у пацана который со мной был всё на телефоне, скинет мне сразу залью.
XuseiN
мдеее, впёрся ты.....
Ну в кратце: выясни кто занимался эвакуацией твоего автомобиля, юридический адрес. И насколько мне известно, для эвакуации, должен составляться протокол задержания транспортного средства с указанием причин (из текста как я понял, его нету). Должна проводиться опись авто (этого тоже не было).
Тебе назначили время разбора твоих нарушения?
По лишению прав, тебя должны вызвать в суд, за права не отвертишься (либо штраф, либо лишение).
За руль 100рублей? обжаловать либо в ГИБДД, либо суд. Основание то, что машина стояла без руля.
основанием скорее будет являться то, что не был проведён техосмотр инспектором техконтроля, в деле нет даже его никакого заключения...
и вообще если автомобиль с просроченным техталоном и без номеров можно ли его штрафовать за нарушения, связанные с его тех состоянием? я вот думаю, что хоть у меня колёс на ней нет я буду ехать и говорить что еду на ТО, а что уж мне на ТО скажут это сугубо мои проблемы.. прав ли я?
фото глущенко в студию, если есть возможность с видеозаписи вырезать - страна должна знать своих героев
лучше бы ни разу его не видеть и знать и с ним не сталкиваться) за меня звонили знакомые, много.. выше его званием... он рапортом прям докладывал что задержан я по закону и если нужно он напишет рапорт с подробным описанием...
у пацана который со мной был всё на телефоне, скинет мне сразу залью.
основанием скорее будет являться то, что не был проведён техосмотр инспектором техконтроля, в деле нет даже его никакого заключения...
и вообще если автомобиль с просроченным техталоном и без номеров можно ли его штрафовать за нарушения, связанные с его тех состоянием? я вот думаю, что хоть у меня колёс на ней нет я буду ехать и говорить что еду на ТО, а что уж мне на ТО скажут это сугубо мои проблемы.. прав ли я?
лучше бы ни разу его не видеть и знать и с ним не сталкиваться) за меня звонили знакомые, много.. выше его званием... он рапортом прям докладывал что задержан я по закону и если нужно он напишет рапорт с подробным описанием...
а сегодня было продолжение этой истории.. утром приехали с мамой в гаи т.к. машина на неё оформлена, взяли справку чтобы машину с штрафстоянки забрать... и этот майор Глущенко взял мой паспорт и составил дело по статье 20.25. кто не знает это не уплата протоколов... быстро всё так они оформили.. и повезли меня в суд.. в суде приговорили к уплате штрафа в двойном размере.. заплатил рубль, ещё остался должен 500 рублей за сам штраф... в итоге не попал на вручение диплома.. в итоге не успел пройти ТО... повешу брызговики, расклею стёлка, поставлю высокую стоковую подвеску и брызговики.. куплю огнетушитель аптечку аварийный знак и буду ездить 60 км.ч. надоели они мне... до такой степени большинство гайцев тупые, не все конечно, большинство.. с ними не то что дискусировать, с ними просто разговаривать противно..
ему чисто по человечески говорю тип отстань типа уже от нас.. вам типа от нас не тепло не жарко.. нарушаем меньше тонированых иномарок, пердаки поснимали.. ксенон тоже все сняли.. тот говорит мне по***, прям так и сказал, вы говорит зато разговаривать много любите.. насмотрелись говорит видео про долба***в которые с сотридниками спорят и тоже в ихнюю колею попадаете.. я говорю мы спорим по закону.. мы знаем основные законы.. и вы и мы должны их соблюдать... тот говорит щя допизди**ся вообще без прав на всегда останешся пока я тут начальник, потом отвернулся и пошёл к се в кабинет, и в слух сказал.. А Я ЗДЕСЬ НА ДОЛГО(((
Сообщение отредактировал XuseiN: 02 July 2010 - 15:17