Отправлено 04 October 2011 - 11:54
Если 16в ставишь.Р1 не ставь.16в не предназначен для такой робки.Хуже чем на стоковой коробке.У стока на 16в лучше разгон!пихай сразу уж р1
Проверено.Я на драве статью писал.Если интересно зайди почитай Мнение о коробке R1
Просто 16в будет лучше с парами для пп.Но к сожалению для классики всего 3 коробки(Р1 Р2 Р3).А для пп их много.Обидно даже(
Отправлено 04 October 2011 - 17:42

Еще предлагают гараж снять за 2.5 - 3 рубля в месяц,три остановки прям от дома на автобусе. Завтра поеду гляну,если вариант хороший то можно уже не думать! Весь облом в помещении,ищу себе гараж не подалеку уже пол года. То без света предлагают за 6р,то от дома в еб...х а тачка у меня одна в семье

Отправлено 04 October 2011 - 17:58
Чего сразу не сказал? Я бы у тебя взял инж., а то я свой оооч долго искал.Да есть вариант продать свой инжектор,думаю собрать еще рублей пять и взять 16ве. думаю... незнаю!
![]()
Еще предлагают гараж снять за 2.5 - 3 рубля в месяц,три остановки прям от дома на автобусе. Завтра поеду гляну,если вариант хороший то можно уже не думать! Весь облом в помещении,ищу себе гараж не подалеку уже пол года. То без света предлагают за 6р,то от дома в еб...х а тачка у меня одна в семье

...Верните сотку П**оры, все равно полстраны тонированные... (с)4'k
Отправлено 04 October 2011 - 21:05
да фтг знает,думал предложить а потом смотрю ты ужесебе преобрел.Чего сразу не сказал? Я бы у тебя взял инж., а то я свой оооч долго искал.
продать мысля была еще давно,но она быстро отьехала. сейчас,серьезно задумалсяда он вроде его очень давно начинал продавать

Отправлено 05 October 2011 - 18:35
Ну у тебя вроде как башка "с пирогами", а у меня сток, если только отдельно башку можно взять.да фтг знает,думал предложить а потом смотрю ты ужесебе преобрел.

Отправлено 13 October 2011 - 18:42
какие там наф пирогиНу у тебя вроде как башка "с пирогами", а у меня сток, если только отдельно башку можно взять.

Всем привет.
Вот что бы денежки на лево не спускать,начал потихому закупатся элементами подвески. Готовлюсь так же к ребилду коробки

по подвески надо докупать: верхние рычаги,тяги заднего моста. Все остальное вроде живое,не считая сток аммо с пружинами которые уже поменяны

Отправлено 04 November 2011 - 15:33

давно меня не было,выдался тут незапланированный отпуск,почти на месяц и я отсувствовал в мск

таз ждал во дворе. Отец один раз выходил его завести,вчера вечером по приезду вышел завести и обнаружал на педали газа следы антифриза

вобще не понимаю что за фокусы,проблема за проблемой. коробка,подвеска теперь еще эти проблемы с фризом кторый и так всегда исчезал из бачка. Накипают мысли о продаже

Прикупил тут те самые тяги заднего моста QML

З.Ы может кто подскажет нормальную контору где качественно переберают коробки ? (не на от***сь)
Отправлено 04 November 2011 - 16:47

Отправлено 04 November 2011 - 21:01

Отправлено 05 November 2011 - 09:52
Понятно. Я свою тоже думал скидывать, но с деньгами на другое авто не вышло. Буду насиловать это))))rr116rus,отдавать авто с такими траблами стыдно
так то эти грязные мысли может еще и оттаят. изучается пока только спрос

Отправлено 06 November 2011 - 09:35
Да да это хорошие ребята)Свое дело знают.Уже моим друзьям перебирали и все довольны)
Отправлено 06 November 2011 - 20:34

Сегодня устроил себе пробег по подмосковью

ЗАО - С.Посад - Дмитров - НароФоМинск - С.Посад - Дмитров - МСК Марьино - ЗАО.
Итоги дня:
- Патрубки печки ссут,так что зассали стартер. Таз с ключа не заводится,сзади колеса трут арки,коробка трехступка (четвертая сегодня послала меня нахер).
Завтра еду на тазу в наро-фо-минск,без машины некак незя. Приезжаю и ставлю таз на прикол или сожгу,в ближайшей лесополосе. Пусть хоть бомжи погреются

Шучу!!! надо делать ласточку,а то совсем захворала.
Сообщение отредактировал Small: 06 November 2011 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей