимание!)
пишите пожалуйста коменты ответом,а то случайно набрел на эту тему...
и...клиент всегда прав)))
а по поводу левых запчастей,мой мастер говорит,-ставить и делать не буду(покупай нормальные) или иди в другое место...

Сообщение отредактировал kriti: 24 August 2010 - 12:05

#348 MIHAIL SVETLOV

MIHAIL SVETLOV

Тех. специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 18:12

да чего там говорить.ВСЕХ РАССТРЛЯТЬ.ЧТО БЫ ДРУГМ НЕПОВАДНО БЫЛО

#349 SoL

SoL

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 23:00

Господи, осилил все 18 страниц после создания темы. Читал еще в начале, когда такого адового срача не было.
Конечно понимаю, что автор темы мог привезти плохие запчасти. Но какой хороший механик будет их ставить?
Могли сплоховать и ДВСы, но как говорили мудрые "Признание своей ошибки - фактическое её исправление". Не ожидал конечно такого хамства со стороны компании. Никакая материальная поддержка не поможет восстановить доброй репутации в стиле "Знаешь, а я тачку у чуваков из %company name% делал, они о@#$нные!!"

(НЕ РЕКЛАМА) Уже год сижу на форуме HMG в режиме рид-сомтаймзврайт - НИ ОДНОГО плохого отзыва. Ездил к ним на оценку авто к апгрейду - все посмотрели, все объяснили на пальцах как дураку. Косяков со стороны этой компании я не заметил(судя по форуму, по крайней мере). Хотя подумывал поехать в ДВС. Увы, ребят, теперь нет. Спасибо. Начитался, аж тошнит.

З.Ы. Не советую гнать на форум лада.цц. Это как никак ресурс без которого лично Я жить не могу - решение всех основных вопросов Я нахожу здесь, как и большинство ништяков для своего ведра. Очень важный ресурс не смотря на все холивары и срачи. Кошке и остальным админам терпения и мира. С Уважением, SoL.
Я продал свой ТАЗ и теперь с завистью к Вам листаю форум.

#350 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 08:49

случайно наткнулся на очень старую тему: http://www.forumfore...m=9&topic=20942

что-то мне эта цитиата напомнила, хоть и прошло с тех времен 4 года:

Сроки
Не признают свои ошибки и тем более не устраняют их
И ещё.....

Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#351 Maxi

Maxi

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 04:08

Тема жар - читал 18 страниц с попкорном и кофе. Впрочем не удивлен. Док - единственный в этом городе чел, который усиленно делая вид, что настраивает мотор, который по сути то даже и настраивать нечего, может залить аж целых ЧЕТЫРЕ КОМПЛЕКТА СВЕЧЕЙ. в каком нибудь ево 4 комплекта хороших иридиевых девяток нгк посоревнуются с ценой настройки ;)

#352 RED08

RED08

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 19:17

карб чипануть надо заплачу норм нужно качство

#353 unPlay

unPlay

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Интересы:Авто,мото тюнинг

Отправлено 22 September 2010 - 19:23

extr0
не смешно,в соседней теме кто то пошутил,а ты пытаешься сумничать
РАЁН

помогите - отчупыркнуло бумбараша

#354 Viktorr

Viktorr

--------------

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Интересы:Взламывать карбы!!!

Отправлено 26 September 2010 - 15:59

карб чипануть надо заплачу норм нужно качство

В эту субботу на Покровке, предъявилась машина от Ильи Муромца-типо, 120 лошадей(ВАС-2106)- типо!!!
Красовался по полной -типо все лохи и нечерта не могут делать.

Вот бЯда- два заезда просрал стоковой ПЯТЁРКЕ !!! 1500 кубиков-всего-то !!!
Умчался ,даже не попрощался. А по началу - так красиво рисовался.
Это я удачно заехал погостить.Серёга просто -красава!!!! ,мужик!!!,РЕСПЕКТ !!!!Что встал и не сдрефил на вызов.

Темку осилил. Что могу сказать - Не судите! Да не судимы будите!!!
В моей практике такое было,были свидетели при ком и как делал машину,писалось всё в теме.
Один хер,обосрали и заморозили. А самое интересное- подключились адвокаты,что по раскладу не в теме были.
А виной всему- дворТюнинг двигателя ,прояснилось позже ,в разделе покупок Б/У мотора.Извинений-не последовало!!!
Затем очередная провокация,за то,то послал туда-где собирали и ставили!-какашко не разгребаю!!!надоело просто.

Так,что время всё расставит на свои места.Кто и что -мы не знаем и не нам судить!!!
Единственно- думайте всегда своей тыквой !!!Что и как моделировать .
Фирме- не гонитесь за рублём,делайте так,как считаете правильным,давая на это некие разъяснение,при необходимости
Если клиент настаивает- отказ в приёме. лично- всякое Г-не ставлю,если уверен на все 100%,что это Г.

Мне насрать на то ,что скажут,ОН НЕ МОЖЕТ,просто не желаю с Г связываться.
Что касаемо моих косяков- то судите ув. Кошка -до сих пор однобоко,со слов ваших друзей,прям дискриминация была.
Проходили заказные статьи в мой адрес-от тех кто в глаза меня не видел-ЖЕКТОРИСТЫ.

Так,что веры тут никому просто нет!!!Каждый имеет свой интерес и тащит одеяло на свой край !!!

Такое моё мнение !!!

#355 maclein

maclein

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 10:09

вот все тут дружно кричат, заежал на той недели в двс, и там оказываеться 3 машины с ЛАДА.ЦЦ стоят (покрайне мере наклейки цц на машинах были.)

#356 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 01 October 2010 - 11:34

с маркетинговой тз, сейчас выгодно облизать сильно 3-4 клиентов дав им скидко ширшавую и получить отклик. Ну по крайней мере я бы так сделал.

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#357 StaZ

StaZ

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:11

свои клиенты все равно будут ездить а это грязный пиар
лично к доктору много кто катает

установка 16в вопросы в личку самые низкие цены!!!

подвеска, любые запчасти

скрутка пробегов

самара евро
самара высокая панель
приора
калина

#358 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 01 October 2010 - 16:45

а это грязный пиар

пиар грязным не бывает... ну а основная фигура почти не учавствовала в дебатах, но в тевах велкомает активно, без упоминания контор...

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#359 ernesto

ernesto

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:в «тапочку» можно – и нужно!

Отправлено 18 October 2010 - 18:28

так есть? или нет?_ проверенные сервисы?

свои клиенты все равно будут ездить а это грязный пиар
лично к доктору много кто катает

:blush:

Сообщение отредактировал ernesto: 18 October 2010 - 18:29

#360 unPlay

unPlay

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Интересы:Авто,мото тюнинг

Отправлено 19 October 2010 - 04:51

Скоко знаю их там,если бы был выбор куда мотор везти капиталить то отдал бы в ДВС-Лаб, и исключительно Димону,настройку токо Доку,остольная шобла там чисто для фона
РАЁН

помогите - отчупыркнуло бумбараша

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей