Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

21099t

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1177

#301 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 11:54

Коля Рэйсер Барс красит акуенно, отвечаю, лично видел и не раз......
К Грише поехали по рекомендации друга.......
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#302 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 19:51

Цитата(sharky @ 23.6.2008, 12:44) Просмотр сообщения
Наверное низкая цена всех манит

do.gif да пиндык просто какая низкая....
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#303 Spike

Spike

White Star

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 08:27

Цитата(Дружбан @ 23.6.2008, 15:54) Просмотр сообщения
К Грише поехали по рекомендации друга.......

странно

Сообщение отредактировал Spike: 24 June 2008 - 08:27

Изображение

#304 LEXYTUNE

LEXYTUNE

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 15:06

А чё его еще не как не прикроют.. если он динамо? Не на форуме не в реале...(действия?)
Жалуйтесь дальше... виноваты сами...

#305 n1ss

n1ss

Турбо Бог

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Интересы:Скорость, фото, секс

Отправлено 25 June 2008 - 16:29

Цитата(LEXYTUNE @ 25.6.2008, 19:06) Просмотр сообщения
А чё его еще не как не прикроют.. если он динамо? Не на форуме не в реале...(действия?)
Жалуйтесь дальше... виноваты сами...

Ну вообщето знаешь хочется всетаки чтобы он машину доделал....а не носиться с ней потом недоделанной как с писанной торбой)
ВАЗ не догонят!

История длинною в жизнь-) http://www.lada.cc/f...pic.php?t=11430
Промо ролик
http://video.mail.ru...ssassa/1/3.html

#306 Pavel Pe4atnikov

Pavel Pe4atnikov

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 08:36

А вот NEXu машину красили как и мне под Калугой - это тоже писей был. Мало того что его недели 2 динамили, так мы когда приехали увидели что сцепа разорвана, бензина в баке ноль полный, бампер йопнутый обо что то.... И .... машина ессно недокрашена....

Так что все бывает еще хуже, чем просто если продинамят.

З.Ы. А мне там под Калугой походу лака на передний бампер мало положили - откалывается краска быстро очень, хотя на капоте, багажнике и заднем бампере вроде ниче так - держится (тьфу-тьфу-тьфу)

#307 99GT

99GT

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 08:42

Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 26.6.2008, 12:36) Просмотр сообщения
А вот NEXu машину красили как и мне под Калугой - это тоже писей был. Мало того что его недели 2 динамили, так мы когда приехали увидели что сцепа разорвана, бензина в баке ноль полный, бампер йопнутый обо что то.... И .... машина ессно недокрашена....

З.Ы. А мне там под Калугой походу лака на передний бампер мало положили - откалывается краска быстро очень, хотя на капоте, багажнике и заднем бампере вроде ниче так - держится (тьфу-тьфу-тьфу)

В шоке)))) fu.gif

#308 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 08:51

Вань, я живу в Королёве, вечером через Юбилейный проезжаю каждый день... Могу к нему переодически заглядывать.... Он по какому адресу распологается?

#309 MaDem

MaDem

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 10:23

не ПАРНИ это не дело его надо наказать но грамотно чтоб на вас потом бочку не покатили!!!!!
А вообще я лично в шоке, от прочитанного!!!!! Если знаете что так выходит, зачем в самом деле ехать ?????портить машину, себе нервы, это не дело !!!
Дружище скорее заберай машину приезжай к нему поу меня маленький член пусть доделывает при тебе И НЕ ПЛАТИ ВООБЩЕ ЗА РАБОТУ ДАЙ 2 рубля НА ЧАЙ!!!!!!!!
я из клуба:lada.car.club Красноярск

#310 n1ss

n1ss

Турбо Бог

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Интересы:Скорость, фото, секс

Отправлено 27 June 2008 - 00:23

Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 26.6.2008, 12:36) Просмотр сообщения

Да уш, у меня были мысли что например они поехали там покататься на моей машине без меня ебнули ее и теперь делают все) ну я просто млять не представляю чего там можно делать 2 месяца!!

Цитата(vorkot80 @ 26.6.2008, 12:51) Просмотр сообщения
Вань, я живу в Королёве, вечером через Юбилейный проезжаю каждый день... Могу к нему переодически заглядывать.... Он по какому адресу распологается?

Пасибо тебе, но этого товарисча не так легко поймать) чтобы даже заглянуть к нему) тел выключит скроется в тень) я должен в принципе в субботу увидеться с ним, я ему сказал ты или доделываешь все напрягаешься до субботы или я приезжаю и забираю машину, в каком она етсь виде и отдаю делать другим есесенно без каких либо денег, а если опять скрыватсья начнет, то его прикроют вместе с его лавочкой и на бабки поставят, как раз хороший друг моего дурга работает начальником рубоп как раз по королеву, юбилейному, он уже выразил свою готовность помоч. Это огромное спасибо моему другу соклубнику Сереге Okni. И всем спасибо за понимание и поддержку) сами понимаете как быть без машины) после того как к ней очень привыкаешь) и без нее 2 месяца ппц) уже разорился тачки ловить и тп) на общественный транспорт не тянет)
ВАЗ не догонят!

История длинною в жизнь-) http://www.lada.cc/f...pic.php?t=11430
Промо ролик
http://video.mail.ru...ssassa/1/3.html

#311 MaDem

MaDem

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 07:24

дружище давай действуйте!!!!!
Надеюсь что все норм будете но я предлогаю если все закончит то просто не платить ему и все!
я из клуба:lada.car.club Красноярск

#312 Alanchik

Alanchik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 09:16

Мужики, я понимаю тех, кто поначалу к нему попер, но сейчас то, наступать на грабли, на которые наступило уже куча людей... не смешно

А администрации клуба надо принимать меры, т.к. чел - недобросовестный работник.
1.5 8V Turbo [дэф] > 8V 1.6+10.93 [мало] > 16V 1.6 + 48/52 > 16V 1.5 )))

#313 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 27 June 2008 - 11:16

Цитата(Alanchik @ 27.6.2008, 13:16) Просмотр сообщения
А администрации клуба надо принимать меры, т.к. чел - недобросовестный работник.

Какие меры?) В чёрных списках он есть) Его тема соответственно откомментирована и закрыта.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#314 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений
  • Интересы:Автомобильный дизайн

Отправлено 27 June 2008 - 11:28

У меня бы уже крыша съехала столько ждать, езжайте забирайте машину какая есть.. и делайте в другом месте. Никаких денег самом собой.
..ιllιlι..

No money - No crisis

#315 IGROK

IGROK

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 12:17

Цитата(n1ss @ 27.6.2008, 4:23) Просмотр сообщения
Да уш, у меня были мысли что например они поехали там покататься на моей машине без меня ебнули ее и теперь делают все) ну я просто млять не представляю чего там можно делать 2 месяца!!
Пасибо тебе, но этого товарисча не так легко поймать) чтобы даже заглянуть к нему) тел выключит скроется в тень) я должен в принципе в субботу увидеться с ним, я ему сказал ты или доделываешь все напрягаешься до субботы или я приезжаю и забираю машину, в каком она етсь виде и отдаю делать другим есесенно без каких либо денег, а если опять скрыватсья начнет, то его прикроют вместе с его лавочкой и на бабки поставят, как раз хороший друг моего дурга работает начальником рубоп как раз по королеву, юбилейному, он уже выразил свою готовность помоч. Это огромное спасибо моему другу соклубнику Сереге Okni. И всем спасибо за понимание и поддержку) сами понимаете как быть без машины) после того как к ней очень привыкаешь) и без нее 2 месяца ппц) уже разорился тачки ловить и тп) на общественный транспорт не тянет)

насчет того что без машины....это, Вань, я тебя понимаю))))но ты знаешь, я вот например уже месяца 4 без машины...и не жужу))))приобщился к общественному транспорту....сначало тяжко было, но потом уже норм стало)))))даж в некоторых моментах по времени да и так выгоднее получается....правда я в селедке утренней не езжу, слава богу меня это обходит по стечению обстоятельств, связанных с работой)))но не парься...я бы на твоем месте уже бы забрал машину, и денег не отдавал....ибо может правда на ней катаются.......мм??может ну его наф....переплати, но сделают качественнее и в сроки уложатся, а то твои слова:"хочется чтоб машину доделал".....уже на фоне всего выше сказанного звучат как фантастика или отчаяние....плюнь на это дело.....здесь уже надежда на лутшее не прокатит, если чел такой, так прокати его сам......забери тачку и всее....никаких вопросов.......а то это уже не нормально....ну правда......издевательство какое-то........
RR -------> жду)
BMW E30 convertible----------> собран и продан)
200sx (СА18ДЕТ в прошлом)----------------> SR20DET no титьке NOW! отдан...........

#316 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 27 June 2008 - 14:40

Читаю топик, и думаю, что хачег, который красил морду моего таза - просто сказко... 2 дня и машина у меня... С кузовом целиком, думаю, в неделю-полторы управился бы.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#317 STILL

STILL

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 15:21

Вань, мой тебе совет нагрянь туда, и посмотри цела ли вообще машина! Были приценденты!
Насчет катаются, тожа может быть! Но самое веселое лично моё предчувствие что её даже не начинали! Единственное зачем он её трогает, чтобы своим новым клиентам открыть капот и сказать смотрите какие серьезные машины ко мне приезжают!
DEPUTA FakinWagen
Твой глушитель еще не пашет землю???.........RRTeam.ru

#318 thief

thief

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 08:28

Превет и респект тебе за уже проделанную работу. С малярами почти со всеми засада случается... Если не секрет, что за цвет у тебя получится. Свою я красил 440 миксом от мобихела (медный перламутровый), а в лак добавлял ксиралик красный и немного зеленого перла...
www.stc-k40.ru Спортивно-технический клуб К40

#319 ролен

ролен

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 11:14

а может конечно не дай бог! но они небось движку запороли и теперь чинят! (((((((((((

#320 aquasky

aquasky

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Интересы:Сами догадаетесь? или вам намекнуть? :)

Отправлено 28 June 2008 - 12:56

Да нет! Вы чего...
Просто обыкновенное рас3.14здяйство маляра... который никак не может закончить работу.
Все может быть конечно, но не думаю что до таких крайностей дошло...
Нисс, ну чего? Слышно чего там?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)