Флудим, Господа Тюменцы!
Автор
Wisced Jin
, Sep 28 2007 16:36 PM
Сообщений в теме: 2247
Отправлено 10 March 2008 - 16:37
Тобольск такая же деревня, только меньше

Скрой что говоришь сам, узнай что говорят другие, и станешь подлинным князем ))
Отправлено 10 March 2008 - 22:22
всем спасибо...призы не главное. главное участие. Сейчас с Юрком опыта набираемся...планируем в мае на этап УрФо выехать
субару тема)
Отправлено 11 March 2008 - 06:53
всем спасибо...призы не главное. главное участие. Сейчас с Юрком опыта набираемся...планируем в мае на этап УрФо выехать
Давайте давайте! Дерзайте!
Тюнинг - Самый опасный наркотик! Вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощённый попыткой разобрать половину автомобиля ключом на 13)))))
Speed Force Tyumen Team
Speed Force Tyumen Team
Отправлено 11 March 2008 - 11:00
Сережка молодец!!!! Я тебя поздравляю

Все женщины - ангелы! Но когда им ломают крылья, они начинают летать на метле.
Отправлено 11 March 2008 - 11:25
перевод можно УРФО
УРФО Это Уральский Федеральный округ! ты чего эт??? не знаешь чтоль?

Тюнинг - Самый опасный наркотик! Вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощённый попыткой разобрать половину автомобиля ключом на 13)))))
Speed Force Tyumen Team
Speed Force Tyumen Team
Отправлено 11 March 2008 - 19:29
НЕ ХОДИТЕ НА ФИЛЬМ СТРИТРЕЙСЕРЫ!!!!! какашко! ПОЛНОЕ!!!! ДЕНЕГ ХАЛКО!!!! Я ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ ТАКОЙ ТУПОСТИ!!!!!! КОЕ КАК ДОСИДЕЛ!! УЖОС ПРОСТО))))))

А мне наоборот так расхвалили! сказали чтобы обязательно сходила, типа фильм супер!!!!
Но я представляю, че там за фуфел.
Все женщины - ангелы! Но когда им ломают крылья, они начинают летать на метле.
Отправлено 12 March 2008 - 06:29
НЕ ХОДИТЕ НА ФИЛЬМ СТРИТРЕЙСЕРЫ!!!!! какашко! ПОЛНОЕ!!!! ДЕНЕГ ХАЛКО!!!! Я ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ ТАКОЙ ТУПОСТИ!!!!!! КОЕ КАК ДОСИДЕЛ!! УЖОС ПРОСТО))))))

+1
фильм ужоснах
думал помру со смеху или умру со скуки
асобенна прикалола кагда дивятко мусарская йехала за целкай розавай. целка хоп и 240 на спидометре...а дивятко не отстайот всьё равно) Тож хачу такой дивятко))
субару тема)
Отправлено 12 March 2008 - 07:23
+1
фильм ужоснах
асобенна прикалола кагда дивятко мусарская йехала за целкай розавай. целка хоп и 240 на спидометре...а дивятко не отстайот всьё равно) Тож хачу такой дивятко))
фильм ужоснах
Забирай маё вацмёрко и затюнишь втряпки!

Speed Force Tyumen Team
Speed Force Tyumen Team
Отправлено 12 March 2008 - 11:11
ладно !прекращяю качать фильм ! вы меня накормили отзывами ! достаточно ! )))))!
парни зачёт !
парни зачёт !
Зря трафф сжог ёпт! Лучше бы мне какой музыки бы накачал

Speed Force Tyumen Team
Speed Force Tyumen Team
Отправлено 12 March 2008 - 12:26
материть я умею))))
субару тема)
Отправлено 12 March 2008 - 12:31
Ой ухи у тяж сгорят завтро!

Speed Force Tyumen Team
Speed Force Tyumen Team
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей