Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Питерская флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#301 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 16 May 2012 - 19:19

машина "не_лада" НЕ МОЖЕТ принадлежать к лада-клубу.
Не понимают люди. Правда. И негатива получается гораздо больше. Выглядит как человеку пох, где он и кто он – главное поналяпать всего. Это не гуд.
Шильдик если кто вешает – то по приколу. Тут посерьёзнее.
Пусть другие клубы относятся пофигистски, но ЦЦшных наклеек на не_жЫгулях не надо.
В последнюю очередь они будут думать, что у человека есть лада. Уж поверь. Не первый раз вопрос всплывает.
Это надо просто понимать.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#302 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 19:32

Не понимают люди. Правда. И негатива получается гораздо больше. Выглядит как человеку пох, где он и кто он – главное поналяпать всего. Это не гуд.
Шильдик если кто вешает – то по приколу. Тут посерьёзнее.
Пусть другие клубы относятся пофигистски, но ЦЦшных наклеек на не_жЫгулях не надо.
В последнюю очередь они будут думать, что у человека есть лада. Уж поверь. Не первый раз вопрос всплывает.
Это надо просто понимать.

Изображение

окей, тогда по другому, ока это не ллада и не жыгуль..почему оки в клубе?
и мне действительно сложно представить негативную реакцию на наклейку 0_о ты наверное имеешь ввиду: "че за придурок на майбах налепил наклейку лада.цц?", может же быть и другая реакция) "вау, смотри, чувак на майбахе состоит в лада.цц, надо глянуть, что это за клуб такой)" насчет позитива всё понятно, только плюсы, а по поводу негатива...мне по барабану что скажут и подумают ребятки из трамвая, если увидят наклейку лада клуба у меня на акценте, зато будет приятно, когда ТЕ, КТО В ТЕМЕ, узнают и помашут ручкой=) у меня, например, нет возможности постоянно на 8ке ездить=(

и принадлежит не машина, а человек же!

"Я заставлю Вас уважать отечественный автопром!"
крошка ваз ;)

#303 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 16 May 2012 - 19:45

у нас тоже машут ручкой, когда встречают на других машинах. Но никому даже в голову не приходить клеить на иновёдра клубную наклейку.
Ещё ни разу не было такой реакции, которую ты гипотетисечки предположил :) Потому что никто не ждёт из тазоводов интересную для них наклейку на других авто.

Ока была ВАЗ-1111. Производитель поменялся. 7ки тоже на иже делали последние. И богданы гораздо больше в тему тазов, чем лачети, фокус или ещё что-то подобное.

ЗЫ вот человек может ходить в клубной одёжке, махать флагом, приезжать на мероприятия, ставя машину в сторонке... что угодно. А на иномарке наклейки цц быть не должно.

Можете как угодно относиться, но ЦЦшные наклейки на не_тазы клеить не надо. Особенно, если у человека таза нет и в помине. Можете расценивать как просьбу.

Изображение

#304 LDa88

LDa88

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 20:16

может дело в регионах? :drink drink:
чето от темы данной ветки ушли)
я наклейку оставлю, с ней уже почти пол года езжю... т.к. такой же позиции как и fastik. И повторюсь один из пред кто занимается клуб атрибутикой в спб - сам с удовл мне её наклеил на встречи. Так что те кто в теме будут понимать и приветствовать.

Сообщение отредактировал LDa88: 16 May 2012 - 20:17

#305 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 20:52

я категорически против посторонних машин с нашими наклейками. Ка-те-го-ри-чес-ки.
Изображение

#306 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 21:10

я категорически против посторонних машин с нашими наклейками. Ка-те-го-ри-чес-ки.
Изображение

да почему посторонних то) они ж свои, родные=) и вообще, это всё во флудилку надо, да ещё и с голосованием у нас ведь ДЕМОКРАТИЯ)

крошка ваз ;)

#307 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 21:29

да почему посторонних то) они ж свои, родные=) и вообще, это всё во флудилку надо, да ещё и с голосованием у нас ведь ДЕМОКРАТИЯ)

в данном случае это можно приравнять к политике клуба. Неформатные машины не должны участвовать в клубных мероприятиях. Тем более, не должны иметь отличительные знаки клубных машин. Не должны фигурировать на фотках с мероприятий.
Поверьте, это действительно портит картину. За примером далеко ходить не надо: вот и предыдущий пост.
И всегда хорошо, когда человек это понимает САМ. Приехал на встречу – поставился за 50 метров и всё, нет проблем. Или приезжает пассажиром с друзьями на более подходящих авто.
Строгая политика имеет вполне понятные основания – одни встречи из-за лояльности у нас уже загнулись (два раза в разных местах), т.к. еслинарод видит иноведро, то думает "а чем я хуже, тоже приеду". А так не должно быть.
Для примера последствий лояльного отношения и позволения наклеек на ино можно глянуть вражеский ресурс: http://foto.vaz.ee/picture/10417 и соседнюю фото влево.
Аналогичного развития событий я совсем не хочу.

Изображение

#308 LDa88

LDa88

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 04:23

если люди клеют эмблему клуба - это говорит что клуб хороший.
А теперь как я понял - продал ваз - долой из клуба или же наблюдай со стороны.. это как то не айс...
у нас в 2112 - на последних встречах приезжало 10 машин - из них - тока одна двенаха. все остальное ино.У всех эмблемы клуба. Это говорит что в клубе хороший коллектив и оставлять клуб мы не собираемся - и будем собираться даже когда клуба как такового не будет!
не понимаю почему здесь то так категорически относятся... :sorry:

#309 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 05:51

если люди клеют эмблему клуба - это говорит что клуб хороший.
А теперь как я понял - продал ваз - долой из клуба или же наблюдай со стороны.. это как то не айс...
у нас в 2112 - на последних встречах приезжало 10 машин - из них - тока одна двенаха. все остальное ино.У всех эмблемы клуба. Это говорит что в клубе хороший коллектив и оставлять клуб мы не собираемся - и будем собираться даже когда клуба как такового не будет!
не понимаю почему здесь то так категорически относятся... :sorry:

+много, не ожидал=/

*ничего криминального в кошкиных примерах я не увидел..

Сообщение отредактировал fastik: 17 May 2012 - 05:53

крошка ваз ;)

#310 SSlonik

SSlonik

PR SPb.lada.cc

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 06:34

Таак... Развели бардак и беспредел! :no hul:

Имхо, как то так:

К клубу, как к таковому, принадлежит не столько машина, сколько ее владелец, засим клеить наклейки и обозначать свою принадлежность к клубу - вполне нормально. Хоть на зеркало дома, чтоб каждое утро видеть и радоваться. Наклейка, в данном случае, это опознавательный знак.

НО на ЛАДА-пробеги и ЛАДА-встречи - уж будьте любезны на ЛАДЕ... или парковаться не в общей куче, а скромненько в сторонке.
Изображение

#311 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 07:04

кстати, немного не по последней теме, но может кто знает где можно в питере купить вот такой бензобак? Изображение
и не за 30 тр=Р ибо не стоит он таких денег=Р

крошка ваз ;)

#312 alex-pro

alex-pro

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 09:03

Согласен с кошкой, противно видеть рядом с православными, гремящими и чадящими, ржавеющими ведрами, богомерзкие забугорные кибитки с их автоматами, круиз-контролями, ровными зазорами и другими ненавистными истинным патриотам прибамбасами!
Свободу советскому автопрому!
Инвайдерс маст дай! )))

#313 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 13:52

вот об этом я и говорю. Клуба УЖЕ НЕТ именно благодаря тому, что новым людям НЕ ИНТЕРЕСНО в толпе НЕ_ДВЕНАШЕК при наименовании клуба "2112". Как вы этого не поймёте?! Это и говорит о том, что клуба НЕТ. Это уже не клубная встреча, а встреча старых друзей. У нас такое было – потом "старые друзья", которые орали "на чём хочу, на том и приезжаю! Я приезжаю общаться!" довели до того, что сами перестали приезжать, т.к. появились другие интересы, а в это время новичкам смысла являться не было никакого, т.к. "клубной встречи" как таковой уже не было, а затем и вовсе исчезли. И так было ДВА РАЗА.

Вот после этого НИКАКИХ неформатных авто на КЛУБНЫХ мероприятиях. Никаких эмблем на неформатных авто. Хочешь быть в клубе полноценно – купи жигуль. Хочешь просто поддерживать – приезжай пассажиром, пешком, паркуйся в километре от встречи, но НЕ НАДО ПОРТИТЬ саму идею клуба по марке... Вы реально не представляете последствий таких, казалось бы, "безобидных" действий.
Смысл клуба теряется, когда на встречи приезжают неформатные машины.

Изображение

#314 InVinoVeritas

InVinoVeritas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 14:38

Ну наверное приехав на встречу тазиков и оказаться в кругу майбохов и мазерати было бы не комфортно :hmm gmm: , но лично я еду на интересные мероприятия и мне без разницы кто на чем на него приехал. Так что я полностью солидарен с SSlonik.
Но насчет наклеек, я думаю не кто запретить не может, да и не много инотазов захотят клеить себе, наклейку ЛАДА. На наклеки на авто обращают внимание только те кто в теме ... ИМХО
Изображение

#315 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:38

:danser: :shuffle: :dansing: :danser: :dansing:

Сообщение отредактировал fastik: 17 May 2012 - 20:39

крошка ваз ;)

#316 Keks™

Keks™

Org - SPb

• ORG.SPb
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Интересы:Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытыми, да не пристанет к вам гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой.

Отправлено 20 May 2012 - 19:21

Пока среди вас есть порядочные люди,
Жму руку каждому и так всегда будет.
И кто со мной вместе скажем разом,
Мы против спида,наркотиков и пи....сов.
http://news.spbmy.ru/2012/05/18/2665/
За басы, низкие тазы и съёмную тонировку.

Парни!!!! Есть у кого банка на 51 трубе??? Собираюсь в пяточка воткнуть инжектор, не хватает только банки(

#317 LDa88

LDa88

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 04:30

[color="#0000FF"]вот об этом я и говорю. Клуба УЖЕ НЕТ именно благодаря тому, что новым людям НЕ ИНТЕРЕСНО в толпе НЕ_ДВЕНАШЕК при наименовании клуба "2112". Как вы этого не поймёте?! Это и говорит о том, что клуба НЕТ. Это уже не клубная встреча, а встреча старых друзей. У нас такое было – потом "старые друзья", которые орали "на чём хочу, на том и приезжаю! Я приезжаю общаться!" довели до того, что сами перестали приезжать, т.к. появились другие интересы, а в это время новичкам смысла являться не было никакого, т.к. "клубной встречи" как таковой уже не было, а затем и вовсе исчезли. И так было ДВА РАЗА.

Не у нас дело совсем в другом... клубом никто не занимается... как 3 года назад мы собирались одной компанией - так и продолжаем собираться. Новые не вливаются почти. И это не из-за смены машин. Машины все сменили в этом году тока (причем это получилось у всех почти в один срок) - а длится затухание уже более 3 лет. Последний год я ведал там встречами, и вроде как получилось сдвинуть всё в лучшую сторону, как раз совместные встречи были и к вам на встречи приезжали и новички появлялись , а потом после чудесных покатушек на шуваловском карьере - когда приехало много народу от нас, от вас были машины, всем было хорошо и весело - администрация со словами, - а че вы все поперлись туда? типо есть обыденная и всех уже доставшая парковка под океем там и надо всегда собираться - забанила много народу включая и меня. И с того момента форум СПБ ветки - совсем полег. Причем админу говорили все что он не прав - он сам на встречах появлялся за последний год 2 раза, но он всех не слушал - и в итоге получил - что клуб умер полностью... раньше каждый день появлялись новые сообщения, темы - а теперь во всеё ветке - в неделю одно сообщение... щас никто там встречами и не занимается.. так пару раз поднял тему модер - но никто не приехал...

Сообщение отредактировал LDa88: 21 May 2012 - 04:33

#318 Gonka

Gonka

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Интересы:Авто,тюнинг,разные покатушки...теперь еще и снегоход)

Отправлено 21 May 2012 - 14:36

Народ,не знаете,до скольки авторынок на фучика работает?или может кто нибудь подскажет,где продают колпачки или заглушки на литые диски(та,что по центру),потерялась очень редкая заглушка(

#319 Keks™

Keks™

Org - SPb

• ORG.SPb
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Интересы:Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытыми, да не пристанет к вам гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой.

Отправлено 21 May 2012 - 21:16

ХЗ, я тоже без одной катаюсь.
За басы, низкие тазы и съёмную тонировку.

Парни!!!! Есть у кого банка на 51 трубе??? Собираюсь в пяточка воткнуть инжектор, не хватает только банки(

#320 Gonka

Gonka

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Интересы:Авто,тюнинг,разные покатушки...теперь еще и снегоход)

Отправлено 25 May 2012 - 12:08

Заказал в Euroauto колпачок на колесо...т.к. у нас в России их не где достать,отправили заказ в Германию))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)