Дима(ДМ), те Олроуды, что на авто.ру продаются или просто висят? Косвенные признаки - актуальность фото (если допустим зимнее, то явно что-то не то. В отсутствие фотика не верю

), количество просмотров объявления. Пока время есть я бы сгонял парочку авторушных посмотреть и пообщаться с владельцами ненавязчиво на тему "долго ли продаешь, что покупатели говорят и т.д., насколько торгуются". Если действительно дешевле рынка - наверное взял бы на полгодика. А там соотнесешь свои доходы с расходами на машину. Если что продашь, если повезет с минимальными потерями. Но тут есть одно но - малейшее ДТП и весь ремонт за твой счет - а машина дорогая, да и мощная к тому же, скорее всего будет провоцировать на скорость.
не-не) машина МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА) она ща весит, конечно, на авто.ру, но без фото...Так что не увидите её) Да я на неё КАСКО сделаю, если несмотря на год его все же сделают...тыщ в 50 с каско должен уложиться...Я вот тоже думаю взять, если че - продать...просто ТАКИЕ, как его продаются 490+....у него машина в отличном состоянии...я её знаю, она на моих глазах ездила и обслуживалась...Корейца? дело в том, что я ниже 2,0 не рассматриваю атмосферные машины: нет смысла...Для меня мой бывший ТАЗ по-любому лучше любой иномарки 1,6...он и быстрее и подвеска у меня была лучше(устойчивость/управляемость)...Да и не надо забывать, что у меня мотор после переборки только 7500 км прошел) Так что я их не рассматриваю...Новая приора, кстати, в 350 обойдется не фиг делать...Она будет ГАМНО...не едет ни фига...Датчики дождя и света через пол года наипнутся неожиданно...и т.д и т.п.......Зато, конечно, обслуживать новую приору мне было бы просто элементарно по деньгам...я б просто ездил 100км/час по ямам и крутил бы до усеру и не парился) но там подвеска ШЛАК...Салон - ШЛАК...Вся машина - ШЛАК...Да и банально это ВАЗ...ПОЛО? да пошли они куда подальше за такие деньги с таким НИАЧЕМным мотором...
Дим, бери новую тачку!!!
Нет материальной возможности взять новую машину...на ПОКУПКУ бюджет до 500 т.руб...Я сам пока еще даже на работу не устроился - после получения диплома даже неделя не прошла еще) деньги дают родители, естественно...На работу я могу устроиться на 28 чистыми САМ и до 50 чистыми - по блату...+минимум 18-20 мне из этих денег надо будет отдавать за квартиру(надо же снимать в конце концов)...Так что жду, когда по блату дяденьки возьмут))) у них надо подождать чуток)
Я бы эту Аудюху не взял бы, если честно... ))) Слишком хавать бабло сильно будет... Хотя можно приподнять давляк на улиточках, с помощью чипа и сделать бешеный ОллРоуд... ))) Правда ресурс тоже снизится не хило...
Ищи Японца, конца первого десятилетия этого века !!!
Никакой японец за эти деньги мне не подвернулся) Искал я, Ярик, искал...Эту машину я знаю..это не кот в мешке) у нее реально 145 т.км пробега) она не скрученная) диагностика АКПП две недели назад - "+", диагностика мотора - "+"(при запуске чуток постукивают гидрики...как на ВАЗе после 25 т.км пробега((( еле слышно) кожа, полная электроника...есть ВСЁ, короче...В общем, если у него ща появятся деньги откуда-нибудь...тыщ так 100, то он её продавать не будет...он в неё свято верит и в полном восторге от неё) короче, если у него ничего не поменяется, то я, наверно, возьму) что макма, что дядька сказали: "Бери, не думай"...хотя пока я не нашел работу содержать её им) т.к. те деньги, что есть у меня - это их деньги) Кроме того, я же не только с красным дипломом и вкладышем о международной аккредитации закончил диплом) я ж еще и военную кафедруц закончл: лейтенант Я) Да и, в конце концов, не такой уж я и плохой человек, так что, думаю, я заслужил эту машина, раз она мне вот так дается) у нас тут во дворах от силы машин 10, которые сравнимы по классу с ней или выше, правда все новые) вот это, кончено, смущает) не в алых парусах живу))))))))))))))))))
в общем, если брать, то её...если экономить, то новую приору - экономнее варианта нету) как говорится, "если грабить, то БАНК, если любить, то КОРОЛЕВУ")
Наклейки были? Снять, надеюсь, не забыл?
ЗЫ есть целый раздел выбора авто.
если есть хоть какие-то подозрения на "материально не потяну", новый кореец тебе в помощь.
Наклека осталась...Машина в выходные едет на автоэкзотику зрителем) так что, возможно, увидите её там) правда обвес они забирать не стали, так что внешне почти обычная, но заметная "мурлыкающая" машина...была, по крайней мере)
Ты понимаешь, в разделе выбора авто не будет Ярика, Счастливчика, Даркмэна) не будет РАЗУМНЫХ слов...я хочу общаться "в этой теме" и "с ними в этой теме"
Кореец, как я уже сказал, не рассматривается никакой...Машина должна быть европейская, японская или американская...Да и все же сравнивать корейца с этой ауди, у которой каждый баллон передний 18 т.руб стОит, а родной компрессор к этим баллонам 35 т.руб и имеет в ПТС 250 сил - это некорректно...это действительно дорогая машина...Я думаю, что не каждый здесь сможет её себе не задумываясь позволить обслуживать) Просто в это трудно поверить, но мне просто повезло с другом)
Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 09 July 2010 - 11:14