Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Питерская флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#321 Life

Life

Атрибутика в Спб

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • Интересы:Картинка с номером телефона: http://whiteflag.ru/pn.png

Отправлено 25 May 2012 - 13:15

Заказал в Euroauto колпачок на колесо...т.к. у нас в России их не где достать,отправили заказ в Германию))

У меня пропал дар речи :)

Клубная атрибутика в Санкт-Петербурге

По всем вопросам пишите в этой теме или в личку

#322 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 14:06

лол) забавно) есть у кого нить блок 21083 не точеный??)

"Я заставлю Вас уважать отечественный автопром!"
крошка ваз ;)

#323 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:00

Спортивное купе от "ТагАЗа" готово к сертификации.

Информация о том, что Таганрогский автозавод готовится выпустить собственное спортивное купе, появилась давно, но вызвала массу скептических отзывов. Завод, тем не менее, продолжает работать над проектом – купе готово к сертификации. Цены на купе назовут 10 июня.

Как рассказал агентству "Автостат" генеральный директор "ТагАЗа" Андрей Фрадкин, пятидверное спортивное купе, рабочее название которого PS511, уже готово к прохождению сертификации. Автомобиль должен выйти на российский рынок уже летом текущего года. Менее чем через месяц, 10 июня, будет названа цена машины.

На заводе отметили, что новинка собственной разработки включила все современные технические решения, принятие при разработке и производстве спорткаров, но новые для массовой сборки машин. Например, технологии, которые позволяют снизить вес автомобиля, выиграв, таким образом, на скоростных показателях и расходе топлива.

Еще одной особенностью купе станет максимально эффективное повторное использование материалов при утилизации. Однако, несмотря на такие заявления, купе обещают сделать одним из самых доступных предложений в классе. В базовую комплектацию купе планируется включить электростеклоподъемники, центральный замок, электрорегулируемые зеркала с подогревом, кондиционер, магнитола, ГУР, АБС и подушки безопасности.

"PS511 не просто значимый для компании проект. Это автомобиль, способный определить границы нового сегмента среди бюджетных предложений С класса, имеющих подчеркнуто спортивный дизайн", - прокомментировал Фрадкин. Автомобиль ориентирован, в первую очередь, на молодых покупателей, которые ценят в машине "индивидуальность и спортивность".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

крошка ваз ;)

#324 InVinoVeritas

InVinoVeritas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:46

неготов не кто выложить крупную сумму за Русский автором. тому подтверждение волга сайбер.
Изображение

#325 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 18:28

да хз, приора та же..не очень то она и бюджетна, но народ то берет) если не будет стоить больше 600тр, я думаю брать будут)

крошка ваз ;)

#326 InVinoVeritas

InVinoVeritas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 18:50

Альтернативы приоре нет, за эти деньги. Только если китайца, причем смотря какого - Чери и та дороже.
Сайдер к примеру стоил 800 так там от Русского только шильдик остался. Так это был провал из провалов, не по качеству насколько я знаю. Просто не кто не стал рисковать и брали либо дороже, либо хуже но не рашенэдишен.
Мы все в сказки верим, что возможно за рубль ларек мороженого купить, причем съедобного, вкусного и т.п.
Тут палка о двух концах: если это будет реально спортивный авто нормального качества с нормальными комплектующими, то цена будет не меньше 1,5 миллионов (да дешевле аналогов), а за меньшую цену чем 1 миллион будут как в РУССКУЮ рулетку играть, что в следующий раз вылетит из строя. Третий вариант Красивая оболочка, качественная сборка и любая подшоманиная Ладушка рвет на драге этот как бы спорт кар=)
ИМХО

Сообщение отредактировал InVinoVeritas: 25 May 2012 - 18:52

Изображение

#327 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 19:28

Альтернативы приоре нет, за эти деньги. Только если китайца, причем смотря какого - Чери и та дороже.
Сайдер к примеру стоил 800 так там от Русского только шильдик остался. Так это был провал из провалов, не по качеству насколько я знаю. Просто не кто не стал рисковать и брали либо дороже, либо хуже но не рашенэдишен.
Мы все в сказки верим, что возможно за рубль ларек мороженого купить, причем съедобного, вкусного и т.п.
Тут палка о двух концах: если это будет реально спортивный авто нормального качества с нормальными комплектующими, то цена будет не меньше 1,5 миллионов (да дешевле аналогов), а за меньшую цену чем 1 миллион будут как в РУССКУЮ рулетку играть, что в следующий раз вылетит из строя. Третий вариант Красивая оболочка, качественная сборка и любая подшоманиная Ладушка рвет на драге этот как бы спорт кар=)
ИМХО

hyndai accent как альтернатива, не? а в остальном согласен)

крошка ваз ;)

#328 InVinoVeritas

InVinoVeritas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 08:34

Акцент дороже был на 50000 рублеков, и вроде его больше не выпускают уже.
А заявленная мощность 102 л.с. У Приоры заявлено 98л.с. так на страховке и налоге я уже прилично выигрываю.
Еще альтернатива Нексия, но как сел в нее, так я чуть не передумал старую десятку продавать =)
Изображение

#329 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 11:44

Акцент дороже был на 50000 рублеков, и вроде его больше не выпускают уже.
А заявленная мощность 102 л.с. У Приоры заявлено 98л.с. так на страховке и налоге я уже прилично выигрываю.
Еще альтернатива Нексия, но как сел в нее, так я чуть не передумал старую десятку продавать =)

нее, нексия калл, конечно же)) а сколько приора стоила? акценты сейчас на тагазе собирают... и продолжают выпускать)

крошка ваз ;)

#330 InVinoVeritas

InVinoVeritas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 17:11

Минимальной комплектации около 320т.р.
Моя 360т.р. (Кондей, музыка, абс, эл.ус.руля, эл.привод и обогрев зеркал, подушка водителя), но мне сней не совсем повезло, за полгода уже поменял: генератор (по гарантии), топливную раму с фарсунками (за свой счет - сказали бензин плохой был).
А про ТагАЗ я не слышал отзывов.
Изображение

#331 LDa88

LDa88

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 17:11

как альтернатива лачетон. минималка в 450 укладывается. разница в 50к.

Сообщение отредактировал LDa88: 27 May 2012 - 17:11

#332 InVinoVeritas

InVinoVeritas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 05:41

как альтернатива лачетон. минималка в 450 укладывается. разница в 50к.

450-360=90т.р. (как то так :la-la-la: )
Перед покупкой приоры меня чуть не развели на покупку лачети (в наличие была только 1.4 максимальная комплектация) и кредит достаточно выгодный, но я не смог бы на следующий год КОСКО за 50т.р. с лишнем купить. На приору мне (если без обращений) 30т.р.
Изображение

#333 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 13:49

Перед покупкой приоры меня чуть не развели на покупку лачети (в наличие была только 1.4 максимальная комплектация) и кредит достаточно выгодный, но я не смог бы на следующий год КОСКО за 50т.р. с лишнем купить. На приору мне (если без обращений) 30т.р.

d 2008 году акцент стоил от 292 т.р.! самая дорогая версия была до 350(автомат)! сейчас дороже, конесно(..НО дешевле логана) так что... а последний ценник, который я видел на приору, был около 420 что-ли 0_0 на выставке автомобилей...но это наверное не пустая комплектация)
ап, акцент стоит от 377тр, с кондеем 398тр

крошка ваз ;)

#334 hdx100

hdx100

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 13:50

Оказывается бывает иногда полезно разбирать проданый откапиталенный движок (: Так я узнал, что продали мне не 1,5, а 1,6, оно конечно хорошо, но тепереча прийдется пересчитать глубину фрезеровки гбц. :hmm gmm:

#335 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:18

Оказывается бывает иногда полезно разбирать проданый откапиталенный движок (: Так я узнал, что продали мне не 1,5, а 1,6, оно конечно хорошо, но тепереча прийдется пересчитать глубину фрезеровки гбц. :hmm gmm:

круто) а что за двиг и по чем?)

крошка ваз ;)

#336 LDa88

LDa88

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:01

может я путаю чего - но вроде в минималке лачик - это почти приора в люксе... хотя я уже не помню комплектаций.

когда стоял выбор что брать - новую приору - 405 люкс. или же лачик в люксе - 500. От лачика отказался т.к. не хватало денег. А приору чето не захотелось - в итоге на тот момент взял пассатон б5+ 1.8т 05г за 460.

Но прокатался на нём не долго - проблемы с финансами возникли - в итоге после продажи сумма уменьшилась до 300-330, тут снова встал выбор что брать приорку 9-10г или же чтонить другое постарше... поездив посмотрев - всё-таки выбор пал на лачик - в один день сев в лачик и приору - понял что как то мне в приоре не по себе, хотя врде как 4 года на 12 отгонял и пасадка там должна быть такая же - но мне было жутко не удобно... может пассатон за 3 месяца так отучил... хз=)

Сообщение отредактировал LDa88: 28 May 2012 - 20:06

#337 hdx100

hdx100

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 05:15

круто) а что за двиг и по чем?)

Да все тот же на котором ездил, 21053. Раскидал его для запиловки и доработки ГБЦ и увидел в нем 79-е поршня с проточками. Предыдущий владелец ничего не говорил про то, что его переточили в 79-й диаметр, недоход там конечно есть, но что-то он как-то мало тянет на 2мм, вот терь думаю где бы найти большой штанген измерить высоту блока мож его тож торцевали, ну или хоть чем-нибудь измерить высоту недохода поршня.

Сообщение отредактировал hdx100: 29 May 2012 - 05:15

#338 InVinoVeritas

InVinoVeritas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 12:46

может я путаю чего - но вроде в минималке лачик - это почти приора в люксе... хотя я уже не помню комплектаций.когда стоял выбор что брать - новую приору - 405 люкс. или же лачик в люксе - 500. От лачика отказался т.к. не хватало денег. А приору чето не захотелось - в итоге на тот момент взял пассатон б5+ 1.8т 05г за 460. Но прокатался на нём не долго - проблемы с финансами возникли - в итоге после продажи сумма уменьшилась до 300-330, тут снова встал выбор что брать приорку 9-10г или же чтонить другое постарше... поездив посмотрев - всё-таки выбор пал на лачик - в один день сев в лачик и приору - понял что как то мне в приоре не по себе, хотя врде как 4 года на 12 отгонял и пасадка там должна быть такая же - но мне было жутко не удобно... может пассатон за 3 месяца так отучил... хз=)

А с пассата я думаю и в лачик не очень захочется залезать=)
У меня приора не люкс а пололюкс от того не 400 а 360, да и кому нужны дачики света дождя и т.п.
Сам пересел с десятки привыкал неделю, сиденья хоть и получше стали ставить но они ниже и меньше назад отводится мне при росте 180см еще не чего (за поездку в 500км три остановки чтобы ноги размять) а кому-то покрупнее...
Изображение

#339 -XP-

-XP-

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 08:18

Товарищи,ни у кого нет куска трубы сантиметров 10 в диаметре и 20-25 в длину,желательно тонкостенной ну или какая будет(

#340 LDa88

LDa88

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 12:01

А с пассата я думаю и в лачик не очень захочется залезать=)
У меня приора не люкс а пололюкс от того не 400 а 360, да и кому нужны дачики света дождя и т.п.
Сам пересел с десятки привыкал неделю, сиденья хоть и получше стали ставить но они ниже и меньше назад отводится мне при росте 180см еще не чего (за поездку в 500км три остановки чтобы ноги размять) а кому-то покрупнее...

хотя по сути - внутри габариты всего одинаковые...
ксттаи после пассата- в лачике вполне сностно сидеть. Но как то педаль газа смешенна влево - нога когда долго едешь в колене устаёт...
а в пассате помню до арханельска доезжал с одной остановкой на заправке - и тело было бодрым))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)