гидроручник можно ставить можно нет, все зависит от твоих запросов, т.к. у меня он ночь держит, под утро машина скатываться начинает, у кого-то всего час держит, хз в чем причина
заняться СТОИТ, приход очень ощутимый, я где-то видео выкладывал как я остановился в аварийной ситуации исключительно благодаря здт
касателно ЦО - у меня обточена ступица болгаркой просто, вут у меня торгмаш
а можно лукасы поставить, будет и ручник тросовый, и регулировать ничего не надо будет, только читал что на груженом авто лукасы недотормаживают(усилия не хватает)
к твоему набору необходимы передние тормоза+шланг еще один на балку+трубки - это уже по месту, и тройник для разводки на балке
Балку трогать не буду, так как щас есть алнас 08 уже проточены, так как мои передние в хлам уже 11,00 положено 10,8 так что новые поставлю а балк уне трону. Да тройник от классики взял. всё окей. А трубки какие имеешь ввиду? А если тросовой оставить как сделать?
Да насчёт того что он держать е будет это я знаю, что жидкость сходит. но для прогрева машины хватит. А та кон хорош. Но если не хочу ставить, как сделать чтоб остались троса которые стоят у меня щас? глушить на ГТЦнечего ненадо? елси свой ручник останется?
Сообщение отредактировал ZeMk@: 20 December 2011 - 19:30