Следующим шагом должно быть приобретение ВАЗаSSlonik, помнишь на встречи 2-х столиц, друг был со мной (тазо ненавистник), так на следующий день он мне позвонил, сказал что все таки ему понравилось=))

Отправлено 05 May 2012 - 12:46
Следующим шагом должно быть приобретение ВАЗаSSlonik, помнишь на встречи 2-х столиц, друг был со мной (тазо ненавистник), так на следующий день он мне позвонил, сказал что все таки ему понравилось=))
Отправлено 05 May 2012 - 16:16
Отправлено 05 May 2012 - 16:56
K.ART не? ещё на озерках есть спб буст, делают очень всё здорово, спецы очень высокого класса, но обычно заняты=) а вообще тазо двиг грех самому не сделать=рА кто-нить тюнинхом движки у нас плотно занимаеЦЦо? Иль мож кто слышал про грамотных спецов в Питере, нужно попилить ГБЦ, хотелось бы по ценам сориентироваться.
"Я заставлю Вас уважать отечественный автопром!"
крошка ваз
Отправлено 05 May 2012 - 20:14
Так делаю) Жена ужо всю плешь проела) Тепереча лопнул пружин, вот и думаю бошку лежащую дома наконец-то довести до ума, ибо поменять пружин без съема бошки ума не много, но проездит оно дай бог столько же, тобишь километров 500K.ART не? ещё на озерках есть спб буст, делают очень всё здорово, спецы очень высокого класса, но обычно заняты=) а вообще тазо двиг грех самому не сделать=р
Сообщение отредактировал hdx100: 05 May 2012 - 20:36
Отправлено 06 May 2012 - 06:27
крошка ваз
Отправлено 06 May 2012 - 09:03
Инж может и будет, когда возьму себе еще одну машинку, если это конечно окажется не 12-катак может инж лучше тогда внедрить, раз такие доработки, эффективнее будет потенциал реализован, чем на карбе то)
Сообщение отредактировал hdx100: 06 May 2012 - 09:04
Отправлено 16 May 2012 - 05:29
Отправлено 16 May 2012 - 10:11
на инотазах её априори быть не должно.
Сообщение отредактировал LDa88: 16 May 2012 - 10:15
Отправлено 16 May 2012 - 10:16
2112... ещё чего – ради бога. А ляпать на иномарку эмблему лада-клуба – это очень глупо. Особенно, если таза нету вообще даже как второй машины.а почему бы и нет? у нас в 2112 - все кто сменили машины - наклеили символику клуба, и пофиг что ино. это что типа после этого мы должны себя некомфортно чувствовать?
у меня так вообще три символики: 2112. ладацц. лачеттиклаб. и совершенно не тревожит тот факт - что машина другая.
так что меня легко вычислить)
Отправлено 16 May 2012 - 11:01
Потом выслушивать от злопыхателей "хааа, я видел на каком-то говне вашу наклейку! Хааа, вы идиоты!"
Сообщение отредактировал LDa88: 16 May 2012 - 11:05
Отправлено 16 May 2012 - 11:06
это не людей и мнений. Это символика КЛУБНОЙ МАШИНЫ. На себя можно налепить. На машину НЕ_клубную – нет.кто так говорит - как говориться сам такой)
ведь эта символика клуба - а не что то ещё... ну вообщем как всегда скока людей стока и мнений...
Отправлено 16 May 2012 - 11:13
это не людей и мнений. Это символика КЛУБНОЙ МАШИНЫ. На себя можно налепить. На машину НЕ_клубную – нет.
Это не мнение, это политика такая относительно наклеек на других авто.
Никто же не будет на мерседес клеить "бмв-клуб" или на ниссан-патрол "матиз-клуб". Хочешь поддерживать – поддерживай. А наклейкой на лачетти ты подрываешь, а не поддерживаешь.
Сообщение отредактировал LDa88: 16 May 2012 - 11:14
Отправлено 16 May 2012 - 12:31
Отправлено 16 May 2012 - 18:10
крошка ваз
Отправлено 16 May 2012 - 18:14
это говорит о глупости владельцапфф, абсолютно не согласен с кошкой) взять тот же бмворк
и на импрезы клеят, и на бмв, и тд, и тп.. разве у них что-то не так с с репутацией ? =D ну кроме того, что они немного отмороженные=))) в хорошем смысле)) имхо, наоборот! пересел с таза на ино, а в клубе остался-это о чем-то говорит! а именно о том, что клуб, как минимум!!, хороший=р
Отправлено 16 May 2012 - 19:01
нее, не так) вот клеить ШИЛЬДИК АВТОВАЗА (ЛАДА) на авто другой марки - глупо, (так же, как и на ваз клеить шильду бмв, например)), а мы говорим про КЛУБНУЮ наклейку!это говорит о глупости владельца
Быть в клубе – это одно. А клеить наклейку ЛАДЫ на совершенно другую машину – идиотизм и крайне неправильно. При этом ещё и не нужно. Когда человек видит наклейку клуба натазу – он понимает, что к чему. А когда видит на лачетти наклейку "лада" – у нормального человека это не вызовет ассоциации, что "клуб хороший" А он подумает, что "клеят на всё, на что попадётся".
крошка ваз
Отправлено 16 May 2012 - 19:13
нее, не так) вот клеить ШИЛЬДИК АВТОВАЗА (ЛАДА) на авто другой марки - глупо, (так же, как и на ваз клеить шильду бмв, например)), а мы говорим про КЛУБНУЮ наклейку!
люди, которые видят такую наклейку, понимают, что человек член такого-то движения и, возможно, что у него есть лада)
Сообщение отредактировал LDa88: 16 May 2012 - 19:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей