Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

31105 что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#321 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 11:19

Мать твою...

#322 devitchenskiy

devitchenskiy

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 11:34

Из текущих проблем моей 105 (100 т.км.) могу отметить следующее - надо поменять свечи (уже давно) как это сделать не представляю, т.к. при покупке сменил высоковольтные провода на новые. а на них есть резиновые уплотнения на свечи - три из них приклеились к свечкам - ключ из=за этого не одевается sad.gif что делать не знаю, голову снимать не хочу...
печка работает через пень колоду - надо что-то делать, так зимой кататься негоже.
Надо найти нормальный сервис по ГБО для регулировки (сам не могу, а там где бывал могут только деньги брать, а не дело делать sad.gif) но это общая тенденция.
А всевозможные недостатки передней и задней подвески проявляются отнюдь не в городском режиме вождения, а на спортивных трассах - для меня совсем не актуально. Машина исключительно семейная.
К несомненным достоинствам отношу - просторный и тихий салон. Мягкость подвески.

#323 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 11:38

опять сам себе противоречишь.

салон тихий, зато со сверчками.

вконтакте
icq 2592001

#324 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 11:42

do.gif кароч волга какашко!
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#325 devitchenskiy

devitchenskiy

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 11:54

сверчки появились неделю назад, в выходные их не станет

#326 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 11:54

Цитата
сверчки появились неделю назад, в выходные их не станет

do.gif я думал, срок жизни этих насекомых больше)
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#327 devitchenskiy

devitchenskiy

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 11:55

опять же доводилось покататься на 12, на 10, калине - сверчков гораздо больше, не говоря по "чувство локтя"

#328 SCHMITZ

SCHMITZ

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 14:56

у меня Волга 2410, афигенный аппарат, в семье она уже 10 лет и ниразу серьезной поломки небыло, по трассе спокойно 140-150 еду. Был у меня в прошлом году ТАЗ 2108, 2001 года выпуска, за год владением этим чудо отечественного автопрома я так нае....я, стока денег выкинул, никогда ни куплю себе ТАЗ.
и еще что вы понимаете под выражением "тюнинг на волгу"? всякие там сполеры, глушители, бампера? это все продается и на Волгу, и тюнинг двигателя можно сделать и будет летать лучше таза.
а брать 10 летнюю агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора и вложить в нее еще кучу бабла, ну нафиг es.gif

#329 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 15:26

Цитата(SCHMITZ @ 18.9.2008, 18:56) Просмотр сообщения
у меня Волга 2410, афигенный аппарат, в семье она уже 10 лет и ниразу серьезной поломки небыло, по трассе спокойно 140-150 еду. Был у меня в прошлом году ТАЗ 2108, 2001 года выпуска, за год владением этим чудо отечественного автопрома я так нае....я, стока денег выкинул, никогда ни куплю себе ТАЗ.
и еще что вы понимаете под выражением "тюнинг на волгу"? всякие там сполеры, глушители, бампера? это все продается и на Волгу, и тюнинг двигателя можно сделать и будет летать лучше таза.
а брать 10 летнюю агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора и вложить в нее еще кучу бабла, ну нафиг es.gif
24 дерьмо)) Сам себе купил, теперь куй знает чё с ней делать)) Можно ездить только по области. Это раз. Есть у меня ещё 21063 которую я купил за 15т.р. она уже 3 года меня не подводит, Волга же сломалась за 3 недели активной езды. Потом сломалась ещё через месяц и так и стоит по сей день.

ЗЫ. Насчёт 10-летних ино.... У меня у самого 10-летняя ино, и судя по твоим словам ты вообще в иномарке не сидел bj.gif Сравнивать ГАЗ 24 и 10-летнюю ино всёравно что сравнивать самокат с Мереном!! bj.gif

#330 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 15:52

+1!Волгу с иной лучше не сравнивать!)а вот для меня до сих пор волга лучше классики!да,на классике движок высокооборотистый,пятака дать легче,кузов легче,но зато волга просторнее в салоне,выглядит красивее,да и делать её поинтересней,чем таз!

#331 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 15:58

Насчёт просторнее, красивее - соглашусь(ГАЗ 24). 31105 тоже будет поудобнее классики, по-шустрее, но надёжность у Волг хуже чем у Жигулей, это факт. Или вам просто попадаются ТАЗы, подпольно собранные на ГАЗе biggrin.gif

#332 Keller

Keller

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 18:52

у отца 31105 2 год ездит проблем не знает только расходники меняет и всё(1 проблема была болт на колесе сорвал) причом не так раз в неделю а с утра до вечера 6 дней в неделю)

Помогу с поиском запчастей от японцев писать в личку

#333 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 19:45

это какая-то мифичекая не ломающаяся волга, многие говорят, что она в природе есть, но никто её не видел.
вконтакте
icq 2592001

#334 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 20:34

Цитата(blackboris @ 18.9.2008, 23:45) Просмотр сообщения
это какая-то мифичекая не ломающаяся волга, многие говорят, что она в природе есть, но никто её не видел.
ag.gif +1

Отец наверное медленно ездит, а моя шоха ездит только в 2 режимах: газ вкл\газ выкл ))

#335 Hero

Hero

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 09:33

все ниже написанное мое личное мнение, на истину априори и нобелевскую премию не претендующее...

каждый кулик свое болото хвалит .......
точка зрения зависит напрямую от финансового благополучия.....
еще год назад, если кто то сказал бы мне, что я поменяю ротор на 124 -я бы ответил примерно так
"на кой мне старый мерседес , который разгоняется медленней , огромных размеров, следовательно проблема в парковке, дорогие запчасти и ремонт , в шахе можно самому покрутить привинтить итд"
пользуюсь этим 15 летним произведением немецкого автопрома уже пол года и мнение мое изменилось.
кто то хочет скорость , кто то комфорт ... но сколько таз не дорабатывай он все равно не будет даже на равне с импортым стоком.
да ротор передвигался очень быстро , но за это я платил комфортом и постоянными заменами тех или иных узлов которые просто не выдерживали нагрузок ... итог за 2.5 года сумма потраченная на поддержание ротора в боевом состоянии перевалила за 7т уе и вот тогда я решил взять что нибудь попрактичнее ...
отечественный автопром не рассматривался вообще , по тому как платить более 180 тысяч за приору или калину посчитал для себя невозможным (ИМХО не стоит она больше) , да и справедливости ради сказать внешний вид ее мне не симпатичен вовсе ... а все остальное банально и скучно и давно морально устарело
на новую агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора ,даже очень бюджетно ,нехватало примерно 40 % средств (я не живу в долг ,потому и про кредит можно не упоминать и не понимаю людей гордящихся покупкой кредитного авто)и я вроде как остановился на ауди 100 в 45 кузове , но товарищ ее продававший сильно затянул с продажей и я взял совершенно случайно 124 , думал покатаюсь пару месяцев не понравится поменяю. Ездию пол года с огромным удовольствием , да проблемы есть , но реально впечатления от езды делают эти проблеммы смешными. Да запчасти дорогие , но не все и ресурс у них очень впечатляет , про комфорт можно не упоминать (я не сравниваю с современными ино того же класа, но не одна наша современная до такого комфорта не дотягивает лет 20) итог таков , на обслуживание 15 летнего немца тратится примерно на 50 % меньше средств , больше комфорта , несмотря на габариты из за грамотно продуманного рулевого парковаться удовольствие. Да шаха была не стоковая, она пуляла и постоянно просила денег , мерин - старый ,требует денег по тому что старый , у отца стоковая 5-ка ей уже 5 лет за это время он вложил в нее 20 тыс рублей , пробег ее 130 тыс км и еще столько же пройдет по тому как он не крутит ее, ездиет спокойно и ни куда не торопится (тошнит за то дешево).
По сему подведу итог который основан на личных наблюдениях (а не на рассказах других)
как долго проживет авто в первую очередь зависит от хозяина
лучше любого советского авто может быть ТОЛЬКО новое советское авто той же модели
лучше любого импортного авто может быть ТОЛЬКО новое импортное авто той же модели
тюнинг это дорогое хобби плохо когда он перерастает в манию... я все таки пришел к выводу , что если тебя не устраивают тех характеристики твоего авто купи авто классом выше в последствии дешевле будет ab.gif , отмазка нет денег не катит , на тюнинги которые при продаже авто уйдут за бесценок ведь есть , да и терпение нужно .

и по поводу собственно сабжа , после мерина ездил в качестве пассажира (за руль наф пусть теперь кто нибудь другой) на батиной 5-ке ощущал себя сидящем на табуретке в консервной банке со страхом вспоминал как летал на роторе после того как разогнались до 110, на волге товарища - достаточно комфортно
салон не шумит , гидрач не шумит , разгон медленный, но верный . не понравились сидения можно было бы посадочку сделать поудобнее ну и на дороге она хоть и поувереннее классических жигулей, но более валкая.

Сообщение отредактировал Hero: 20 September 2008 - 09:36

Если вдруг стало темно ...не пугайтесь ...просто вы обогнали свет...
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка

#336 ***Maxi***

***Maxi***

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:такие интересы

Отправлено 29 September 2008 - 12:50

Цитата(Корн @ 17.12.2007, 19:03) Просмотр сообщения
И вообще все там Хаммеры, Ауди А8, БМВ, Понтиаки, Кайслеры, не говоря уж о ТАЗах, Пежо, Фольксвагенах сараи!
Есть на свете только одна лучшая машина ГАЗ 31105! Продаем все свои сараи и бжим покупать! Тогда и пробок не будет и нечего другого? Помему? Потомучто это лучший автомобиль на свете! ГАЗ 31105! )))))))))
Кстате да пробок тогда точно не будет, они будут в гаражах стоять чиницо cv.gif cv.gif cv.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей