Цитата(vorkot80 @ 9.6.2008, 22:50)

История такая:
Ко мне из Германии приезжали пару лет назад друзья(Санек и Ольга). они там живут уже лет 15 и от Московского движения просто ох-ли))))) Приехали на Мурзике глазастом. Короче мы с Саньком посадили наших дам вперед(Ольгу- немку за руль и моя жена рядом), а в Германии передние стекла вообще низя тонировать-затонирована тока жопа и нас там не видно)))) Ну впереди сидят две красотки(блондинка и брюнетка), а мы с Саньком тихо так за тонировочкой бухаем пивко(уже по 4-ой баночке немецкого). Едем по Балаклавке... Ольга и так сцыт от нашего дорожного движения, а тут какой то долбо-б на 2112 начинает типа кадриться, подрезать, тормозить перед нами, разгоняться, снова подрезать... и т.д. Короче я открываю окно, вылезаю по пояс и ору ему чтобы он остановился.... Тот показал мне фак и решил свалить... Но ту вдруг згорелся красный на пересечении Севаст-во пр-та и Балаклавки и мы все дружно остановились рядом)))) Я с добрыми намерениями выхожу из машины и говорю: "ТЫ АХУ-Л?!?!?!?!? Ты че творишь?" А он мне: "Ты че сам ах-ел?!?!?!" Ну я сразу же ему с правой в челюсть.. Он упал, и я его еще пару раз головой об асфальт ударил... Просто потом он как девочка скулить начал и мне его стало жалко... Хорошо Саня не успел раньше меня выйти, а то он 9 лет боксом занимался... Так что можно сказать я дебилушку спас)))))))
ЧП по НТВ сегодня не смотрел?
Там паренек дорогу на зеленый переходил, а чел на мерине на красный ехал. Вобщем чуваку на мерсе не понравилось что тот ему дорогу перебегает (и это на свой то зеленый!), выходит из машины и бьет раза 2-3 по голове - тот умер. ОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ! теперь до 15 лет лишения свободы - и ОНО ТОГО СТОИЛО!?!?
И мол ты говоришь дебилушку спас - на месте того фуцмэна на мерине мог и ты оказаться.
Сообщение отредактировал yourself: 11 June 2008 - 15:04