Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

VW Polo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#341 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 11:47

видел сегодня этот поло на автозаводской, смотрится очень даже неплохо)))
по поводу цены конечно понятно, что за 399 тыщ не все гладко с комплектацией, но когда смотришь на ценник логан-сандеро (почти 400 тыщ) то поло вне конкуренции)
за 468 тыщ будет самая популярная версия)
уже сам задумался о нем)

#342 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 26 July 2010 - 12:48

Цитата(A.k.a Dizel @ 26.7.2010, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
видел сегодня этот поло на автозаводской, смотрится очень даже неплохо)))
это который появится только в сентябре? Круто)

ЗЫ посмотри на акценты, киа и т.п. Не думаю, что сильно хуже. А цена меньше.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#343 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 12:53

Цитата(Golden_cat @ 26.7.2010, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
это который появится только в сентябре? Круто)

ЗЫ посмотри на акценты, киа и т.п. Не думаю, что сильно хуже. А цена меньше.

да который пояится в сентябре)
все перечисленные авто стоят столько же как и поло, цены то поднялись(((
акцент в семье есть, очень достойный автомобиль, когда стоил он меньше)
мне не к спеху, это я так сказать, заинтересовался поло, а не бегу покупать его)

#344 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 28 July 2010 - 08:47

На энтот VW Polo очередь уже до февраля !!! dr.gif
Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#345 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 15:37

Цитата(A.k.a Dizel @ 26.7.2010, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
за 468 тыщ будет самая популярная версия)

Это без кондея-то? biggrin.gif Я все-таки верю в человеческий разум...

#346 PilotVaza 40

PilotVaza 40

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 15:49

Как работник фольца могу сказать пока все машины что были выпущенны (polo) проходят всевозможные тесты на износ! но уже в октябре машина поступит на всеобщую продажу!
VW Group Rus Kaluga

#347 Дима(ДМ)

Дима(ДМ)

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 18:23

Цитата(Сэр ЙареГ @ 26.7.2010, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Дык а чё её поднимать ? Ты уже себе взял то, что нужно, а у Поло, как уже выяснилось, чисто разводная цена, по которой брать нечего вообще... ))) Обсуждать получается тоже нечего... Более-Менее НОРМАЛЬНЫЕ АВТО начинаются от 600 тысяч !!! ))))

Ну да, взял))) ЧТоб долго не флудить скажу несколько вещей:
1) я акуел от цен на з/ч...уже вложено 52 руб и желательно вложить еще 20((( При этой чтобы ездить и не сцать, я тут посчитал, надо бы в загашничке иметь еще тыщ 250...Вот тогда машина еще 100-150 т.км без проблем готова ехать...из них 50 желательно вложить в течение календарного года...
2) У этой старушки 2001 года, несмотря на возраст, нет ни одного НОВОГО конкурента стоимостью до 1 200 000 руб...Кстати, новая, например, за 1,2 млн.руб за 2-3 года уже будет стОить на 300 т.руб дешевле...Так что тоже деньги теряешь...Да и за ТО платить немало у оф.дилера...Как ни крути новые Ол роуд стОит 2,5-3,5 млн.руб...и этим все сказано...вот там будет достойная замена...
3) Теперь понимаю, почему машина должна быть немецкая...
4) Мне вот если её вдруг по причине невозможности вложения в неё дальше по нескольку десятков тысяч рублей за раз придется продавать, то мне что приора люкс с кондеем и т.п, что мазда 3,6(не МПС), что Фокусы (не SТ), что Авенсисы, что прочее подобное - всё однофигственно: они даже новые для меня все равно с ней не сравнятся((( ПРосто все перечисленные машины я знаю...А вот А4 1,8Т - это уже хоть интереснее, но все равно это далеко не то...В принципе, рекомендовал бы ттакую машину людям, которые могут себе позволить отдавать на ремонт автомобиля в среднем тыщ по 20 в месяц...Им она бы очень понравилась...Да че там говорить, с ней даже ровесница А6 не сравнится(((((((

Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 28 July 2010 - 18:24

#348 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 18:37

Надо брать машину не только на те деньги, которые можешь позволит себе, но и с тем учетом, сможешь ли ты ее обслуживать или нет...
никто не спорит, что бизнес класс или премиум класс бу авто за относительно небольшие деньги очень неплохой соблазн, но там и обслуживание как подобается этому классу((((
Дима(ДМ) Аллроуд (если ты про нее конечно) очень неплохой выбор, удачи тебе с этой тачкой)

#349 Дима(ДМ)

Дима(ДМ)

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 14:19

Цитата(A.k.a Dizel @ 28.7.2010, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Надо брать машину не только на те деньги, которые можешь позволит себе, но и с тем учетом, сможешь ли ты ее обслуживать или нет...

ну вот я её и взял попробовать...не устроит - продам...Только купить нечего: ничего приличного за эти деньги и вообще до 1200000(нов.) не купишь...Здесь 2,7 битурбо...35 кг момента с 1800 до 4800 и 250 сил на 5800...Полная комплектация...Я просто универ только недавно закончил...Ща вот у меня в конце августа собеседование на хорошие деньги - там видно будет...На данный момент её обслуживание идет не за мой счет, поэтому меня напрягают такие ценники - надоело уже деньги у родителей брать...Никто, кстати, парни, в Люберцах квартиры по дешовке не сдает? А то по 20 штук в месяц за квартиру - это вот как раз на неё бы +/- хватало бы, чтоб не сцать...

Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 29 July 2010 - 14:21

#350 ICE

ICE

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 21:08

два водилы у нас на фирме:

Первый: взял Ауди А6 1999г.в. V6 2.4 полноприводную в районе 400к за год вложено более 200к (ремень грм поменять -30000! правда вместе с расходниками-ремни- натяжители- помпа + пол морды разбирают и жидкости сливают) Ладно бы зарабатывал хотяб по 50 в месяц , так з.п. средняя семья,дети , а он все в ауди пихает. Задолбала она его! теперь хочет себе allroad взять ))
-говорили ему возьми ино новое мене салидное))) лучше говорит без штанов но на ауди!

Второй таких же понятий, взял ауди 100( с зарядом от S4 2.3 турбо) 20 лет машине за 250000р , через месяц пробита бошка -копит денег на ремонт.

Прежде чем брать надо смотреть стоимость з\ч , н\ч работ, ну комфорт и безопасность тоже не на последнем месте и многое другое(отзывы полезно почитать) купить авто не проблема , а вот ездить на нем ни 1 день и продать его еще нужно будет...

WV Polo вроде уже во всю продаются , у нас один ездиет на районе вполне доволен ( 520штук отдал - комплектация почти по максимуму) да и конкурентов в классе с такой ценой нет!!
Сам выбираю что себе на следущий год взять , таз для семьи уже ни катит(комфорта нет,безопасности нет, как и прежде единственный + цена на запчасти и дешевый ремонт -большинство даже своими силами). В принципе оставить его как авто съездить на работу и порабочим делам самое оно(т.к. каждый день до работы и обратно 120км+ на работе 5-500км в день). А для семьи 2 ино.

#351 vdo

vdo

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 19:16

Такая же замануха что с тоеткой королой в свое время дешево, но обслуга больно КУСАЕТСЯ ab.gif Концерн фольц-ауди, и ему подобный форд живут на продаже Запчастей ab.gif

Сообщение отредактировал vdo: 30 July 2010 - 19:16

АВТОМОБИЛИ : Любой каприз за ваши деньги сварка,электрика, тюнинг,турбо и абсолютно ЛЮБЫЕ фантазии клиентов, помощь при покупке авто 8-926-1705286 Дмитрий :-)
КОМПЬЮТЕРЫ : СБОРКА из новых и б.у. комплектующих (работа=10 процентов от стоимости комплектующих) И РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ установка и настройка программ.

#352 Дима(ДМ)

Дима(ДМ)

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 14:12

Цитата(ICE @ 30.7.2010, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>
два водилы у нас на фирме:

Первый: взял Ауди А6 1999г.в. V6 2.4 полноприводную в районе 400к за год вложено более 200к (ремень грм поменять -30000! правда вместе с расходниками-ремни- натяжители- помпа + пол морды разбирают и жидкости сливают) Ладно бы зарабатывал хотяб по 50 в месяц , так з.п. средняя семья,дети , а он все в ауди пихает. Задолбала она его! теперь хочет себе allroad взять ))

Странное решение...На Олроуде пневмоподвеска...И рычаги в полтора раза дороже стОят, чем на А6 (25600руб)...Двигатель либо дизель 2,5, либо 2,7 битурбо...Турбины оригинал 56 руб/шт...Б/у от 18 руб...Но машина неповторимая...Обычная А6 все же немного не то)
Цитата
-говорили ему возьми ино новое мене салидное))) лучше говорит без штанов но на ауди!
Ауди - это Ауди...Там никакие фокусы рядом не лежали...Чел вон после Олроуда на Максимуму КуИкс как на ТАЗик(утрирую) смотрит) а ты говоришь) Если б вот у меня было бы много денег, то я либо ездил бы на этой дальше, либо взял бы себе А5 купе...Если совсем много денег, то Q7...Я б даже не заморачивался бы по БМВ (никогда не перло...тут вот только че-то заинтересовался перед покупкой машины)...А мерседес бы я брать вообще бы не стал - это уже имидж...Там такие ценники на ТО, что ппц)

А менее солидное - это уж проще приору купить с кондиционером...Один фиг, что она, что че-то подобное - это уже не то...

Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 01 August 2010 - 14:15

#353 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 16:10

Не помню писал тут или нет.Коллеги из АвтоАлеаЦентра отговорили от покупки сейчас по причине сырости автомобиля и очередей до июня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей