Экотюнинг
Автор
Pona
, Apr 21 2008 22:24 PM
Сообщений в теме: 328
Отправлено 23 July 2008 - 11:26
uduot, плохо читал, видать! =)))))))
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 01 August 2008 - 19:59
Второе(Форумчанам) я вас не понимаю, никому не интересно, но все стабильно пишут, никому тема не нужна, но все же? скажите зачем???
Юмор однако видешь спустя 3 месяца сиськи повесили

Отправлено 12 August 2008 - 16:11
ыыыыыы (вылезая изпацтола)
полдня убил на чтение темы и не жалею, давно так не ржал
Гипс жжот аццки))
полдня убил на чтение темы и не жалею, давно так не ржал
Гипс жжот аццки))
Принесите ведро компрессии...
Отправлено 14 August 2008 - 11:35
ГЫЫЫыы.((((((((((((((=
Мне тема пропиариная с удлинитилями больше понравилось.
Верю,доверяю,беру
Дайте мне тоже ведерко.
гипс жжжош
Мне тема пропиариная с удлинитилями больше понравилось.
Верю,доверяю,беру
Дайте мне тоже ведерко.
гипс жжжош
На Drive2.ru
Дубна 4х4
"Крут не тот джипер, у которого шакл больше, а тот, у которого шакл лезет в проушину!"
Дубна 4х4
"Крут не тот джипер, у которого шакл больше, а тот, у которого шакл лезет в проушину!"
Отправлено 25 March 2009 - 15:14
Почитал заново с 10-й страницы. РЖУ. )))))))))))))))))
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 13 November 2009 - 09:53
Цитата(Pona @ 22.4.2008, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
3. Уважаемые участники данного форума, я знаю могих из lada CC, часто к Вам ездил, поэтому могу так же сказать, что есть среди Вас такие, для которых поставить синие писюлки на капот, это уже "Суперский тюнинг",а есть и действительно грамотные люди. В принципе на их адекватность я и рассчитывал, создавая данную тему.
Как я уже говорил, компания дает Вам шанс попробовать устройство в деле, не понравится, они возвращают Вам деньги.
Но вот только мне например не захотелось как-то снимать со своего автомобиля ЭКТ-1.
Контакты директора автосервиса расположены здесь
http://www.bio-ekotuning.ru/cont.htm
Что случится, если Вы позвоните и поговорите с ним сами, я думаю, что ничего, но Вы от первоисточника услышите все об ЭКТ-1.
Как я уже говорил, компания дает Вам шанс попробовать устройство в деле, не понравится, они возвращают Вам деньги.
Но вот только мне например не захотелось как-то снимать со своего автомобиля ЭКТ-1.
Контакты директора автосервиса расположены здесь
http://www.bio-ekotuning.ru/cont.htm
Что случится, если Вы позвоните и поговорите с ним сами, я думаю, что ничего, но Вы от первоисточника услышите все об ЭКТ-1.
как раз на людей с синими писюльками на капоте можешь и рассчитывать, а действительно грамотные люди не поведутся))))
Сообщение отредактировал racer09: 13 November 2009 - 10:05
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".
Lada Razvolution
Пишут проще: "Street Racer".
Lada Razvolution
Отправлено 13 November 2009 - 21:09
проще СО-СН отрегулировать, чем такой ерундой заниматься, от первого способа точно будет толк

мне запретили писать на форуме

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей