В Питер на майские
Отправлено 30 April 2012 - 08:33
Отправлено 30 April 2012 - 08:40
стоило ради этого ехать?)Добрались в целом неплохо,единственное изза ям страдали колеса и подкрылки=)очень классно вчера покатались по ночному Питеру и поглазели на мосты
Отправлено 30 April 2012 - 12:26

Сообщение отредактировал Pomin: 30 April 2012 - 12:30
Отправлено 30 April 2012 - 15:56
Так че думаешь только это и было?у нас обширная программа на все выхи=)))И на катере покатались уже,и по питеру с музеями походили и это еще не все.Вся лучше чем сидеть дома тюленить+родных повидать,в гостях посидетьстоило ради этого ехать?)
Дубна 4х4
"Крут не тот джипер, у которого шакл больше, а тот, у которого шакл лезет в проушину!"
Отправлено 30 April 2012 - 20:39
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете!
Отправлено 30 April 2012 - 21:57
А все остальное очень понравилось,и прогулка и катерок=)Кстате,для тех кто на КАДе.На клубной 2107 генератор поменяли и она сного в строю.
Сообщение отредактировал Artemiy-213: 01 May 2012 - 19:11
Дубна 4х4
"Крут не тот джипер, у которого шакл больше, а тот, у которого шакл лезет в проушину!"
Отправлено 01 May 2012 - 16:53
Дубна 4х4
Отправлено 01 May 2012 - 20:58
00:20 – въехали в Москву.
Спасибо всем, кто решился, кто поехал, кто доехал, кто ответственно отнёсся ко всем моментам, кто представил и ваще

Спасибо, конечно же, тем, кто встретил там, кто нас собирал, кого мы мучили и т.д. и т.п. Эмоций много... разнообразных.
Кто не ездил... ну... Ваши трудности)
Былокруто, с погодой повезло.
ЗЫ Санчез адовый чел

ЗЫЫ даже на заправках обратили внимание, что в городе наводнение тазов)
ЗЫЫЫ кошкмобиль посотрясался... видимо, три словленные ямы не прошли незаметно. Бум исправлять. Всё мелочи)

Отправлено 01 May 2012 - 21:16
Моя техника прекрасно доехала туда и обратно, мелочи не в счет - куда же без них.
А теперь спать

Отправлено 01 May 2012 - 21:52
Так хочется всего и много рассказать, но сил нет ваще никаких)
Особо отмечу нашу забаву с "мышками" или не пусти урода по обочине"

Когда нас много, это смотрится колоссально)
Но обратная дорога показала, что и когда нас мало, мы справляемся) Сегодня совершенно неожиданно к нам на помощь в перекрытии пришёл джип) Огроооомный чёрный тверской инфинити) Стойко помогал нам остаивать территорию.
Сегодня очень пыльно-песчаный день.Наши машины подвергались такой пескоструйке... такому ветру... а тут ещё особо умные с обочины добавляли песка в воздух. Но недолго)
Будем постепенно пытаться выкладывать видюшки этих действ) Джип тоже постаралась на регистратор заснять. Не знаю, насколько хорошо получилось. Видео смотреть – это столько же времени, сколько записывать) Но особо интересные моменты всё ж есть)
Ещё раз всем спасибо за поддержку, за взаимовыручку, за коллективность и т.д. и т.п.

Отправлено 02 May 2012 - 00:52
Отправлено 02 May 2012 - 06:51

Отправлено 02 May 2012 - 06:58
Тазик не подвел на протяжении всего маршрута, даже без мелких косяков. Подвеска понравилась как себя ведет, шины тоже. Ехать очень даже комфортно (если не совсем убитый асфальт), пассажир почи всю дорогу спал))
Расход тоже порадовал, по трассе на 195 резине составил 6 с небольшим литров, на обратной дороге, когда не было разгонов до 130 и торможений до 60, стрелка бензина вобще почти не падала)))
Впечатлений масса, город красивый) очень хорошо, что погода не подвела. Когда ехали в городе иногда блуждали, повороты на 90 градусов, то налево то направо) Не привычно было, что под стрелку заворачиваешь, а у пешеходов зеленый.
Еще спускались в метро. На корабликах чет тупанул, надо было тоже записаться(
Прокатились по КАДу, сначала мы в колонне ехали из очень множества машин, потом все таки отделились и поехали спать. Прокатились мы классно, едешь 130 в 2 ночи по абсолютно ровной дороге)
Пирог был вкусный, вчера поужинали и вчера по дороге ел)
Были спорные ситуации с этими пирогами вначале, но тут организаторов тоже можно понять, им не так уж и легко все это делать.
Понравились грамоты, их вручение, теплые слова Кошки. Организаторы молодцы
Сообщение отредактировал pol2109: 02 May 2012 - 07:05
Отправлено 02 May 2012 - 07:09
за исключением редких моментов дорога вполне терпимая. Плюс её ещё и делают. Кстати, в направлении Москвы она лучше)жду отчет с нетерпением! Жалко я с вами не поехал, работа блин
Кстати, очень интересует состояние дороги до Питера и обратно, так как я сам завтра или послезавтра еду в Питер и хочется знать к чему примерно быть готовым
Блин, и кораблик

стокавсиво

ЗЫ я на работе... я зомби х_х
Ужин состоял из привезённого пирога. В подогретом виде он оказался вообще божественен

Отправлено 02 May 2012 - 08:18

Людей с Шаловливыми ручками и очумелыми тоже. Если не знаете куды их деть мы найдем им применение!
Отправлено 02 May 2012 - 09:50
Каждый год бываю в Питере и не переставаю восхищаться его красотой.
З.Ы. пироги были очень вкусные. С удовольствием поели с питерскими друзьями, у которых жили. И еще на дорогу осталось.
icq 2592001
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей