21099t
Отправлено 23 June 2008 - 11:54
К Грише поехали по рекомендации друга.......
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>
Отправлено 25 June 2008 - 15:06
Жалуйтесь дальше... виноваты сами...
Отправлено 25 June 2008 - 16:29
Жалуйтесь дальше... виноваты сами...
Ну вообщето знаешь хочется всетаки чтобы он машину доделал....а не носиться с ней потом недоделанной как с писанной торбой)
История длинною в жизнь-) http://www.lada.cc/f...pic.php?t=11430
Промо ролик
http://video.mail.ru...ssassa/1/3.html
Отправлено 26 June 2008 - 08:36
Так что все бывает еще хуже, чем просто если продинамят.
З.Ы. А мне там под Калугой походу лака на передний бампер мало положили - откалывается краска быстро очень, хотя на капоте, багажнике и заднем бампере вроде ниче так - держится (тьфу-тьфу-тьфу)

На аффто смотреть Здесь! Ссылка на авто и графЕгИ в базе лада.ЦЦ ["сс" в английском варианте выглядит как "ss". А у нас по-англ. "cc" => ЦЦ]
Отправлено 26 June 2008 - 08:42
З.Ы. А мне там под Калугой походу лака на передний бампер мало положили - откалывается краска быстро очень, хотя на капоте, багажнике и заднем бампере вроде ниче так - держится (тьфу-тьфу-тьфу)
В шоке))))

Отправлено 26 June 2008 - 08:51
Отправлено 26 June 2008 - 10:23
А вообще я лично в шоке, от прочитанного!!!!! Если знаете что так выходит, зачем в самом деле ехать ?????портить машину, себе нервы, это не дело !!!
Дружище скорее заберай машину приезжай к нему поу меня маленький член пусть доделывает при тебе И НЕ ПЛАТИ ВООБЩЕ ЗА РАБОТУ ДАЙ 2 рубля НА ЧАЙ!!!!!!!!
Отправлено 27 June 2008 - 00:23
Да уш, у меня были мысли что например они поехали там покататься на моей машине без меня ебнули ее и теперь делают все) ну я просто млять не представляю чего там можно делать 2 месяца!!
Пасибо тебе, но этого товарисча не так легко поймать) чтобы даже заглянуть к нему) тел выключит скроется в тень) я должен в принципе в субботу увидеться с ним, я ему сказал ты или доделываешь все напрягаешься до субботы или я приезжаю и забираю машину, в каком она етсь виде и отдаю делать другим есесенно без каких либо денег, а если опять скрыватсья начнет, то его прикроют вместе с его лавочкой и на бабки поставят, как раз хороший друг моего дурга работает начальником рубоп как раз по королеву, юбилейному, он уже выразил свою готовность помоч. Это огромное спасибо моему другу соклубнику Сереге Okni. И всем спасибо за понимание и поддержку) сами понимаете как быть без машины) после того как к ней очень привыкаешь) и без нее 2 месяца ппц) уже разорился тачки ловить и тп) на общественный транспорт не тянет)
История длинною в жизнь-) http://www.lada.cc/f...pic.php?t=11430
Промо ролик
http://video.mail.ru...ssassa/1/3.html
Отправлено 27 June 2008 - 07:24
Надеюсь что все норм будете но я предлогаю если все закончит то просто не платить ему и все!
Отправлено 27 June 2008 - 09:16
А администрации клуба надо принимать меры, т.к. чел - недобросовестный работник.
Отправлено 27 June 2008 - 11:28

No money - No crisis
Отправлено 27 June 2008 - 12:17
Пасибо тебе, но этого товарисча не так легко поймать) чтобы даже заглянуть к нему) тел выключит скроется в тень) я должен в принципе в субботу увидеться с ним, я ему сказал ты или доделываешь все напрягаешься до субботы или я приезжаю и забираю машину, в каком она етсь виде и отдаю делать другим есесенно без каких либо денег, а если опять скрыватсья начнет, то его прикроют вместе с его лавочкой и на бабки поставят, как раз хороший друг моего дурга работает начальником рубоп как раз по королеву, юбилейному, он уже выразил свою готовность помоч. Это огромное спасибо моему другу соклубнику Сереге Okni. И всем спасибо за понимание и поддержку) сами понимаете как быть без машины) после того как к ней очень привыкаешь) и без нее 2 месяца ппц) уже разорился тачки ловить и тп) на общественный транспорт не тянет)
насчет того что без машины....это, Вань, я тебя понимаю))))но ты знаешь, я вот например уже месяца 4 без машины...и не жужу))))приобщился к общественному транспорту....сначало тяжко было, но потом уже норм стало)))))даж в некоторых моментах по времени да и так выгоднее получается....правда я в селедке утренней не езжу, слава богу меня это обходит по стечению обстоятельств, связанных с работой)))но не парься...я бы на твоем месте уже бы забрал машину, и денег не отдавал....ибо может правда на ней катаются.......мм??может ну его наф....переплати, но сделают качественнее и в сроки уложатся, а то твои слова:"хочется чтоб машину доделал".....уже на фоне всего выше сказанного звучат как фантастика или отчаяние....плюнь на это дело.....здесь уже надежда на лутшее не прокатит, если чел такой, так прокати его сам......забери тачку и всее....никаких вопросов.......а то это уже не нормально....ну правда......издевательство какое-то........
BMW E30 convertible----------> собран и продан)
200sx (СА18ДЕТ в прошлом)----------------> SR20DET no титьке NOW! отдан...........
Отправлено 27 June 2008 - 14:40
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 27 June 2008 - 15:21
Насчет катаются, тожа может быть! Но самое веселое лично моё предчувствие что её даже не начинали! Единственное зачем он её трогает, чтобы своим новым клиентам открыть капот и сказать смотрите какие серьезные машины ко мне приезжают!
Отправлено 28 June 2008 - 08:28
Отправлено 28 June 2008 - 11:14
Отправлено 28 June 2008 - 12:56
Просто обыкновенное рас3.14здяйство маляра... который никак не может закончить работу.
Все может быть конечно, но не думаю что до таких крайностей дошло...
Нисс, ну чего? Слышно чего там?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)