Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Питерская флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#281 Life

Life

Атрибутика в Спб

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • Интересы:Картинка с номером телефона: http://whiteflag.ru/pn.png

Отправлено 05 May 2012 - 12:46

SSlonik, помнишь на встречи 2-х столиц, друг был со мной (тазо ненавистник), так на следующий день он мне позвонил, сказал что все таки ему понравилось=)) :thumbs up:

Следующим шагом должно быть приобретение ВАЗа :)

Клубная атрибутика в Санкт-Петербурге

По всем вопросам пишите в этой теме или в личку

#282 hdx100

hdx100

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 16:16

А кто-нить тюнинхом движки у нас плотно занимаеЦЦо? Иль мож кто слышал про грамотных спецов в Питере, нужно попилить ГБЦ, хотелось бы по ценам сориентироваться.

#283 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 16:56

А кто-нить тюнинхом движки у нас плотно занимаеЦЦо? Иль мож кто слышал про грамотных спецов в Питере, нужно попилить ГБЦ, хотелось бы по ценам сориентироваться.

K.ART не? ещё на озерках есть спб буст, делают очень всё здорово, спецы очень высокого класса, но обычно заняты=) а вообще тазо двиг грех самому не сделать=р

"Я заставлю Вас уважать отечественный автопром!"
крошка ваз ;)

#284 SSlonik

SSlonik

PR SPb.lada.cc

• ORG.SPb
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 18:31

Поговори с Пашей, который Speedy1981
Изображение

#285 hdx100

hdx100

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 20:14

K.ART не? ещё на озерках есть спб буст, делают очень всё здорово, спецы очень высокого класса, но обычно заняты=) а вообще тазо двиг грех самому не сделать=р

Так делаю) Жена ужо всю плешь проела) Тепереча лопнул пружин, вот и думаю бошку лежащую дома наконец-то довести до ума, ибо поменять пружин без съема бошки ума не много, но проездит оно дай бог столько же, тобишь километров 500 :crazy: А ставить тарелки с роспуском, то быстрей будет бошку скинуть, ну а раз скидывать, то проще на другой все собрать и переставить, благо ништяков, незаюзаных, дома еще прорва валяется :jaga jaga:

ЗЫ
А вообще планы у меня не наполеоновские.. Голова 32*30(если отдам в распиловку может передумаю) -1.5мм, вал Э+,постель РВ -0,5мм (рокера стоят раком, не нрав это мне), тарелки с роспуском(практика показала, что со сток тарелами внутренним пружинам печалька), сток Т-клопы, солекс 24*26, пара 4.1, ряд Р1. Чарджер задуман и будет колхозится с избытком 0,5, детонация покажет :crazy: . Короче, собираю дорожный вариант, который едет :pleasantry:
ЗЗЫ
Машинко брошено на стоянке, сам я привязан к батарее, жена негодуЭ, вот поэтому и подумываю сдать ГБЦ на распил и потратить время на жену, а то ппц :sos: Вот такая печальная история.

Сообщение отредактировал hdx100: 05 May 2012 - 20:36

#286 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 06:27

так может инж лучше тогда внедрить, раз такие доработки, эффективнее будет потенциал реализован, чем на карбе то)

крошка ваз ;)

#287 hdx100

hdx100

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 09:03

так может инж лучше тогда внедрить, раз такие доработки, эффективнее будет потенциал реализован, чем на карбе то)

Инж может и будет, когда возьму себе еще одну машинку, если это конечно окажется не 12-ка :shuffle:

Сообщение отредактировал hdx100: 06 May 2012 - 09:04

#288 LDa88

LDa88

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 05:29

чеж так редко встречаете друг друга то? наклеекто много розданно-=)
на инотазы тоже поглядывайте - вдруг наклеичка))

#289 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 16 May 2012 - 07:09

чеж так редко встречаете друг друга то? наклеекто много розданно-=)
на инотазы тоже поглядывайте - вдруг наклеичка))

на инотазах её априори быть не должно.
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#290 InVinoVeritas

InVinoVeritas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 08:05

на инотазах её априори быть не должно. Изображение

Может и не должно, но мне все чаще попадаются инотазы (типа волво s90 года 11-12, тойота LC тоже не старенькая) с рамками номеров от Лады, достаточно забавно смотрится, но пока сфоткать не успевал.
Изображение

#291 LDa88

LDa88

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:11

на инотазах её априори быть не должно.
Изображение

а почему бы и нет? у нас в 2112 - все кто сменили машины - наклеили символику клуба, и пофиг что ино. это что типа после этого мы должны себя некомфортно чувствовать?
у меня так вообще три символики: 2112. ладацц. лачеттиклаб. и совершенно не тревожит тот факт - что машина другая.
так что меня легко вычислить)
Изображение
а ночью по светящимся тапкам)
Изображение

я лично в оба гляжу на все машины выискивая символики.

Сообщение отредактировал LDa88: 16 May 2012 - 10:15

#292 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 16 May 2012 - 10:16

а почему бы и нет? у нас в 2112 - все кто сменили машины - наклеили символику клуба, и пофиг что ино. это что типа после этого мы должны себя некомфортно чувствовать?
у меня так вообще три символики: 2112. ладацц. лачеттиклаб. и совершенно не тревожит тот факт - что машина другая.
так что меня легко вычислить)

2112... ещё чего – ради бога. А ляпать на иномарку эмблему лада-клуба – это очень глупо. Особенно, если таза нету вообще даже как второй машины.
Потом выслушивать от злопыхателей "хааа, я видел на каком-то говне вашу наклейку! Хааа, вы идиоты!" или "да ваши наклейки ляпаются на всё подряд, как авто.ру" – мало приятного.

Изображение

#293 LDa88

LDa88

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 11:01

Потом выслушивать от злопыхателей "хааа, я видел на каком-то говне вашу наклейку! Хааа, вы идиоты!"

Изображение

кто так говорит - как говориться сам такой)
ведь эта символика клуба - а не что то ещё... что мол если машину продал - усё прощайте)
ну вообщем как всегда скока людей стока и мнений...

Сообщение отредактировал LDa88: 16 May 2012 - 11:05

#294 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 11:06

кто так говорит - как говориться сам такой)
ведь эта символика клуба - а не что то ещё... ну вообщем как всегда скока людей стока и мнений...

это не людей и мнений. Это символика КЛУБНОЙ МАШИНЫ. На себя можно налепить. На машину НЕ_клубную – нет.
Это не мнение, это политика такая относительно наклеек на других авто.
Никто же не будет на мерседес клеить "бмв-клуб" или на ниссан-патрол "матиз-клуб". Хочешь поддерживать – поддерживай. А наклейкой на лачетти ты подрываешь, а не поддерживаешь.

Изображение

#295 LDa88

LDa88

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 11:13

это не людей и мнений. Это символика КЛУБНОЙ МАШИНЫ. На себя можно налепить. На машину НЕ_клубную – нет.
Это не мнение, это политика такая относительно наклеек на других авто.
Никто же не будет на мерседес клеить "бмв-клуб" или на ниссан-патрол "матиз-клуб". Хочешь поддерживать – поддерживай. А наклейкой на лачетти ты подрываешь, а не поддерживаешь.

Изображение

когда была зимой встреча большая, как раз тогда приехали машинки с 2112
Life про это ничего не говорил когда клеил символику.

Сообщение отредактировал LDa88: 16 May 2012 - 11:14

#296 Keks™

Keks™

Org - SPb

• ORG.SPb
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Интересы:Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытыми, да не пристанет к вам гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой.

Отправлено 16 May 2012 - 12:31

СТОПЭ!!! Нас любят и в Лачетти клубе. А благодаря LDa88 в этом самом клубе все пересядут на тазы, и нас будет становиться все больше и больше!
За басы, низкие тазы и съёмную тонировку.

Парни!!!! Есть у кого банка на 51 трубе??? Собираюсь в пяточка воткнуть инжектор, не хватает только банки(

#297 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 18:10

пфф, абсолютно не согласен с кошкой) взять тот же бмворк :HI: и на импрезы клеят, и на бмв, и тд, и тп.. разве у них что-то не так с с репутацией ? =D ну кроме того, что они немного отмороженные=))) в хорошем смысле)) имхо, наоборот! пересел с таза на ино, а в клубе остался-это о чем-то говорит! а именно о том, что клуб, как минимум!!, хороший=р

крошка ваз ;)

#298 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 18:14

пфф, абсолютно не согласен с кошкой) взять тот же бмворк :HI: и на импрезы клеят, и на бмв, и тд, и тп.. разве у них что-то не так с с репутацией ? =D ну кроме того, что они немного отмороженные=))) в хорошем смысле)) имхо, наоборот! пересел с таза на ино, а в клубе остался-это о чем-то говорит! а именно о том, что клуб, как минимум!!, хороший=р

это говорит о глупости владельца ;)
Быть в клубе – это одно. А клеить наклейку ЛАДЫ на совершенно другую машину – идиотизм и крайне неправильно. При этом ещё и не нужно. Когда человек видит наклейку клуба натазу – он понимает, что к чему. А когда видит на лачетти наклейку "лада" – у нормального человека это не вызовет ассоциации, что "клуб хороший" А он подумает, что "клеят на всё, на что попадётся".

Изображение

#299 fastik

fastik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 19:01

это говорит о глупости владельца ;)
Быть в клубе – это одно. А клеить наклейку ЛАДЫ на совершенно другую машину – идиотизм и крайне неправильно. При этом ещё и не нужно. Когда человек видит наклейку клуба натазу – он понимает, что к чему. А когда видит на лачетти наклейку "лада" – у нормального человека это не вызовет ассоциации, что "клуб хороший" А он подумает, что "клеят на всё, на что попадётся".

Изображение

нее, не так) вот клеить ШИЛЬДИК АВТОВАЗА (ЛАДА) на авто другой марки - глупо, (так же, как и на ваз клеить шильду бмв, например)), а мы говорим про КЛУБНУЮ наклейку! :give love: люди, которые видят такую наклейку, понимают, что человек член такого-то движения и, возможно, что у него есть лада)

крошка ваз ;)

#300 LDa88

LDa88

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 19:13

нее, не так) вот клеить ШИЛЬДИК АВТОВАЗА (ЛАДА) на авто другой марки - глупо, (так же, как и на ваз клеить шильду бмв, например)), а мы говорим про КЛУБНУЮ наклейку! :give love: люди, которые видят такую наклейку, понимают, что человек член такого-то движения и, возможно, что у него есть лада)

в догонку про шильдики - больше всего этим занимаются те кто ездил на москвичах. наверно машин 5 видел в городе от королл до вроде как X5 - сзади шильдик москвича.
а вот ладовский видел всего один раз -НО на бентли. сам не поверил в это - спецом за ним встал - и реально шильдик lada 110. либо кто то прикольнулся - либо релаьно спецом сделал. даже гдето фото есть... надо отрыть его

Сообщение отредактировал LDa88: 16 May 2012 - 19:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей