Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

83я с Рязанки :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#321 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 17 February 2012 - 12:31

хорошо, что ты с такими позитивными эмоциямиоб этом рассказываешь) Я б с ума сошла)
Не делай так больше.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#322 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 18:00

Не расстраивайся,впереди сезон))) Погоняем еще... судя по фото ничего фатального...
Аська 484-264-420
Изображение

#323 Gamlet

Gamlet

to be or not to be

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:15

не переживай, Макс, не так и сильно чтоб разбирать! сделаешь лучше!
п.с.: видел на рязанке неделю назад, примерно-из потока выделяется ;)

русский язык

Заговор карбюратора, диагностика инжектора по фотографии, антиГАИшный отворот, порча соседского авто, амулеты от проколов шин. Лечу травами подвеску. Обмен опытом. В личку.

#324 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:29

... приглушая боль утраты ...

вот снова внуково, снова гонки, ралли, и наконец-то 1е место ( правда главного моего соперника небыло, против меня гонял полный привод :) ) теперь есть все шансы занять 2е место по итогам чемпа...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ехать стало очень тяжко, снега мало в этом году было, расскатали все до грунта, зацепа нет, какой то ужос нах :)

по 83 новости такие, взвесив все за и против, подсчитав все и трезво взглянув, вроде решил делать, сразу усиливая лонжы, все втулив. покажу мастеру ( нашли человечка хорошего ) посмотрим что с кажет, он через знакомых, вроде возьмет очень даже не много. надежд не оставляю и руки ни в коем случае не опускаю.....

#325 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 21 February 2012 - 08:15

поздравляю, чуввааааак! :bravo:
Изображение

#326 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 20:55

... а в место сердца, печаль и пустота ...

Изображение

Изображение

Изображение

вчера машинка была приготовлена к осмотру. завтра врач ( он же мастер, сварщик ) ее оценит и мы решим, либо хороним либо делаем. нюансов много и в пользу того и другова. все решиться завтра...

в случае восстановления, скорее всего сразу отстроиться мотор, все ровно снят, и наведеться порядок по машине, вся проводка и магистрали лягут по феншую, красиво, функционально....

#327 pasha13-89

pasha13-89

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 10:57

Успехов тебе! И конечно же, скорейшего выздоровления! Не вешай нос! все получится!) и она опять повалит)))

http://doctorhair.ru  оригинальный миноксидил из США

#328 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:56

... тянули, тянули, да и натянули лонжерон на место ...

день сегодня был длинный, и продуктивный. приехали мастера, знакомые друга, делали все в том крутом гараже, который мелькает на фотках выше по теме. ну ребята со спец инструментом и все такое, видно что не совсем кустарщина, где привязывают к столбу или трактору и дергают пока +\- 5 см не совпадут :) в общем, постоянно выискивая какие-то инженерные решения, что, куда, как и почему, машинку мы поправили, даже ровненькая стала ( уж как там на развале а тем более на дороге будет пока хз ) но знаю, что треуголки помогают выровнить кривоватую по кузову машину. будем надеяться что своих качеств она не растеряет. само сабой металл за 15 лет устал, да и ржавка есть, но она усердно сопротивлялось, нам даже пришлось приварить жопу к швеллеру, который режит в полу.

Изображение

Изображение

телевизор было поручено проварить мне ( я вроде как набил руку, даже шовчики уже не позорные кладу ). и тут меня понесло. недавно я присудствовал на проварке кузова субару, много раньше узнавал о том как же усилить кузов без внесения огромных масс металла, но увы небыло сварки, теперь к ней свободный доступ, и на телевизоре я проявил все свои полученные знания :) помимо точечной сварки, обязательно клал швы в местах стыков. проварил кронштейн крепления опоры двигателя, усилил его немного. завтра наварю пластину и зафтулю. многие начинают меня спрашивать потом - а как, что, зачем тут варил, что такое зафтулить и так далее, поэтому после проварки морды, сделаю небольшой ФАК по усилению мордахи, с фотками и объяснениями. далее жопа и бока. ну а пока для затравочки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот так, дела идут, машинка готовиться к бою. надеюсь она меня не разочарует....

#329 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:53

называется, "а тем временем..."
Изображение

Изображение

#330 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 04:43

[color="#0000FF"]называется, "а тем временем..."

:la-la-la: ну так это, не охото сезон пропускать из-за поломки :) тем более когда есть возможность взять боевую... она у меня сейчас как ежидневная, и это пипец!

кстати на ней я взял 2е место в чемпе во Внуково :) в классе СПОРТ.

#331 Serginio

Serginio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 05:51

:la-la-la: ну так это, не охото сезон пропускать из-за поломки :) тем более когда есть возможность взять боевую... она у меня сейчас как ежидневная, и это пипец!

кстати на ней я взял 2е место в чемпе во Внуково :) в классе СПОРТ.

Молодец Макс! Работа продвигается и скоро восьмерочка снова будет радовать тебя на кольце))
Удачи, тем более что у тебя есть все предпосылки для достижения успеха! :yeeeesss!:

#332 pasha13-89

pasha13-89

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 12:48

Ого, отлично!!! Дела пошли полным ходом:thumbs up: Да исходя из твоей темы, ты в сварке и так не плох) Тут конечно более ответственная работа!
А варишь полуавтоматом или электродами?

Успехов !!!:thumbs up:

http://doctorhair.ru  оригинальный миноксидил из США

#333 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:16

... много не мало, лишним не будет ...

машинка уже становиться похожа на транспортное средство :) севодня таки приварили телевизор, по линейке вроде все достаточно ровно, и хорошо, ну а там уж фиг его знает. пока мотора в машине нет, я провариваю весь моторный отсек по максимуму. в местах стыков швы, косынки и так далее. подробнее будет все все описанно после окончания, ну а для затравочки фото лонжа. все таки машина тянулась, метал отпустил, не забываем про усталость металла и возраст моей лапы. поэтому лонжи желательно усилить.

Изображение

Изображение

в большом описании провара, все фотки будут хорошего качества...
посетил меня сеня и Никитос (D158) мы с ним умудрились додумать нижнюю заднюю растяжку автопродукт, доварили ее, усилили, и теперь она какая то космическая. Никитос искустно вырезал из металла болгаркой дополнительные уши крепления на нее, подгонял, а я, уже можно сказать, мастерски приварил все это дело к растяжке. а то в стороны она хорошо кузов стягивала, а вот на скручивание совсем не работала. опять же фото позже... процесс теперь уже не восстановления, а скорее постройки продолжается, время поджимает. работаю сутками :)

#334 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 10:07

молодец,нечего и говорить,зачет. коли залез туда,крепление рулевой рейки еще-бы доработать,там слабое место.
Аська 484-264-420
Изображение

#335 Marat.mds

Marat.mds

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 15:36

На последней фотке, это что? Кусок железа цельный ты так обстучал по форме лонжа?

#336 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 01:43

... работа в гараже кипит уже сутками ...

на 2й этаж моего любимого гаража приехал диван, и теперь я тут просто живу.
дома на полочке красуется:

Изображение

2е место в чемпе во внуково, а я готовлю старый-новый болид :)

передок машины я практически доделал ( это что касается кузова ). объем работы проделан коласальный и я понимаю это только оглянувшись назад. но представив сколько еще всего нужно сделать, становиться дурно. а времени все меньше. скоро в гараж приедит свеже выкрашенная субару, и ее нужно будет собирать.

как я уже писал выше, по окончанию работ я выложу большой материал по проварке, усилению, зафтуливанию кузова. а пока для затравочки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

подробнее все позже :)
у вас наверняка возник вопрос - нахрена варить растяжку рулевой если она в магазе продается. сразу отвечу: в магазе она 850р, а я сделал за 40 мин не обломался, а главное у меня другой конструктив косынок под перекладину. мне так спокойнее :)

Диметр, конечно же я знаю про больное место 8ки в районе рулевой. и само сабой это стояло на повестке, но все ровно спасибо! всегда рад выслушать совет и обдумав его принять по нему решение.

Марат, по поводу приварки железа на лонжерон снаружи. можно и обстучать так, если металл не очень жирный. по тихоньку точками приваривать ( предварительно засверливаясь ) и обстукивать. но я сделал проще. купил 2 брызговика. стоят они не дорого, с них выпилил часть с облицовкой лонжа, и привариваясь по немногу обстучал.

не смотря на время, и на то что я не спал уже черт знает скока, работа продолжается, так что это типо сообщение такое, в реальном времени, со 2го этажа в гараже....

Сообщение отредактировал keks: 10 March 2012 - 01:45

#337 DonNNN

DonNNN

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:52

нормал!!!

#338 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 00:02

... работа продолжается ...

Суба выехала из гаража, машинка была собрана с нуля и всего за 5 дней :) крутая кстати тачка будет, потом фотки будут, расскажу о ней. Завтра подолжаю работу над своей ласточкой. Работы непочатый край.

накатал темку про усиление кузова. каму интересно, ознакомтесь Усиление кузова. на примере 2108

#339 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 18:31

... Изображение ...

и вот собственно после такого ебашилово до сих пор продолжается восстановление моей "наклеячки". правда нужно заметить что процесс восстановления давно закончился, идет процесс постройки. почти все детали мотора готовы, блок расточен, колено зашлифованно и отбалансированно с маховиком, шатуннопоршнивая группа купленна и скоро все это отвезеться на сборку. тем времинем тачка готовиться к внедрению мотора, в ней делается то, до чего не доходили руки, или можно сделать пока нет мотора...

Изображение

Изображение

Изображение

есть возможность аккуратненько проложить тормозные магистрали, приладить все по уму пока нет мотора. после магистралий кладу проводку, и уже после придет мотор.
в салоне работа идет полным ходом, доварился таки наконец-то каркас! и это счастье для меня, почти год я ездил с одним подкаркасником сзади и не мог сделать все до конца. в данный момент каркас разобран, ждет окраски и потом в течении 15 мин будет собран...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

потом сфоткаю конечный, собранный и окрашенный вариант. стоило мне это очень больших сил. несколько суток в гараже. одному такие вещи делать очень тяжело и время уходит очень быстро. но слава богу этот этап пройден. теперь нужно по новому протянуть в салоне топливный и тормозные магистрали, наконец-то аккуратно закрепить проводку. раньше я этого не делал, потому как нужно ориентироваться на каркас, ездил как черти что в полусобранном корче ( но прекрасно понимаю, что вариант это нормальный :) ). теперь все будет аккуратненько я надеюсь. в планах конечно 2 ковша, но бюджетов пока нет, с учетом что tit нет хорошей резины на трек.

сейчас машинка снова отдыхает после 4х суток непрерывной работы. завтра у меня ГОС экзамен в ВУЗе, потом 2х дневная подготовка раллийки к крайнему этапу одних соревновашек ( коробку нужно менять, подвеску по кругу, масло, и так по мелочи ).
после всего этого, с понедельника продолжу бурную работу, уже будут новые пластиковые крылья и много чего еще. до 21ого числа нужно не только собрать, но и обкатать - этап в Лидере ждать не будет!

Изображение

#340 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 07:28

молодец мужик,приятно посмотреть :thumbs up: :thumbs up: :thumbs up:
Аська 484-264-420
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0