Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#301 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 14:38

Цитата(yourself @ 10.6.2008, 18:21) Просмотр сообщения
Ты думаешь не рально будет узнать где установлены эти радары?? biggrin.gif
Уже 2-го числа в нете наверняка появится полный список мест установки всех камер, а то и раньше.... wink.gif

вспомнился фильм такси. где он везет мента на машине, рассказывает ему какие менты лохи всё время стоят на одном и том же месте, и показывает фак камерам.
комедия, но у нас будет именно так.
вконтакте
icq 2592001

#302 yourself

yourself

BuTaJIuK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 14:38

Машина пользователя ВАХА... Он её делал 4 месяца !

пипец.. blink.gif

Он сам то в порядке??

#303 МегаВаз

МегаВаз

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 14:41

Цитата(yourself @ 10.6.2008, 18:38) Просмотр сообщения

пипец.. blink.gif

Он сам то в порядке??

Да !
fishka B 6aHKe >///*>

#304 zzz7

zzz7

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 15:02

а кто виноват?он небось помехой справа был?!

daewoo nexia GLE 2000г

#305 МегаВаз

МегаВаз

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 15:08

Цитата(zzz7 @ 10.6.2008, 19:02) Просмотр сообщения
а кто виноват?он небось помехой справа был?!

Вот его слова.
Ехал по главной, стартонул со светофора, разогнался километров 70, смотрю газон стоит выехать хочет, на пол пути к нему он тронулся я думаю ну проедет значит, он возьми и остановись пропускал встречку будто я и не еду, пытался объехать его справа, по тормозам, жопу занесло и прям ему под колесо.
fishka B 6aHKe >///*>

#306 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 17:02

Цитата(yourself @ 10.6.2008, 18:21) Просмотр сообщения
Ты думаешь не рально будет узнать где установлены эти радары?? biggrin.gif
Уже 2-го числа в нете наверняка появится полный список мест установки всех камер, а то и раньше.... wink.gif

Даже если знать.....Вон на ттк, наверное всем известно, что после автозаводского моста, около ЗИЛа стоят менты вечером (правда уже давно не видел)...И все равно постоянно они там немало машин ловят......

#307 yourself

yourself

BuTaJIuK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 18:24

Цитата(.Fedorov @ 10.6.2008, 21:02) Просмотр сообщения
Даже если знать.....Вон на ттк, наверное всем известно, что после автозаводского моста, около ЗИЛа стоят менты вечером (правда уже давно не видел)...И все равно постоянно они там немало машин ловят......

ахахахахаха, у меня там права за превышение забирали один раз..... (в бардачке до сих пор квитанция вроде валяется).

#308 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 18:42

Цитата(МегаВаз @ 10.6.2008, 18:29) Просмотр сообщения

do.gif трындец..... кто же ему так засандалил!?

Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#309 МегаВаз

МегаВаз

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 18:51

Цитата(murdoc @ 10.6.2008, 22:42) Просмотр сообщения
do.gif трындец..... кто же ему так засандалил!?

Читай выше !
fishka B 6aHKe >///*>

#310 zzz7

zzz7

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 19:01

я канешн немног запуталсо,но суть понял)..я зимой как-то чуть в левый бок новой ино не получил...видимо в них считают,что если они новую тачко купиль их пропускать должны...лох в 5 сантиметрах затормозил ток...я по льду нажав на тормоз дальше поехал dry.gif ...там мог захотеть проехать ток ИДИОТ -со 2степенной налево,не пропустив ни встречку,не мну...(хорошо там затормозили)злой был пипец выскочил из ведра,а он чет зассал и уехал...

Сообщение отредактировал zzz7: 10 June 2008 - 19:02

daewoo nexia GLE 2000г

#311 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 19:10

Цитата(AGN @ 10.6.2008, 10:35) Просмотр сообщения
Да ладно 170 по минке... smile.gif я на десятке ехал 180 по можайке... biggrin.gif я ещё не разу не видел что б дачнег на классике так быстро сваливал вправо... наверное салон испачкал когда в зеркало посмотрел... biggrin.gif
Носиться конечно под 200 не хорошо... ясен хрен... но мудаков которые по пустой дороге тошнят свои 70км в левом ряду 3,14здил бы жестоко...

do.gif а вот я помню на дичке спидак клал на мкаде... и на гольфе 220 ехал по киевке.... а вы говорите 140...
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#312 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 19:51

Ща сцуко первый раз в жизни пролетел на 60 по путям! Бесит. Повернул с 9 парковой на Первомайскую и какой-то чудак на букву "м" на 206 пежо от обочины резко стартует.... Неужели нельзя посмотреть по сторонам?

Сообщение отредактировал Федин Антон: 10 June 2008 - 19:52

#313 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 05:46

Цитата(Федин Антон @ 10.6.2008, 22:51) Просмотр сообщения
Ща сцуко первый раз в жизни пролетел на 60 по путям! Бесит. Повернул с 9 парковой на Первомайскую и какой-то чудак на букву "м" на 206 пежо от обочины резко стартует.... Неужели нельзя посмотреть по сторонам?

Гы, я на копейке в первый день покупки летал 110 по путям )))) говорят даже искры летили, глушаком цеплял ))))) дураком отмороженным был )

Сообщение отредактировал smurf: 11 June 2008 - 05:46

Old Ford never dies, they just go faster.

#314 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 11 June 2008 - 11:46

В который раз убеждаюсь, что у большинства людей за рулём головы зафиксированы в положении "смотреть-только-прямо"... mellow.gif Как у каретных лошадей...

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#315 yourself

yourself

BuTaJIuK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:00

Цитата(vorkot80 @ 9.6.2008, 22:50) Просмотр сообщения
История такая:
Ко мне из Германии приезжали пару лет назад друзья(Санек и Ольга). они там живут уже лет 15 и от Московского движения просто ох-ли))))) Приехали на Мурзике глазастом. Короче мы с Саньком посадили наших дам вперед(Ольгу- немку за руль и моя жена рядом), а в Германии передние стекла вообще низя тонировать-затонирована тока жопа и нас там не видно)))) Ну впереди сидят две красотки(блондинка и брюнетка), а мы с Саньком тихо так за тонировочкой бухаем пивко(уже по 4-ой баночке немецкого). Едем по Балаклавке... Ольга и так сцыт от нашего дорожного движения, а тут какой то долбо-б на 2112 начинает типа кадриться, подрезать, тормозить перед нами, разгоняться, снова подрезать... и т.д. Короче я открываю окно, вылезаю по пояс и ору ему чтобы он остановился.... Тот показал мне фак и решил свалить... Но ту вдруг згорелся красный на пересечении Севаст-во пр-та и Балаклавки и мы все дружно остановились рядом)))) Я с добрыми намерениями выхожу из машины и говорю: "ТЫ АХУ-Л?!?!?!?!? Ты че творишь?" А он мне: "Ты че сам ах-ел?!?!?!" Ну я сразу же ему с правой в челюсть.. Он упал, и я его еще пару раз головой об асфальт ударил... Просто потом он как девочка скулить начал и мне его стало жалко... Хорошо Саня не успел раньше меня выйти, а то он 9 лет боксом занимался... Так что можно сказать я дебилушку спас)))))))

ЧП по НТВ сегодня не смотрел?
Там паренек дорогу на зеленый переходил, а чел на мерине на красный ехал. Вобщем чуваку на мерсе не понравилось что тот ему дорогу перебегает (и это на свой то зеленый!), выходит из машины и бьет раза 2-3 по голове - тот умер. ОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ! теперь до 15 лет лишения свободы - и ОНО ТОГО СТОИЛО!?!?
И мол ты говоришь дебилушку спас - на месте того фуцмэна на мерине мог и ты оказаться.

Сообщение отредактировал yourself: 11 June 2008 - 15:04

#316 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 18:00

Цитата(yourself @ 11.6.2008, 19:00) Просмотр сообщения
ЧП по НТВ сегодня не смотрел?
Там паренек дорогу на зеленый переходил, а чел на мерине на красный ехал. Вобщем чуваку на мерсе не понравилось что тот ему дорогу перебегает (и это на свой то зеленый!), выходит из машины и бьет раза 2-3 по голове - тот умер. ОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ! теперь до 15 лет лишения свободы - и ОНО ТОГО СТОИЛО!?!?
И мол ты говоришь дебилушку спас - на месте того фуцмэна на мерине мог и ты оказаться.

А еще может кирпич на голову упасть....
И я не какая то там супер мощная машина для убийства... Вот еслиб Саня вылез первым, тогда может так и получилось бы.. Как я уже писал выше...

#317 yourself

yourself

BuTaJIuK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 18:25

vorkot80 - конечно может случиться все что угодно, с этим я и не спорю. А для того чтобы был такой итог и не обязательно быть какой то машиной - может быть человек болен чем то, либо еще что то. Ты же не можешь сразу определить. Короче хорошо что все так закончилось....

#318 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 22:21

Цитата(yourself @ 11.6.2008, 22:25) Просмотр сообщения
vorkot80 - конечно может случиться все что угодно, с этим я и не спорю. А для того чтобы был такой итог и не обязательно быть какой то машиной - может быть человек болен чем то, либо еще что то. Ты же не можешь сразу определить. Короче хорошо что все так закончилось....

То что тот чувак болен - это факт! Потому что здоровый человек так с девченками не знакомиться! ab.gif

#319 Lexa

Lexa

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Тачки-Бабы-Пиво-Футбол

Отправлено 16 June 2008 - 08:35

По поводу ментов. Они чё то сейчас активизировались - видимо чуют что часть "их" бобла достанется государству из-за камер. На киевке прям спец операцию устроили. Стоит фокус ментовской с радаром - скорость мереет, потом передаёт мотоциклистам - те догоняют и разводят.
Видеорегистраторы не дорого http://www.lada.cc/b...showtopic=85231

#320 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:17

К нам во двор повадилась ездить 5ка из 76 региона....Эти уроды реально бесят уже...Мало того, что носятся по дороге (сегодня чуть не въехали в енота), так еще постоянно и днем ночью ездят с громкой музыкой и т.д......Причем как с такой херней бороться я вообще не понимаю.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей