Отправлено 28 June 2008 - 15:56
Вы рбят простые сгонять, В юбилейный из чертаново сгонять и посмотреть не такто просто!! это тебе не к соседу сходить, мы раз сгоняли прождали до половины 12 ночи и уехали, он там не все время сидит, вроде клянется что завтра отдает мне машину. Должен буду ехать завтра забирать. Ну я когда отдавал машину давления приуменьшили надува не думаю что они движок запороли, даже думать об этом не хочу) А вод раздолбайство его и хватание за несколько проэктов это думаю да, наберет в свои 3 гаража машин и тягомотит со всем по немногу, плюс гвоорил еще чтото там с армией проблемы у него, но этож не мои проблемы.
Игрок ты навернео отвык уже от машины) а я не могу) это болезнь у меня) Как кусок своей свободы пространсва) я конечн омогу в трамвае прокатиться но не люблю это дело совсем)
Краска если кому интересно называется Electric Orange metallic ( код 6FSE ) некоторые выдержки из инета по этой краске, очень не уверен что Гриша все правильно покрасит... по причине её эксклюзивности (есть такие рекомендации от самого производителя). В состав данной краски входят эффектные прозрачные перламутровые частицы, и как следствие это влияет на укрывистость самой краски (низкая укрывистость). Соответственно, чтобы повысить укрывистость данных красок, применяют подложку, которая создаёт общий цветовой тон. Большое влияние на оттенок краски оказывает количество слоев перламутровой краски. Как правило, чем больше слоев, тем темнее оттенок. Также на изменения оттенка краски будут влиять: техника нанесения базовой краски, подбор окрасочного оборудования (у колориста и у маляра оно должно быть одинаковым), выбор давления при окраске, дистанция нанесения материала. Даже простой человеческий фактор может сыграть большую роль при нанесении данной краски: два опытных маляра покрасят одной и той же краской две одинаковых детали, а оттенок на них будет разный.
Основные рекомендации для трех-стадийного нанесения покровных материалов:
1) Подложка наносится до полного перекрытия ремонтной зоны, количество слоев (1,2)
2) Все слои базовой краски необходимо наносить полными (без опылов и полузаливов).
3) Межслойную выдержку между слоями необходимо увеличить от 7-10мин.