Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

В Питер на майские

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#321 Biker90

Biker90

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Интересы:авто и всё что с ними связанно..

Отправлено 30 April 2012 - 08:33

всякое бывает в дороге...без приключений вообще не бывает в принципе,зато в следующий раз будешь внимательнее)так сказать помнить,что карман тоже кончается)

#322 Biker90

Biker90

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Интересы:авто и всё что с ними связанно..

Отправлено 30 April 2012 - 08:40

Добрались в целом неплохо,единственное изза ям страдали колеса и подкрылки=)очень классно вчера покатались по ночному Питеру и поглазели на мосты

стоило ради этого ехать?)

#323 Pomin

Pomin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 12:26

Народ,ацццко извиняюсь,что вчера по-английски уехал,не стал отвлекать!с 9.30 дома...Мои пассажиры дни перепутали,и им как оказалось надо было к 9-ти быть на работе!!! Злость переполняет... От поездки один негатив (передние стойки в хлам,задние надо смотреть, предложение не сделал :(,Питер особо не посмотрел,общий пробег за вчерашние 32.5 часа(вместе с пребыванием в Питере) 1724 км и не поспав ни минуты(((Встреча клуба (ехал отдельно от колонны,выехал в 2 ночи,вместо 7-ми) не входит в негатив. Приятно было с Питерскими пообщаться,приняли тепло! Около "ленты" норм пообщались,настроение подняли)))! Всем привет,кто узнал! Московским и ЗаМкадышам тож большой привет, Дубнинским отдельно, от питерского "навигатора"))) Так же Мише,с Питерского оргтим отдельный респект,сам со мной связался,подъехал,всё объяснил что и как,ну и за варианты предложения...жалко не получилось... ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ХРЕНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ,НИЧЕГО ВЧЕРА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ,КАК ПЛАНИРОВАЛОСЬ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР)

Сообщение отредактировал Pomin: 30 April 2012 - 12:30

GALANTный LADAвод

Изображение

#324 Pomin

Pomin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 12:33

Стоило,хоть я с народом был несколько часов,но доволен малому

Сообщение отредактировал Pomin: 30 April 2012 - 12:34

GALANTный LADAвод

Изображение

#325 Artemiy-213

Artemiy-213

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 15:56

Так че думаешь только это и было?у нас обширная программа на все выхи=)))И на катере покатались уже,и по питеру с музеями походили и это еще не все.Вся лучше чем сидеть дома тюленить+родных повидать,в гостях посидеть
На Drive2.ru

Дубна 4х4

"Крут не тот джипер, у которого шакл больше, а тот, у которого шакл лезет в проушину!"

#326 Pomin

Pomin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:10

я завтра опять в Питер! Вы когда обратно???
GALANTный LADAвод

Изображение

#327 monster62

monster62

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 20:39

Дорогие мои, дико завидую и душою я с вами! Жаль что не смог вырваться... Если быне финансовый вопрос и не "мертвая" шестерка - обязательно поехал бы...

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете!

#328 Artemiy-213

Artemiy-213

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 21:57

Мы не спеша едим к бабушке.Честно неочень получилось с пирогом,тк по хорошему его на добровольно-принудительной основе пришлось купить=((и интересно он че реально весит 3 кг?тк на сайте 1.5 кг как раз где-то и стоют 400р)
А все остальное очень понравилось,и прогулка и катерок=)Кстате,для тех кто на КАДе.На клубной 2107 генератор поменяли и она сного в строю.

Сообщение отредактировал Artemiy-213: 01 May 2012 - 19:11

На Drive2.ru

Дубна 4х4

"Крут не тот джипер, у которого шакл больше, а тот, у которого шакл лезет в проушину!"

#329 Artemiy-213

Artemiy-213

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 16:53

уже почти у дома.Питер и покатушка очень понравилась.Очень понравилась компания с которой мы валили постоянно=)надеюсь еще встретимся на встрече цц когданибуть,ну или на АЭ=)
На Drive2.ru

Дубна 4х4

#330 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 01 May 2012 - 20:58

12:20 – выехали из Питера.
00:20 – въехали в Москву.

Спасибо всем, кто решился, кто поехал, кто доехал, кто ответственно отнёсся ко всем моментам, кто представил и ваще :)
Спасибо, конечно же, тем, кто встретил там, кто нас собирал, кого мы мучили и т.д. и т.п. Эмоций много... разнообразных.

Кто не ездил... ну... Ваши трудности)
Былокруто, с погодой повезло.

ЗЫ Санчез адовый чел :lol:) жОстко отпозитивил нас на ночь))))))))))

ЗЫЫ даже на заправках обратили внимание, что в городе наводнение тазов)

ЗЫЫЫ кошкмобиль посотрясался... видимо, три словленные ямы не прошли незаметно. Бум исправлять. Всё мелочи)

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#331 Xpert

Xpert

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:16

Позади в общей сложности более суток за рулем, почти 1800 км пробега, масса эмоций и впечатлений. Питер - отличный город, питерское отделение ЦЦ - классные и позитивные ребята. Ну и шороху мы там навели!

Моя техника прекрасно доехала туда и обратно, мелочи не в счет - куда же без них.

А теперь спать :-)

#332 He_Фёдор

He_Фёдор

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:35

Дома как 30 минут. Выехали около 14.00 в 0.30 были на пл.Ильича, дубасили на все деньги :)
Всё остальное опишу позже, ибо спать :)

#333 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 01 May 2012 - 21:52

Изображение

Так хочется всего и много рассказать, но сил нет ваще никаких)
Особо отмечу нашу забаву с "мышками" или не пусти урода по обочине" :) Да, снова дачники содрогались на нервах, зато поток начинал двигаться, т.к. никакое тело не влезало там, где не надо :)
Когда нас много, это смотрится колоссально)
Но обратная дорога показала, что и когда нас мало, мы справляемся) Сегодня совершенно неожиданно к нам на помощь в перекрытии пришёл джип) Огроооомный чёрный тверской инфинити) Стойко помогал нам остаивать территорию.
Сегодня очень пыльно-песчаный день.Наши машины подвергались такой пескоструйке... такому ветру... а тут ещё особо умные с обочины добавляли песка в воздух. Но недолго)
Будем постепенно пытаться выкладывать видюшки этих действ) Джип тоже постаралась на регистратор заснять. Не знаю, насколько хорошо получилось. Видео смотреть – это столько же времени, сколько записывать) Но особо интересные моменты всё ж есть)

Ещё раз всем спасибо за поддержку, за взаимовыручку, за коллективность и т.д. и т.п. :friends:

Изображение

#334 StaiLa

StaiLa

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Интересы:Авто, дрифт, музыка, компы, программирование и т.д.

Отправлено 02 May 2012 - 00:52

Ураа! Экипаж серебристой 14 дома)) о впечатлениях о поездке напишу потом.. срочно спать)))

#335 LEO-TVER

LEO-TVER

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • Интересы:Мои ТАЗы, Тверской DоzоR, Encounter

Отправлено 02 May 2012 - 06:51

жду отчет с нетерпением! Жалко я с вами не поехал, работа блин <_< Кстати, очень интересует состояние дороги до Питера и обратно, так как я сам завтра или послезавтра еду в Питер и хочется знать к чему примерно быть готовым :D

#336 pol2109

pol2109

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 06:58

Поездка очень понравилась, дорога назад получилась получше, чем когда ехали в Питер. Компания из 5 машин гуд=). Пробег перевалил за 1800 с начала пути. Под конец поездки уже было тяжко ехать, все таки время проведенное за рулем сказалось=) но в целом нормалек.
Тазик не подвел на протяжении всего маршрута, даже без мелких косяков. Подвеска понравилась как себя ведет, шины тоже. Ехать очень даже комфортно (если не совсем убитый асфальт), пассажир почи всю дорогу спал))
Расход тоже порадовал, по трассе на 195 резине составил 6 с небольшим литров, на обратной дороге, когда не было разгонов до 130 и торможений до 60, стрелка бензина вобще почти не падала)))

Впечатлений масса, город красивый) очень хорошо, что погода не подвела. Когда ехали в городе иногда блуждали, повороты на 90 градусов, то налево то направо) Не привычно было, что под стрелку заворачиваешь, а у пешеходов зеленый.
Еще спускались в метро. На корабликах чет тупанул, надо было тоже записаться(
Прокатились по КАДу, сначала мы в колонне ехали из очень множества машин, потом все таки отделились и поехали спать. Прокатились мы классно, едешь 130 в 2 ночи по абсолютно ровной дороге)
Пирог был вкусный, вчера поужинали и вчера по дороге ел)
Были спорные ситуации с этими пирогами вначале, но тут организаторов тоже можно понять, им не так уж и легко все это делать.
Понравились грамоты, их вручение, теплые слова Кошки. Организаторы молодцы

Сообщение отредактировал pol2109: 02 May 2012 - 07:05

#337 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 07:09

жду отчет с нетерпением! Жалко я с вами не поехал, работа блин <_< Кстати, очень интересует состояние дороги до Питера и обратно, так как я сам завтра или послезавтра еду в Питер и хочется знать к чему примерно быть готовым :D

за исключением редких моментов дорога вполне терпимая. Плюс её ещё и делают. Кстати, в направлении Москвы она лучше)

Блин, и кораблик Изображение, и фонарики... Изображение
стокавсиво :)

ЗЫ я на работе... я зомби х_х
Ужин состоял из привезённого пирога. В подогретом виде он оказался вообще божественен :nyam nyam:

Изображение

#338 Dicson

Dicson

Предводитель психов

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений
  • Интересы:Авто, музыка и драйф...

Отправлено 02 May 2012 - 08:18

:jaga jaga: зы Оргам много кратный спасибо города Санкт- Петербурга , ребята старались от всей души , дорога туда и обратно изматала , но эмоции за 2 дня перекрывают. Шары под музыку взлетали красиво. Скока по каналам не ездил , такой эскурсии по неве небыло,А ночная колонна по Каду, отожгли одним словом.
Трям Всем! "LADA.CC" Объявляет набор в Группу Людей без башки,но с Мозгами.
Людей с Шаловливыми ручками и очумелыми тоже. Если не знаете куды их деть мы найдем им применение!

#339 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:50

Всё было супер. Погода, город, общение, радушный прием. Огромное СПАСИБО руководству клуба и организаторам питерской ячейки за организацию этого мероприятия.
Каждый год бываю в Питере и не переставаю восхищаться его красотой.

З.Ы. пироги были очень вкусные. С удовольствием поели с питерскими друзьями, у которых жили. И еще на дорогу осталось.
вконтакте
icq 2592001

#340 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:25

я думаю, мы повторим как-нить) Мне понравилось) Но фоткала мало( Не успевала %)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей