Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

скандалы интриги раследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 824

#341 radioaktiw

radioaktiw

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 13:33

Цитата(Черная кошка @ 1.7.2010, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята фишка о тонировке.(из достоверных источников)Короче за тонировку пленкой не имеют право штрафовать.(сказал сам гаец на посту).Тонировка это нанесение на стекло химического состава (то есть боровские стекла).А пленка это тоже самое что мы бы газетой обклеили стекла.

ГОСТ 5727-88.

"Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия"
"Светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%...

Меняет ли плёнка Светопропускание ветровых стекол? если ответ да, то есть правонарушение

#342 buhgalter

buhgalter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 16:03

Цитата(Черная кошка @ 1.7.2010, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята фишка о тонировке.(из достоверных источников)Короче за тонировку пленкой не имеют право штрафовать.(сказал сам гаец на посту).Тонировка это нанесение на стекло химического состава (то есть боровские стекла).А пленка это тоже самое что мы бы газетой обклеили стекла.

менты вообще тупые создания, особенно гибддешники и особенно достоверные источники....уж извините.
Они штрафуют за пропускную способность стекла, а почему они (стёкла) не пропускают нужное кол-во света - это уже вопрос совсем другой и не нужный.
Изображение

#343 XuseiN

XuseiN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 22:32

Лёх всё красиво было)) итак... )))

еду я значит с заправки, курю, машина без номеров, у меня их сняли дня 3-4 назад за просроченный талон ТО)) ну еду никого не обгоняю, спокойно километров 80-90, мотор то на обкатке))))) и слышу вдруг откудато со стороны заднего стекла, с которого снят дворник(заднее стекло, это то, что чуть выше брызговиков, которых у меня тоже нет))))))) и вот, слышу мне в громкоговоритель приказывают остановиться, останавливаюсь... а это наш любимый друг и товарищ майор Глущенко, ударение оказывается на У )) ехал он один на патрульной четырке, и чтото его заинтересовало почему у меня номеров нет, подходит, представляется, просит документы, я ему даю свид о регистрации и права, тот спрашивает почему номеров нет, я говорю так ваши же и подчинённые их и сняли, тот говорит давай протокол когда сняли.. а мой протокол просрочен на 3 дня, по закону даются 1 сутки чтобы доехать до ТО. тот берёт документы и удаляется в своё супер мега крутой пылесос с мигалками.. сидит там минут 10, ну я тоже сижу, за сигаретами сходил, курю стою, тот всё сидит.. потом подъезжает и говорит тип я твои документы передаю другим инспекторам они тя будут оформлять...и говорит руль у тя не стандартный... типа женский половой орган тебе)) ну я откручиваю руль.. машина без руля стоит, подъезжает экипаж на не менее супер крутой семёрке с куполами на крыше)) начинают качать... я им говорю, меня задерживали не вы, а майор ваш, тип пусть он приезжает и оформляет, я вас знать не знаю и кто вы такие непонимаю.. пишут мне значит 2 протокола.. за номера, и за руль... а руля то нет.. они спрашивают где руль.. я говорю не знаю, был на месте, вы подошли он исчез кудато)) мне незаконно написали протокол за руль.. хотя машина уже стояла заглушенная и не эксплуатировалась, а руля там ваще никакого не было...я написал что не согласен, всё это снимал на камеру... сижу пишу объяснительную за номера... тут подъезжает эвакуатор, подходит водитель и орёт типа иди открывай машину и снимай со скорости и ручника.. я ему говорю подожди чуть чуть щя допишу и вместе её аккуратно поставим, тот говорит мне некогда тя ждать, я ему говорю у тя работа такая.. тот кароче берёт, цепляет за трос мою восьмёрку и прям на скорости и ручнике тянет её на платформу.. я ему не стал мешать, заснял это на камеру... я всё снимал на камеру, он имеет право её загонять так только если я не согласен её эвакуировать.. но я не говорил что не буду её эвакуировать, я просто был занят написанием объяснительной... всё это снял на камеру и буду с ним судиться... забрали у меня права, так как за управление ТС без госномеров от 1 до 3 месяцев лишения или 5000 штрафа. выдали времянку.. кто нибуть с юрид образованием скоординируйте мои действия, и подскажите как лучше писать заяву в суд на эвакуаторщика. я просто понятия не имею как он её обратно на штрафстоянке снимал с платформы, не дай бог что нибуть сломал... а всё изза того что я просто ехал на станцию техосмотра за новым талоном... россия господа.. россия... в серъёз задумался над покупкой бюджетного японца или немца... ибо ездить на стоковом тазе это невыносимо... что плохого в спорт руле, не китайском, а нормальной потделке момо)) что плохого в низкой машине? то что она рулится не много лучше чем стоковый таз? что плохого в тонированном стекле? то что оно может жизнь спасти в аварии? что плохого в ксеноне? что тебе дорогу в разы лучше видно чем со стоковыми вазовскими фонариками? а то что он кого то слепит... извините... ставьте ксенон и слепите также.. мне вот лично как и многим ксенон жизни не портит... кароче вот такая вот фигня друзья... беспредел... по счёт снятых номеров сам конечно виноват, вовремя не прошёл, да ещё и зная что нельзя без номеров поехал, просто пожалел деньги на эвакуатор... но вот они наши законы... инспектора большинство неграмотны, разговарить то не умеют мычат чтото, бормочат.. начальство у них почти всё попы готовы порвать за то чтобы их более высокое начальство не поругало.... и вся эта фигня пошла из татарстана... ездили бы спокойно если бы шаймиеву не пришла в один прекрасный вечер мысль убрать с дороги не много доделанные машины... я конечно не называю свою удолбанную восьмёрку хорошей машиной, я даже соглашуть с большинством что она убогая, но на много приятнее смотрится, чем колхозные аппараты мега пацанского тюнинга...

и конец концов за что лишать прав.. за то что номера забрали? бред.. ладно бы нарушил чтото опасное, или пьяный был... у меня с машиной работа связана... 2 месяца без работы.. а кушать то хочется...ток им на это похер...

ещё один вопрос: чтобы номера забрать надо чтобы по 20.25 все штрафы были оплачены? и имеют ли право гайцы задерживать за неоплаченные штрафы? потому что на сколько мне известно этим уполномоченная заниматься только служба судебных приставов...
едем низко, быстро, красиво))

#344 Sil80

Sil80

Нащальнике Ульяновскама Цэ Цэ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Интересы:Ой ну просто завались)

Отправлено 02 July 2010 - 03:53

Цитата(radioaktiw @ 1.7.2010, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
ГОСТ 5727-88.

"Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия"
"Светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%...

Меняет ли плёнка Светопропускание ветровых стекол? если ответ да, то есть правонарушение

ГОСТ 4112
По нему рули МОМО можно...на деле...нельзя

#345 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 02 July 2010 - 05:01

фото глущенко в студию, если есть возможность с видеозаписи вырезать - страна должна знать своих героев

#346 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 06:12

иди в суд где прав лишать будут. если докажешь что машина является единственным источником дохода, то не лишат. а насчет эвакуаторщика...да просто навалять ему этому удиле
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

#347 buhgalter

buhgalter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 06:19

XuseiN
мдеее, впёрся ты.....
Ну в кратце: выясни кто занимался эвакуацией твоего автомобиля, юридический адрес. И насколько мне известно, для эвакуации, должен составляться протокол задержания транспортного средства с указанием причин (из текста как я понял, его нету). Должна проводиться опись авто (этого тоже не было).
Тебе назначили время разбора твоих нарушения?
По лишению прав, тебя должны вызвать в суд, за права не отвертишься (либо штраф, либо лишение).
За руль 100рублей? обжаловать либо в ГИБДД, либо суд. Основание то, что машина стояла без руля.
Изображение

#348 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 07:26

видео в студию)
народ должен знать своих героев ))

#349 MixMike

MixMike

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:37

Цитата(Алексей203 @ 2.7.2010, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
видео в студию)
народ должен знать своих героев ))

Видео в студию))))) Щас мы все оценим, а эвакуаторщика я бы на твоем месте еще раз сам повстречал!!!
"Совершенный гоночный автомобиль должен первым пересечь финишную черту, а затем развалиться."

http://vkontakte.ru/id10121870

#350 XuseiN

XuseiN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 15:13

у пацана который со мной был всё на телефоне, скинет мне сразу залью.

Цитата(buhgalter @ 2.7.2010, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
XuseiN
мдеее, впёрся ты.....
Ну в кратце: выясни кто занимался эвакуацией твоего автомобиля, юридический адрес. И насколько мне известно, для эвакуации, должен составляться протокол задержания транспортного средства с указанием причин (из текста как я понял, его нету). Должна проводиться опись авто (этого тоже не было).
Тебе назначили время разбора твоих нарушения?
По лишению прав, тебя должны вызвать в суд, за права не отвертишься (либо штраф, либо лишение).
За руль 100рублей? обжаловать либо в ГИБДД, либо суд. Основание то, что машина стояла без руля.

основанием скорее будет являться то, что не был проведён техосмотр инспектором техконтроля, в деле нет даже его никакого заключения...

и вообще если автомобиль с просроченным техталоном и без номеров можно ли его штрафовать за нарушения, связанные с его тех состоянием? я вот думаю, что хоть у меня колёс на ней нет я буду ехать и говорить что еду на ТО, а что уж мне на ТО скажут это сугубо мои проблемы.. прав ли я?

Цитата(tommu @ 2.7.2010, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
фото глущенко в студию, если есть возможность с видеозаписи вырезать - страна должна знать своих героев

лучше бы ни разу его не видеть и знать и с ним не сталкиваться) за меня звонили знакомые, много.. выше его званием... он рапортом прям докладывал что задержан я по закону и если нужно он напишет рапорт с подробным описанием...

Цитата(XuseiN @ 2.7.2010, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
у пацана который со мной был всё на телефоне, скинет мне сразу залью.

основанием скорее будет являться то, что не был проведён техосмотр инспектором техконтроля, в деле нет даже его никакого заключения...

и вообще если автомобиль с просроченным техталоном и без номеров можно ли его штрафовать за нарушения, связанные с его тех состоянием? я вот думаю, что хоть у меня колёс на ней нет я буду ехать и говорить что еду на ТО, а что уж мне на ТО скажут это сугубо мои проблемы.. прав ли я?

лучше бы ни разу его не видеть и знать и с ним не сталкиваться) за меня звонили знакомые, много.. выше его званием... он рапортом прям докладывал что задержан я по закону и если нужно он напишет рапорт с подробным описанием...

а сегодня было продолжение этой истории.. утром приехали с мамой в гаи т.к. машина на неё оформлена, взяли справку чтобы машину с штрафстоянки забрать... и этот майор Глущенко взял мой паспорт и составил дело по статье 20.25. кто не знает это не уплата протоколов... быстро всё так они оформили.. и повезли меня в суд.. в суде приговорили к уплате штрафа в двойном размере.. заплатил рубль, ещё остался должен 500 рублей за сам штраф... в итоге не попал на вручение диплома.. в итоге не успел пройти ТО... повешу брызговики, расклею стёлка, поставлю высокую стоковую подвеску и брызговики.. куплю огнетушитель аптечку аварийный знак и буду ездить 60 км.ч. надоели они мне... до такой степени большинство гайцев тупые, не все конечно, большинство.. с ними не то что дискусировать, с ними просто разговаривать противно..

ему чисто по человечески говорю тип отстань типа уже от нас.. вам типа от нас не тепло не жарко.. нарушаем меньше тонированых иномарок, пердаки поснимали.. ксенон тоже все сняли.. тот говорит мне по***, прям так и сказал, вы говорит зато разговаривать много любите.. насмотрелись говорит видео про долба***в которые с сотридниками спорят и тоже в ихнюю колею попадаете.. я говорю мы спорим по закону.. мы знаем основные законы.. и вы и мы должны их соблюдать... тот говорит щя допизди**ся вообще без прав на всегда останешся пока я тут начальник, потом отвернулся и пошёл к се в кабинет, и в слух сказал.. А Я ЗДЕСЬ НА ДОЛГО(((

Сообщение отредактировал XuseiN: 02 July 2010 - 15:17

#351 Стасюк

Стасюк

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:00

Цитата(XuseiN @ 2.7.2010, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
... А Я ЗДЕСЬ НА ДОЛГО(((

Народ ,скиньтесь на killера cr.gif

У каждого в голове свои тараканы и веселятся они по своему :)

#352 sid1

sid1

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 17:51

кругом падонке

#353 pox73

pox73

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Интересы:автозвук и тёлки

Отправлено 02 July 2010 - 18:53

Цитата(XuseiN @ 2.7.2010, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
А Я ЗДЕСЬ НА ДОЛГО(((

Злобный дядька...
bassclub.ru
Хочу что б в машине чебурашило...

#354 radioaktiw

radioaktiw

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:03

XuseiN угарнул ты, решил через знакомых на него надавить. Тут люди из-за этого майора на строительную технику тех осмотр не могут пройти, убытки в день пол твоей машины.

Сообщение отредактировал radioaktiw: 02 July 2010 - 19:04

#355 XuseiN

XuseiN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:32

Цитата(radioaktiw @ 2.7.2010, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
XuseiN угарнул ты, решил через знакомых на него надавить. Тут люди из-за этого майора на строительную технику тех осмотр не могут пройти, убытки в день пол твоей машины.

надоесть это всё скоро дядькам, которые в нашем городе решают... думаю не на долго это всё..

#356 meDvEAD

meDvEAD

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 22:27

Прочитал всё, я в шоке!!!

меня прошлым летом на шахе один пытался штрафануть за полоску белую на лобовом, говорит она у тебя больше 12 см и не прозрачная, штраф 100 руб. я ему говорю, а на основании каких приборов и это где такое написано, он бедолага всю книжецу ПДД излестал вдоль и поперёк, даже позвонил кому-то! Так и не нашёл! Потом говорит мне, а у тя глушетель(NEX) нестандартный, я ему говорю, в магазине другого не было! Думал, думал и тут выдал, если бы у тебя передние стёкла были тонированные,я бы тебя штрафанул, а так на первый раз прощаю!

Я после этого долго жалел что камеры с собой не вожу, вот был бы ржачь!!!
коплю на апгрэйд мотора!!!

Изображение

#357 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 04:40

С днем ГИБДД )))))))))

#358 Amir

Amir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:30

Цитата(Алексей203 @ 3.7.2010, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>
С днем ГИБДД )))))))))

bm.gif взаимно biggrin.gif

#359 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:45

отличный день.как в старые добрые времена ни одного гаишнека в новом городе.красота ))) всегда б так

#360 Черная кошка

Черная кошка

воспитатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 17:05

Цитата(Алексей203 @ 3.7.2010, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
отличный день.как в старые добрые времена ни одного гаишнека в новом городе.красота ))) всегда б так

Это потому что все празднуют.Завтра с похмелья будут злые и нам всем кранты. ej.gif ej.gif ej.gif
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей