Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#321 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 17 June 2008 - 07:12

76 - это Ярославль, вроде...

На выходных чуть не убрался, страшно...
Еду по Горьковке из области, в Балашихе на Южном светофор, мне налево, стою жду, пока загорится стрелка.
Поворачиваю. На красный, на скорости 70-80 км/ч летит чудак на букву "м" на колхозной вишнёвой 99 и видно, что тормозить не собирается... Я только успел оттормозиться и втопить сигнал. Он пролетает дальше, с Южного на стрелку выезжает десятка... Он ЧУДОМ её объезжает... Мужик в 10 также как и я оттормаживается и сигналит... Это просто ПЗДЦ... Причём за ним явно никто не гнался...

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#322 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 07:46

За ним гонится костлявая в болохоне с косой...
Изображение

#323 zzz7

zzz7

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 08:36

мне брат говорил,что как-то на светофофоре стоял-видит рядом 08 тормозит...на красном..через темное стекло смотрит,а чел се баян в пузо и рванул!!!!!!

daewoo nexia GLE 2000г

#324 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 08:39

Цитата(zzz7 @ 17.6.2008, 12:36) Просмотр сообщения
мне брат говорил,что как-то на светофофоре стоял-видит рядом 08 тормозит...на красном..через темное стекло смотрит,а чел се баян в пузо и рванул!!!!!!

Че он рванул? Ниче не понял!!! Вмазался в пузо чтоли? ab.gif

#325 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 11:37

Цитата(vorkot80 @ 17.6.2008, 12:39) Просмотр сообщения
Че он рванул? Ниче не понял!!! Вмазался в пузо чтоли? ab.gif

Я вот думаю люди когда ответ пишут его хоть читают?
Я сам ничего не понял.... eq.gif
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#326 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 13:03

наркоша вколол герыча в пузо и рванул на красный.
Old Ford never dies, they just go faster.

#327 zzz7

zzz7

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 17:55

да именно,музончик погромче,и уехал-всё пофиг,а потом в нете видосы вроде...Парам пам-пам опа,или саша-саша алё=))))

daewoo nexia GLE 2000г

#328 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 05:50

хорошо если видосы про парам-пам-пам...
Изображение

#329 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 05:59

Цитата(murdoc @ 10.6.2008, 23:10) Просмотр сообщения
do.gif а вот я помню на дичке спидак клал на мкаде... и на гольфе 220 ехал по киевке.... а вы говорите 140...

Сравнил Киевку и Минку с Можайкой... Киевка по сравнению с ними как трасса Монако и наше Мячиково !!!

#330 ролен

ролен

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 05:49

МЕНя ДОБИВАЮТ пииидОРГИ КОТОРЫЕ НА БОЛЬШИХ ПЕРЕКРЕСТКАХ НА КРАСНЫЙ ЕДУТ НЕ ТАК ДАВНО на пересечении 26 бакинских и ленинского я ехал в сторону центра . ну стою я значит на светофоре загорается зеленый ну и я рванул я прям перед мордой презжает старая ауди 100 типа селедка я просто в бешенстве идиот наф!! точно такоеже случилось и вчера когда ехал с женой домой все на том же перекрестке стою жду зеленый. опять рванул и слава богу жена увидела что пежо 407 несется на красный с плевой стороны а мне его сначало небыло видно еле успел затормозить . Я РЕАЛЬНО В БЕШЕНСТВЕ! .
ладно еще когда проезжаешь на красный где просто светофор для того чтоб люди перейти смогли и то убедившись что нет никого , но не так же нагло пидорги так ведь и помереть недолго!(((((((((((((((

Сообщение отредактировал ролен: 26 June 2008 - 05:49

#331 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 05:59

Я всегда перед тем как рвануть на зеленый, сморю по сторонам....
И когда по главной еду тоже сморю чтоб никакой лунатик в бочину не зарядил...

#332 ролен

ролен

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 06:09

ну как бы можно понять если я рванул бы на желтый!, но я точно дожидаюсь зеленого и вперед но эти как сцуки все проехали а они определенно на красный проезжают!
да и еще на счет главной дороги. ехал как то еще на 2107 и разворачивался на Гарибальди а там разворот считается главным ну а парняга на газели который ехал по второстепенной остановилсяч только в жопе моего авто. сказав что невидел знак и торопился итог- ремонт на 25 штук

#333 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 27 June 2008 - 01:39

мля, вчера чуть на моих глазах калина из 34-ого региона в газель не впечаталась, на красный ехала (почти летела)
пидорги хреновы.
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#334 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 27 June 2008 - 07:55

Цитата(ролен @ 26.6.2008, 10:09) Просмотр сообщения
ну как бы можно понять если я рванул бы на желтый!, но я точно дожидаюсь зеленого и вперед но эти как сцуки все проехали а они определенно на красный проезжают!

Прежде чем начать движение (читай "рвануть"), нужно убедиться в отсутствии помех. Ибо когда летит один идиот, это ещё можно постараться без последствий обойтись. А вот когда один долётывает, а второй уже полетел... скорее всего, они встретятся.

ЗЫ но бывают исключения, когда движение со светофора начал уже весь поток, а кто-то в это время летит поперёк... пару раз и так было. Оттормаживались все стрёмно, ибо летящего видно только одному крайнему... а остальные из чувства самосохранения притормаживали, глядя на него.

ЗЫЫ вчера как раз на перекрёстке уже на чисто красный ещё двое пролетели в обе стороны)) ПрЯдурГи)

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#335 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 17:45

пля! Вчера еду по Зельеву переулку. Там как всегда около жилых домов (как ехать к Открытому шоссе, то слева), припаркованый машины. Для проезда только одна полоса. Мне навстречу выезжает Газель, но тормозит и пропускает, так как я то по СОВЕЙ полосе еду. А следом за ним выскакивает меган с пелоткой за рулем, я сцуко окуел. В итоге об бордюр колпак ободрал. А эта звезда мне еще пальцем у виска крутит, с понтом куда едешь. Но я ей сцуко много тем для рассуждений выдал smile.gif

Сообщение отредактировал Федин Антон: 27 June 2008 - 17:45

#336 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 15:46

Вчера какойто деблоид у тцМосква на гнилом скорпионе встал на светофоре посреди полосы и без аварийки.
Изза этого кретина скопилась пробка, сперва все подьезжают к нему почти впритык, загораеться зеленый, ему сигналят, а потом понимают в чем дело и начинают крутиться. А ему все до п*зды, сидит по мобильнику базарит. Хоть бы треугольник выставил, если с электрикой чтото не то, ну или на крайней случай канистру.
Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#337 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 15:57

do.gif вчера "ехал" по мкаду по пробке. в районе волоколамки смотрю в зеркало заднего вида какая то синяя шестерка мечется туда сюда.... "дометался" он и до меня, влез передо мной, и давай тормозить, а СТОПЫ ТО НЕ РАБОТАЮТ!!! ну ладно думаю... так он вправо ушел - и потом опять в мой ряд, потом влево и опять в мой ряд.... короче надоел он мне порядком... я извернулся, обогнал его, остановился, выхожу к нему - "ты че творишь говорю, мало того что лезешь туда сюда, так еще и стопы не работают". его ответ меня реально "порадовал" - "да тебе то какое дело?! иди наф отсюда - как хочу так и езжу" (ну за рулем был хач, диалект соответствующий). это, честно скажу вам, меня взбесило.... я недолго думая, иду к машине, беру биту, подхожу к его машине - херачу битой ему по подфарнику.... и направив биту в сторону него говорю - "в следующий раз еб***о расшибу".... он сидел как ошпаренный..... я сел в машину и уехал... бесят меня такие суки
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#338 ролен

ролен

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 16:03

сказочник нафиг!))))))))))))) супер пупер!! нарвешся так потом заипешся из жопы биту вытаскивать))))))))))))

Сообщение отредактировал ролен: 29 June 2008 - 16:05

#339 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 16:05

Ну ты круть! ab.gif
А я свою биту в подарок с Ауди продал ac.gif

Сообщение отредактировал vorkot80: 29 June 2008 - 16:06

#340 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 16:10

Цитата(ролен @ 29.6.2008, 20:03) Просмотр сообщения
сказочник нафиг!))))))))))))) супер пупер! а теперь еще и 3 года в банке работает хотя сам говорил что в леруа мерлене какимто чуть ли не грузчиком работал! он те че помешал чтоль ! нарвешся так потом заипешся из жопы биту вытаскивать))))))))))))

do.gif при чем тут моя работа!? тебе че трудовую книжку показать!? не знаешь не пинди.... да, я работал в мерлене, потом стал работать в банке, ибо стал учиться на экономиста. работал в мерлене ибо не было возможности на другой работе работать...
что касается биты - не переживай, я получал пиз***ы, и не раз... только я в отличие от некоторых готов ответить за слова и действия.

да он мне помешал. я ехал спокойно, а он три раза передо мной влезал без стопов.... если тебе пох бы было бы на то, что перед тобой какой-то мудилник лезет, то мне нет

Цитата(vorkot80 @ 29.6.2008, 20:05) Просмотр сообщения
Ну ты круть! ab.gif
А я свою биту в подарок с Ауди продал ac.gif

do.gif да бесят просто долпаепы всякие. если они по другому не понимают....
зря биту отдал - нужная штука))
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей