Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кидание людей через интренет (Обратите внимание).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#301 senialip

senialip

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:23

В Москве можно и более выгодно найти было пш

там 2 комплекта передних и 2 задних

#302 PunisherSotrudnik

PunisherSotrudnik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 11 February 2011 - 22:21

а в чем кидок то?

кидок в том что пообещал и не сделал!

#303 99COOPE

99COOPE

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 14:43

кидок в том что пообещал и не сделал!

так точно братан :drink:
Изготовление сайтов любой тематики!Быстро,качественно,недорого!Помощь при получении водительского удостоверения!

#304 99COOPE

99COOPE

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 15:14

Предупреждаю и прошу помощи
Стогниенко Виталий Андреевич 20лет
паспорт серии0310 номер 578609
Город Новороссийск, номер телефона 89528550697

http://novorossiysk.....n/4433322.html тут он продавал Левин

http://vkontakte.ru/id88519773 страничка в контакте

http://www.clubskyli....p=50522#p50522 вот ещё одна тема его.

http://www.gtextreme...orossijjsk.html

Это нисшее существо решило меня кинуть на трубину(по ссылке всё описанно)!Он кинул довольно много людей!Коментарии всех его жертв можете прочитать тут http://www.gtextreme...orossijjsk.html и тут у его соклубников о нём мнение поменялось http://forum.nvrsk.r...=114216&st=8340

Далее Мишаков Александр Анатольевич Украина г.Владимир-Волынский 27лет
Ссылка на драйв2 http://www.drive2.ru/users/audi-s8
Перед новым годом на драйве искал себе катки он предложил свои с копендоса
ну вообщем договорились я ему отправил за них лаве числа 27го декабря+за доставку сто баксов он сказал типа там сразу за доставку платить надо!ну вообщем он недельку поипал мосг после сказал что колёса обшил эт уже был 2011год 10го числа ну и сказал что отправил!И всё прошол месяц нету колёс прошёл второй месяц!колёс нет!я у него прошу квитанцию с почты на что он мне говорит что где то потерял!я посылаю его на почту узнавать о посылке там вообщем ничего не узнаётся типа на след день скажут всё потом он заболевает и за него друг должен съездить!друг так и не съездил и Мишаков пропадает с драйва(тоесть там пишется под ником когда было последнее посещение)Проходит ещё месяц он появляется и пишет мол извини я уезжал заграницу колёса типа ему назад с таможни отправили говорит ты бы мне позвонил я бы всё объяснил! потому что на почте хотели съэкономить и в один мешок зашили!Пишет на след день отправлю!я ему пишу всё жду машина без колёс стоит надо срочно!и прошу его сразу после переотправки мне код с скитанции дать!в ответ тишина !его опять на драйве нет!проходит 3 дня 1го апреля он зашёл и ничего не написал!и досих пор так и не объявился!Звоню ему никак то гудки идут и скидывает то не абонент!смс пишу не доходят(((вообщем прошло 4 месяца с лишним а колёс так и нет!
Изготовление сайтов любой тематики!Быстро,качественно,недорого!Помощь при получении водительского удостоверения!

#305 SPED

SPED

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 08:37

Всем доброго времени суток. Вот моя история.
Решил прикупить себе ряд чувак с ником Ibiza продавал 12 списались через личку мол говорит ряд отличный.
Дал мне свой номер далее созвонились живет он во владимире договорились что он мне ряд через друга передаст
через недельку друг его привез мне жезку я без задней мысли забрал отдал денежку и поехал с миром домой
Привез я сей девайс к коробочнику а мне в ответ говорят что тут целый только первичный вал а шестеренки можешь выкинуть
я позвонил хозяину ряда говорю что за ***** он без проблем верну деньги. Естественно денег он мне не вернул сначала завтрака кормил
а сейчас и вовсе не абонент
Вот его контакты
+7 910 177 56 78
и номер его друга
8 965 397 17 69 Сергей

Люди не покупайте у этого УРОДА ничего оно будет не рабочее

#306 SilviaBlondy

SilviaBlondy

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:гонки

Отправлено 24 May 2011 - 07:06

интересная тема и она не нова.
Все это происходит,когда мы пытаемся на халяву что то сделать, в итоге скупой платит дважды.
Тернет место для развода хорошее, всегда можно представиться кем то другим и тут надо быть очень аккуратным.
Есть же партнеры клуба авторизованные, вот к ним то и нужно обращаться.
honda
БлондинкО на авто
Нафиг все хонды, хочу Ferrari California ;)

#307 oleg_v07

oleg_v07

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 12:30

Что то тема застоялась поднимем, есть на форуме пользователь под ником r1nes0, его тема http://www.lada.cc/b...showtopic=87490, до этого у него было черно-белое чудо. Была у него объява про покупку вала, предложил, он говорит ок все приехал взял, деньги за него отдал, в процессе разговора был предложен карб мега , он типа Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА! вот денег нет ща за карб, на неделе отдам, через неделю смотрю таз продает, звоню, говорит давай карб привезу,было предложение чтобы он его сам продал за сколько мне побарабану мне лично только договоренную сумму. Прошло недели 2-3 звоню он нет типа еще не продал, говорю вези сам карб буду продавать, он не перезванивает приходить постоянно самому звонить и говорить давай вези, уехал в отпуск на 2 недели, приезжаю звони он да продал все ок, говорю деньги привезешь, не вопрос, после этого в личке не отвечает, трубу не берет, получилось один раз дозвониться, сказал еду домой, доеду позвоню и все абонент не абонент, или просто не берет. Может у Стаса другая точка зрения!!!!!!!!

Сообщение отредактировал oleg_v07: 25 June 2011 - 14:31

#308 kechman60

kechman60

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 19:48

Добрый вечер!
Прошу принять меры к форумчанину под ником fenogenov!!! После отправки ему денег,он по кормил меня завтраками и пропал! Будте бдительны,отправляйте деньги только блиц переводом,по крайней мере будут паспортные данные! Вопрос: можно ли что-ниб сделать в данной ситуации? Просьба отписаться в личку.

Заранее благодарен...

P.S. Забыл сказать, с момента отправки денег,прошло больше месяца...

#309 Sasha

Sasha

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
  • Интересы:Теперь и не знаю...

Отправлено 19 July 2011 - 06:34

Добрый вечер!
Прошу принять меры к форумчанину под ником fenogenov!!! После отправки ему денег,он по кормил меня завтраками и пропал! Будте бдительны,отправляйте деньги только блиц переводом,по крайней мере будут паспортные данные! Вопрос: можно ли что-ниб сделать в данной ситуации? Просьба отписаться в личку.

Заранее благодарен...

P.S. Забыл сказать, с момента отправки денег,прошло больше месяца...

А какие меры могут тут принять?) Кроме бана ничего и не сделать, а делу не поможет. А по делу личку смотри.

Сообщение отредактировал Sasha: 19 July 2011 - 06:36

#310 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 06:41

Ты бабло ему на карту положил или как перевел то?
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#311 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 20 July 2011 - 07:15

Как минимум, надо профиль изучить...
fenogenov
Дата: 13 Февраль 09 Группа: Пользователи Сообщений: 10 Просмотров: 109

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#312 egoiste85

egoiste85

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 19:08

ребят никто не сталкивался с этим человеком Герман Кривцов?
знаю его почту только electro_sunshine@mail.ru
деньги отправил за фары, потом я передумал, так как фары оказались не целыми, прошло 4 месяца, 3 месяца говорил, как продам, сразу вышлю, последний месяц молчит совсем
хочу такой номер Изображение
я на http://www.drive2.ru...1101/egoiste85/

#313 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 05:21

какие еще данные есть, могу адресок тебе его найти.
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#314 egoiste85

egoiste85

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 17:59

MeX спасибо, сегодня объявился вроде

#315 egoiste85

egoiste85

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 17:35

ребят как быть, пропал человек который мне должен, или фары или деньги
знаю вот что Герман Кривцов
почта electro_sunshine@mail.ru
из волгоградской области, г. Волжский
кто нибудь из форумчан есть от туда, может поможете

Сообщение отредактировал egoiste85: 19 August 2011 - 19:34

#316 UnDead

UnDead

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 06:25

Довожу до одноклубников, что человек с ником Rumyantsev мягко говоря не совсем адекватен.
В купле-продаже у него несколько дней висело объявление о продаже вот этого авто, причем для лада цц ценник был более адекватен. Решил вчера посмотреть эту машинку и, если устроит, взять для перевозки собственной пятой точки. С этого момента начинается самое интересное: на указанный в объяве телефон дозвониться невозможно, он либо занят, либо никто не берет. Отписался в личку, прошу перезвонить. Не перезванивает, отвечает в личку, что де, авто стоит там-то, приезжай смотри кузов снаружи, если устроит - кидай смс, через 10 мин буду, покажу остальное, и типа вас таких покупанов пруд пруди, а я весь такой занятый и крутой и впустую время тратить не намерен. Ладно, думаю, может человек реально в работе увяз, может у него начальник нервный... Еду по указанному адресу, для меня это больше часа в один конец. Машина реально стоит там, где указал этот деятель. Осмотрел снаружи, косяки есть конечно, но я примерно на такое и рассчитывал. Кидаю смс - ни ответа, ни привета, пытаюсь звонить - телефон отключен. Прождал час, поскольку ездить туда-сюда еще дольше получается, периодически пытался набрать номер - без эффекта. Злой возвращаюсь домой - темы в купле продаже уже нет, и в личку он больше не отвечает. Такой вот детектив. Весьма странное поведение для взрослого человека, активного участника форума с таким количеством сообщений. Если кто с форума соберется вести с ним дела - помните о моем случае.

Сообщение отредактировал UnDead: 06 October 2011 - 09:15

#317 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 07 October 2011 - 03:28

Человек, простите, но вы видно болеете, пока вы флудили мне с идиотским нытьем в личку - приехал покупатель и оставил задаток, вы оказались не единственным любителем халявы.
Цените юмор дальше.
мне запретили писать на форуме :)

#318 UnDead

UnDead

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 05:03

Можно было ответить на мой звонок или смс сказать об этом. И не было бы столько потерянного времени и нервов. Или вы тоже болеете, и не станете опускаться до разговора со смертным?

Сообщение отредактировал UnDead: 07 October 2011 - 05:09

#319 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 07 October 2011 - 09:45

Я могу сказать только одно - кто первый встал, того и тапки, если вы считаете, что вам кто-то обязан - то приношу свои извинения.
мне запретили писать на форуме :)

#320 99GT

99GT

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:31

Delta1 с человеком реши возникшую проблему, получается наврал и подставил! не порть репутацию!
про обман, на другом форуме

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей